besstal
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 01:29:17 PM |
|
Пустая это все ребята затея. Видел на кошельке в одного легандарного перевод на 40 баксов, а в остальной сотни все но=нулях. Но как развлечение это хорошая игрушка для дядь и теть. Удачи вам, может кому-то из миллиона и повезет.
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
|
May 15, 2018, 01:39:01 PM |
|
Вот спасибо, и тебе всего хорошего добрый человек. Побольше бы таких сообщений - нам бы больше досталось.
А напишите нам свой номер кошелько, да и посмотрим что -же там досталось вам
|
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 02:25:08 PM |
|
чо это за airdrop Токен XLMGOLD raund 3.Заполнить форму и отправить 0.016 ETH на указаный адресс
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
May 15, 2018, 02:27:52 PM |
|
чо это за airdrop Токен XLMGOLD raund 3.Заполнить форму и отправить 0.016 ETH на указаный адресс
Сбор скамеру на Ламбу
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
May 15, 2018, 02:30:11 PM |
|
Эпидемия пошла согласен, но они толкутся в основном у менеджеров, которые не проверяют отчеты или проверяют выборочно, тч неприятно весьма, но совсем не критично.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
|
|
May 15, 2018, 02:30:14 PM |
|
Ну гуманитарная помощь фонд мира
|
|
|
|
MrLitex
|
|
May 15, 2018, 02:36:33 PM |
|
Эпидемия пошла согласен, но они толкутся в основном у менеджеров, которые не проверяют отчеты или проверяют выборочно, тч неприятно весьма, но совсем не критично. Ну да, точно, они же такие тупые и не понимают этого?!) Тестят просто и все, сейчас сам вижу наплыв ботов, но думаю будет намного жестче и больше через месяц - два, как оттестят все.
|
|
|
|
Andon13
Newbie
Activity: 48
|
|
May 15, 2018, 03:25:10 PM |
|
Совет всем новичкам! Занимайтесь на первом этапе именно эйрдропами и параллельно этому прокачивайте своим социальные сети! А именно: твиттр, фейсбук. Через пару месяцев (максимум) вы будете иметь хорошие аккаунты и какие-то токены на MEW (которые дальше могут чего то стоять). Ну, а дальше баунти компании, по желанию.
|
|
|
|
besstal
Newbie
Activity: 47
|
|
May 15, 2018, 03:32:23 PM |
|
будете иметь хорошие аккаунты и какие-то токены на MEW (которые дальше могут чего то стоять)
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
May 15, 2018, 03:34:42 PM |
|
Сомневаюсь, что дальше будет лучше. Ботоводство процветает.
|
|
|
|
Kristofor77
Newbie
Activity: 24
|
|
May 15, 2018, 03:55:25 PM |
|
Эпидемия пошла согласен, но они толкутся в основном у менеджеров, которые не проверяют отчеты или проверяют выборочно, тч неприятно весьма, но совсем не критично. Ну да, точно, они же такие тупые и не понимают этого?!) Тестят просто и все, сейчас сам вижу наплыв ботов, но думаю будет намного жестче и больше через месяц - два, как оттестят все. Как по мне с таки бороться бесполезно, так как если не буду 1 будут 2гие!
|
|
|
|
AndreyRich
Newbie
Activity: 9
|
|
May 15, 2018, 04:49:43 PM |
|
AirDrop (эирдроп) — это бесплатная раздача токенов всем желающим за регистрацию. Токены могут быть направлены на популяризацию совершенно новой монеты, которой еще нет на биржах, и пока осуществляется только предварительная продажа токенов. Кроме того, разработчики токена могут раздавать бесплатные монеты действующим держателям криптовалюты в определенной пропорции (например, начисление 10% от объема монет, лежащих на кошельке). Это позволяет сделать токен популярным в короткие сроки и привлечь больший капитал инвесторов. Разумеется, раздача токенов проводится в ограниченном объеме. Участвовать в AirDrop довольно просто, нужно выполнить пару простых действий: например, вступить в телеграм-канал, заполнить в google форме свой логин, указать эфириум кошелек и через небольшое время получить свои монеты/токены. Некоторые AirDrop требуют на пару минут больше вашего времени и аккаунт в фейсбуке/твиттере — необходимо подписаться и сделать репост. Это намного проще баунти-кампаний, которые требуют более сложных действий, например, поиска багов, создания дизайна, перевода whitepaper на другие языки, постов на личном форуме, рекламы на тематических форумах и комментариев. Для этого необходимо либо обладать определенными навыками, либо раскрученными аккаунтами (чаще всего в условиях баунти указано минимальное количество подписчиков) и конечно же необходимо иметь свободное время. Как по мне , Эйрдроп + Баунти = отличный выбор !
|
|
|
|
saida05
Jr. Member
Activity: 89
Merit: 3
|
|
May 15, 2018, 05:10:45 PM |
|
а какие на сегодняшний день есть интересные Баунти компании?
|
|
|
|
Qmagicz
Jr. Member
Activity: 224
|
|
May 15, 2018, 05:16:01 PM |
|
Да это скамовый проект, сразу понятно. Много подобных компаний встречал.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
May 15, 2018, 05:26:32 PM |
|
а какие на сегодняшний день есть интересные Баунти компании?
Однозначно тут не ответишь, каждый для себя сам выбирает и оценивает. Могу лишь рекомендовать ресурсы которыми пользуюсь: https://icodrops.com/bounty-list/ http://bountylord.com/Смотрите на команды, перспективность идеи. Ну и на условия баунти, сколько участников набралось, какой бюджет и т.д.
|
|
|
|
Vanichs
Newbie
Activity: 136
|
|
May 15, 2018, 05:42:34 PM |
|
Друзья, если баунти идёт допустим 5 недель, я поучаствовал в одной неделе (допустим в третей) в остальных не участвовал. По окончанию баунти кампании мне должны выплатить за эту неделю?
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
May 15, 2018, 06:13:02 PM |
|
Друзья, если баунти идёт допустим 5 недель, я поучаствовал в одной неделе (допустим в третей) в остальных не участвовал. По окончанию баунти кампании мне должны выплатить за эту неделю?
В некоторых кампаниях если пропускаете недели Вас дисквалифицируют, но такие встречаются нечасто. Читайте условия в конкретной кампании.
|
|
|
|
bodbersea
Newbie
Activity: 322
|
|
May 15, 2018, 06:22:51 PM |
|
Мне кажется, лучше всего полностью прокачать свои соц. сети, а уже потом вступать в компании
|
|
|
|
SmartInvestBetting
Newbie
Activity: 1
|
|
May 15, 2018, 06:34:41 PM |
|
видимо я не разобрался еще как писать сообщения( что то все как-то не очень удобно.
|
|
|
|
|