Falcon84
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 06:19:40 AM |
|
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 06:48:17 AM |
|
За владение такой информацией, я думаю, многие баунтисты готовы заплатить. Можно смотреть рейтинг айкорейтинк, айкобенч, по количеству участвующих на этом форуме, но тоже палка из двух концов, много людей участвует соответственно и доля с пула для каждого будет не большая и гарантии о том что даже хайповый проект выстрелит - нет. С баунти проектами та еще лотерея.
|
|
|
|
drusha2014
Newbie
Activity: 47
|
|
May 13, 2018, 09:57:48 AM |
|
|
|
|
|
Vekend
Newbie
Activity: 36
|
|
May 13, 2018, 09:58:44 AM |
|
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
May 13, 2018, 10:06:30 AM |
|
Согласен! Баунтихайв вполне нормальный маяк, для захода в баунти! Все же они как-то отбирают проекты. Только в сам баунтихайв лучше не лезть, ищите лучше эту баунти кампанию в ветке БТТ, разница заработка колоссальная
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
May 13, 2018, 10:52:32 AM |
|
Господа, пошел массовый взлом Эфирных кошельков. Лично потерял весьма неплохую сумму, хоть основное и успел спасти. Приват нигде не светил, в MEW не заходил давным давно, компы без вирусов, но кошелек активно использовался на Форке и иногда на Дельте и Идексе да и еще импортирован был в Метамакс. Вероятнее всего утечка приватов с какой нить биржи (когда были фишинговые атаки, был в курсе и нигде не заходил), но не исключено что нашли дыру в Метамаксе. У кого кошели использовались подобным образом, есть смысл перегнать самое ценное на неиспользованный кошель, выгребают только Эфир и распространенные ценные токены, похоже мелочевка их не интересует. Действуют достаточно аккуратно и избирательно, по всей видимости не заинтересованы в лишней шумихе.
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
May 13, 2018, 11:00:09 AM |
|
не могу понять как участвовать в подписной, а точнее где и как писать сообщеения, я могу в любых ветках писать любое сообщение или я обязательно должен писать про проект и разделе крипты?
|
|
|
|
buevevgen
Newbie
Activity: 78
|
|
May 13, 2018, 11:21:17 AM |
|
Можете проинтересоваться одним из перспективных на мой взгляд ІСО которое уже закончилось и токены сейчас на бирже можно взять по низкой цене (дешевле чем в период ICO было). За пару месяцев выходит демо продукта, вот тогда и ожидается БУМ https://bitcointalk.org/index.php?topic=2473174.new#new
|
|
|
|
skisport92
Newbie
Activity: 126
|
|
May 13, 2018, 11:23:21 AM |
|
хм) в описании прочитал о том что спамеры, новички и прочие не приветствуются. можете подсказать тогда как нам качать свои аккаунты? критиковать одно, а предлагать решение проблемы никого
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
May 13, 2018, 11:47:53 AM |
|
не могу понять как участвовать в подписной, а точнее где и как писать сообщеения, я могу в любых ветках писать любое сообщение или я обязательно должен писать про проект и разделе крипты?
Эти условия описаны в правилах самой подписной. К примеру, "Posts in following Discussion Boards will not be valid: Politics and Society, Off-topic, Archival, Auctions, Lending, Beginners and help.". Некоторые баунти-менеджеры позволяют писать в локальных ветках, некоторые ограничивают количество сообщений в локалах или вообще их не засчитывают. хм) в описании прочитал о том что спамеры, новички и прочие не приветствуются. можете подсказать тогда как нам качать свои аккаунты? критиковать одно, а предлагать решение проблемы никого
А кто Вам сказал, что цель данного форума баунти и прокачка аккаунтов для них? Форум создавался для энтузиастов и обмена информацией. Это в 2017-ом прошла волна популяризации крипты и ICO, после которой сюда и пришла куча нубья подобной Вам. Радует, что ужесточили условия прокачки рангов.
|
|
|
|
grizzzli66
Newbie
Activity: 71
|
|
May 13, 2018, 11:55:33 AM |
|
Очень надо,скажите кто участвовал в компании starflow и jury online (на площадке icoreward ) выплаты хоть кому то пришли? у меня ноль...
