v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
May 16, 2018, 01:11:38 PM |
|
Никто ничего уже тут не заработает, потому, что лохов набралось море невиданное, которые будут копипастить задаром.
А при чем тут лохи? Если постараться, то вполне можно заработать, не много, но хоть что-то. Я с ним возможно соглашусь. Куча народу, посмотрев видосики, идут с надеждой заработать несколько к $ в месяц, абсолютно не вникая в условия кампаний, несмотря на пул и количество людей уже вступивших в кампанию. Когда же получает копейки, тихо поскулили и смирились. Далеко ходить не надо, тот же Репукс, когда урезали пул более чем в 10 раз, соплей было море, а участвовали в выгрызке пула только единицы и половину все же вырвали.
|
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 02:29:34 PM |
|
Твиты можно делать на русском языке, если в условиях ничего не сказано?
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
May 16, 2018, 02:49:52 PM |
|
Нежелательно, не любят менеджеры нашего брата.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
May 16, 2018, 04:55:19 PM |
|
Кто-нибудь в курсе почему по egretia не подсчитывают Стаки в таблице? Или это будут делать в конце компании? Кто в merculet участвовал как там было?
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 05:01:37 PM |
|
Понятно что много людей появилось в баунти, но большинство все же только и делает что ретвиты и репосты + активность в телеге, но есть еще задания в баунти блоги, видосы, сигнатуры, переводы
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
May 16, 2018, 05:10:48 PM |
|
Кто-нибудь в курсе почему по egretia не подсчитывают Стаки в таблице? Или это будут делать в конце компании? Кто в merculet участвовал как там было?
Многое кинули уже эти кампании, условия такие, что можно не засчитывать 90 % участникам, но как показывает практика желающие поработать бесплатно ещё присутствуют.
|
|
|
|
saida05
Jr. Member
Activity: 89
Merit: 3
|
|
May 16, 2018, 05:20:38 PM |
|
видимо я не разобрался еще как писать сообщения( что то все как-то не очень удобно. Классная раздача, но она закончилась еще в 2015м) Подстава )) мы опоздали на 3 года. ну ничего, все худшее еще впереди ))
|
|
|
|
Heodar
Member
|
|
May 16, 2018, 05:26:30 PM |
|
Многое кинули уже эти кампании, условия такие, что можно не засчитывать 90 % участникам, но как показывает практика желающие поработать бесплатно ещё присутствуют. Можно подробнее? Почему кинули? Вы говорите что условия сложные, но если их выполнять, то засчитывать должны, а если не выполнять, разве можно назвать это кидком?
|
|
|
|
Maksimov
|
|
May 16, 2018, 05:40:39 PM |
|
Подскажите в кратце, какой ожидаемый доход от баунти, если сидеть по 4 часа в день?
Тут зависит не от того сколько сидеть, а сколько баунти ведёшь и насколько грамотно был сделан их выбор. Есть проекты со сложными баунти, а на выходе копейки выплачивают или вообще скам оказывается. Во многом это как игра в лотерею.
|
|
|
|
Heodar
Member
|
|
May 16, 2018, 06:02:37 PM |
|
Сам отвечаю на свой вопрос) Стаки подсчитывают но медленно.
|
|
|
|
artdor
|
|
May 16, 2018, 06:54:21 PM |
|
Одно время я очень серьезно относился к аердропам. Но, посмотрев, что выхлоп с них минимальный я решил не заморачиваться. Скажите, а кто-то с аердропа получал более-менее нормальные деньги за последних пол года?
|
|
|
|
YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
May 16, 2018, 06:58:14 PM |
|
Одно время я очень серьезно относился к аердропам. Но, посмотрев, что выхлоп с них минимальный я решил не заморачиваться. Скажите, а кто-то с аердропа получал более-менее нормальные деньги за последних пол года?
да ни кто наверно... за исключением тех, кто имеет реферальную базу или сам себе реферал. дропов , как раньше, не будет...
|
|
|
|
Lupuzex
Newbie
Activity: 16
|
|
May 16, 2018, 07:06:42 PM |
|
Все это обсуждается непосредственно с менеджером. Пока вообще не понимаю как Баунти выполнять.
|
|
|
|
bitbit99
Newbie
Activity: 90
|
|
May 16, 2018, 07:30:21 PM |
|
Все это обсуждается непосредственно с менеджером. Пока вообще не понимаю как Баунти выполнять. Поищите баунти в русских ветках. Там в правилах все понятно описано. Если что-то не ясно, то спрашивайте, поможем.
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
May 16, 2018, 07:34:57 PM |
|
я вообще ничего не заработал за 3 месяца аирдропов и несколько баунти на icoreward, вот это да... похоже это не моё)
|
|
|
|
Hugo7777777
Newbie
Activity: 71
|
|
May 16, 2018, 07:44:08 PM |
|
кто что знает об exaking?
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
May 16, 2018, 07:53:13 PM |
|
Какое количество человек сможет понять русский твит и английский? Разница очевидна полагаю. Оооочень редко и в русских проектах такое попадается, оооооочень редко )
|
|
|
|
dimasty_lucky
Newbie
Activity: 57
|
|
May 16, 2018, 07:57:44 PM |
|
я вообще ничего не заработал за 3 месяца аирдропов и несколько баунти на icoreward, вот это да... похоже это не моё)
настолько мало или ничего не начислили?
|
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
|
|
May 16, 2018, 08:03:55 PM |
|
Какое количество человек сможет понять русский твит и английский? Разница очевидна полагаю. Оооочень редко и в русских проектах такое попадается, оооооочень редко ) У меня видимо мозги от баунти совсем отупели- не могу уловить смысл этого ответа))
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
May 16, 2018, 08:06:10 PM |
|
Многое кинули уже эти кампании, условия такие, что можно не засчитывать 90 % участникам, но как показывает практика желающие поработать бесплатно ещё присутствуют. Можно подробнее? Почему кинули? Вы говорите что условия сложные, но если их выполнять, то засчитывать должны, а если не выполнять, разве можно назвать это кидком? Когда условия специфические, размытые и раскиданы в разных местах по портянке текста, это как раз и есть кидалово.
|
|
|
|
|