Я участвовал в Jury.Online, VIMANA, Clairety - пока результатов нет.
|
|
|
|
MadAdel1408
Newbie
Activity: 13
|
|
May 13, 2018, 12:28:08 PM |
|
Приветствую, какой баунти-сервис или программу посоветуете для новичка?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
May 13, 2018, 12:47:24 PM Last edit: May 13, 2018, 01:13:02 PM by sdevgens |
|
Господа, пошел массовый взлом Эфирных кошельков. Лично потерял весьма неплохую сумму, хоть основное и успел спасти. Приват нигде не светил, в MEW не заходил давным давно, компы без вирусов, но кошелек активно использовался на Форке и иногда на Дельте и Идексе да и еще импортирован был в Метамакс. Вероятнее всего утечка приватов с какой нить биржи (когда были фишинговые атаки, был в курсе и нигде не заходил), но не исключено что нашли дыру в Метамаксе. У кого кошели использовались подобным образом, есть смысл перегнать самое ценное на неиспользованный кошель, выгребают только Эфир и распространенные ценные токены, похоже мелочевка их не интересует. Действуют достаточно аккуратно и избирательно, по всей видимости не заинтересованы в лишней шумихе.
Вчера была транзакция в 0 эфира с моего кошелька. Была снята оплата только за газ. Очень непонятный адрес куда ушло. Но после через пару часов закинулись токены angel. адрес куда ушло https://etherscan.io/address/0x5fd72a8a514697232cce4e0166c48993b060f46cНаписано, что это адрес контракта. Вот и не пойму меня взломали? или это нормально, что от моего имени транзакцию совершили через запрос смарт контракта?
|
|
|
|
peruv
Newbie
Activity: 1
|
|
May 13, 2018, 01:20:43 PM |
|
Вот и не пойму меня взломали? или это нормально, что от моего имени транзакцию совершили через запрос смарт контракта?
Если бы взломали, то токены бы наоборот выводили, а не закидывали
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
May 13, 2018, 01:47:05 PM |
|
Вчера была транзакция в 0 эфира с моего кошелька. Была снята оплата только за газ. Очень непонятный адрес куда ушло. Но после через пару часов закинулись токены angel. адрес куда ушло https://etherscan.io/address/0x5fd72a8a514697232cce4e0166c48993b060f46cНаписано, что это адрес контракта. Вот и не пойму меня взломали? или это нормально, что от моего имени транзакцию совершили через запрос смарт контракта? Не похоже. Больше похоже на то, что была создана транзакция на которую не хватало эфира. Она и висела у тебя до того момента, пока не поступил эфир (он по факту больше топливо для сети, чем криптовалюта), при поступлении эфира она просто выполнилась.
|
|
|
|
Sammerholdic
Newbie
Activity: 112
|
|
May 13, 2018, 02:16:27 PM |
|
Вот постоянно обновляемая таблица для тех, кто ищет AirDrop-ы. Стараюсь отбирать нормальные. таблица
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
May 13, 2018, 02:17:42 PM |
|
Что господа,есть годные баунти?)
|
|
|
|
John Emst
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 02:58:58 PM |
|
В форме просят указать: Twitter Audit Link *,где брать эту ссылку, подскажите!
Зайдите на этот сайт и вставте свою ссилку твиттера https://www.twitteraudit.com
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 03:39:20 PM |
|
В разделе анонсы ввели правила https://bitcointalk.org/index.php?topic=780979.0 что нельзя отписываться под аирдропами с постами толи отзывами толи адресами именами соцсетей, но всеравно такие топики есть и в них активно отписываются. Может кто то обьяснить как в реале работают правила форума? В теме дропа должна быть ссылка или на сайт или на форму для заполнения и участия в раздаче, а за отписывание в теме можно получить бан хоть и не сразу?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
May 13, 2018, 04:16:37 PM Last edit: May 13, 2018, 04:38:20 PM by sdevgens |
|
Не похоже. Больше похоже на то, что была создана транзакция на которую не хватало эфира. Она и висела у тебя до того момента, пока не поступил эфир (он по факту больше топливо для сети, чем криптовалюта), при поступлении эфира она просто выполнилась.
Я ж говорю странно. Эфир я вчера не закидывал. И ничего никуда не переводил. На тот адрес куда транзакция ссылается каждые сутки уходит 5-6 похожих транзакций с балансом в 0 эфира. можете сами посмотреть https://etherscan.io/address/0x5fd72a8a514697232cce4e0166c48993b060f46cТранзакция именно исходящая. Как они не зная моего приватного так делают непонятно. Реально похоже на какую то проверку кошелька на предмет есть на нем эфир или нет. при чем эту проверку делает сам смарт контракт этого адреса ну или как это там еще работает. Либо как вариант так производится проверка взломщиками. Те они получив мой приват переводят 0 эфира на свой кошель тем самым подтверждая что все у них получилось. Мой адрес после этого уже можно юзать по полной вытаскивать все что есть.
|
|
|
|
|