last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
May 29, 2018, 03:59:30 PM |
|
как на счет KYC? Это безопасно?
Скорее нет, чем - да. Ты передаёшь свои личные данные неизвестно кому. Даже если известно кому. Никто не знает, передадут ли они потом их третьей стороне или у них их украдут. Всякое бывает. А потом на тебя оформят кредит, компанию или что-то ещё. И доказывай, что это всё не ты, а кто-то воспользовался твоими данными. Более того, криптоиндустрия создавалась для анонимности, поэтому KYC - ущербна и от этого нужно избавляться. Это все правда про анонимность и прочее. Но в криптомир вводится регулирование и кис будут везде хотите вы этого или нет. Посмотрите на законы США к примеру. Их граждан уже не допускают к баунти и дропам. Тк проще отказать, чем бодаться с их законом. И в нашей стране уже это скоро станет нормой. Будем все "под колпаком". PS уже писал тут, что как только начал подавать кис, то тутже активизировались банки и МФО с одобренными мне заявками на кредит. Совпало или нет без понятия. Полно других юрисдикций, где нет жёсткого регулирования, даже вообще никакого нет. Практически все ICO из России, сейчас проводятся в других юрисдикциях и без всякого KYC. Они и дальше будут так проводить ICO. Кому надо делать по РФ законам(когда примут), если там мутят какие-то свои биржи, ограничения для инвесторов и т.д. Это никому неинтересно. Криптоиндустрия не для того создавалась. А будут сильно налегать, есть децентрализованные биржи и другие площадки, которые позволят существовать компаниям виртуально, без привязки к какой либо юрисдикции. И пусть они там хоть за регулируются. Но повсеместный KYC - это утопия.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
May 29, 2018, 04:18:06 PM Last edit: May 29, 2018, 05:10:14 PM by sdevgens |
|
Но повсеместный KYC - это утопия.
Это еще и способ ничего не платить участникам дропов и баунти. Практика уже есть и ее много. И в большинстве случаев условия выкатывают опосля под конец баунти. Сам отказался от участия в дропах с площадки айрдропалертс в телеграмме. Которая сделала обязательный КИС.
|
|
|
|
AnnieG
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 06:22:54 PM |
|
Здравствуйте, нашла очень полезную статью про эирдроп - делюсь ей с Вами clc.to/xIWN3g
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
May 29, 2018, 06:34:12 PM |
|
Но повсеместный KYC - это утопия.
Это еще и способ ничего не платить участникам дропов и баунти. Практика уже есть и ее много. И в большинстве случаев условия выкатывают опосля под конец баунти. Сам отказался от участия в дропах с площадки айрдропалертс в телеграмме. Которая сделала обязательный КИС. Да, есть и такая сторона монеты. Тоже попал в несколько баунти, которые в самом конце стали просить KYC. А я против KYC, да ещё и внезапно так. Поэтому, пришлось отказаться от токенов. Но это большой минус проекту. Инвесторы тоже могут подумать, что они нечестны на руку, а то и того хуже - скам. А уж для Airdrop проходить KYC - совсем не вижу смысла.
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
May 29, 2018, 06:47:17 PM |
|
В баунти когда нужно сделать несколько твитов в 1 день можно ли их делать сразу или нужно заходить несколько раз
Всегда указано в условиях если нужно соблюдать какие-то интервалы! Бывает 20 в неделю, 4 в день, 1 в час. Четко все указано. Если рассматривать вопрос с точки зрения эффективности рекламы, то лучше с перерывами. P.S. Нет единых стандартов для баунти, правила индивидуальны для каждой кампании.
|
|
|
|
voteL
Newbie
Activity: 70
|
|
May 29, 2018, 06:49:14 PM |
|
Для некоторых дропов нужен ютуб канал с подписчиками. Есть вообще смысл покупать такой акк? Есть есть, то где вообще?
|
|
|
|
Bruzon
Newbie
Activity: 89
|
|
May 29, 2018, 06:52:31 PM |
|
Я вот тоже леплю везде свои данные в КУС, но только не паспорт даю, а права. И еще часто просят селфи делать на фоне документа с надписями... Получается, лучше обходить стороной такие аирдропы? Несколько последних аирдропов и баунти, которые странно себя ведут и вызывают подозрения:
Gift.one - лотерея на странном сайте, с невероятно высоким эквивалентом в фиате. Думаю, на 99% это скам. В чате в телеге полный бардак. avinoc.com - привязка всевозможных соцсетей и акков в аирдропе, тоже очень высокая потенциальная награда. Вызывает подозрения. lucky.fun - похожа на Gift.one, только награда в этой лотерее более реальная. Сайт вызывает подозрения, что это пустышка. unboxed.network - после регистрации в аирдропе перестал работать личный кабинет. Пахнет скамом, в чате телеги админы игнорят вопросы по ЛК и сайту. tokendrops.com - площадка для участия в различных аирдропах, пока не понятно, что за зверь, посмотрим.
UPD. unboxed.network - сайт заработал, там обещают токены NBOX за подключение соцсетей, ретвиты, репосты и т.п. Админы в телеге помогают, был неправ!
|
|
|
|
veccar9008
Member
Activity: 113
Merit: 15
|
|
May 29, 2018, 07:49:10 PM Last edit: May 29, 2018, 08:01:08 PM by veccar9008 |
|
Лучше уж рискнуть и попытаться заработать на Баунти - чем вообще ничего не делать!) Есть шанс разбогатеть!)
Да тут и риска нет. Разве что трата времени. А есть полагаю шанс выйти на какой ни какой стабильный заработок, как думаете? кто прошаренный ответьте пожалуйста,тоже интересно) Я не считаю себя таким прошаренным но по своему опыту поделюсь: И так, если вы умеете оценивать, выбирать качественные проекты, снимать обзоры по ним, писать хорошие статьи, если вы хороший переводчик, или у вас есть раскрученные социальные сети до нескольких десятков тысячь подписчиков и больще, тогда вы заработаете на аирдропах очень хорощие деньги, при этом вы должны понять что работать надо усердно и отнестись к такой работе тоже надо сериёзно а ещё это отберет у вас очень много времени и сил, но со временем появится и опыт который компенсирует ваще раннее потраченное время, а если вы расчитываете только на регистрацию во всех аирдропах подряд, то имейте ввиду что половина всех аирдропов а то и больше соскамятся, не выплатят вам токены из за каких то банальных причин, многие баунти кампании просто копируют технологии друг друга и в итоге терпят неудачю, полученные вами токенны по началу (это 3-6-8 месяцев, может и дольше) стоят копейки и вы тратите много на проценты за обычный перевод, и есть ещё кучя нюансов... Вот такая вот реальность! Желаю всем удачи в своих начинаниях
|
|
|
|
RunWay69
Newbie
Activity: 11
|
|
May 29, 2018, 09:39:59 PM |
|
Можно заработать нормальное колличество денег, просто подождать, дать им полежать до пампов..)))
|
|
|
|
boulevard21
Newbie
Activity: 5
|
|
May 29, 2018, 11:09:43 PM |
|
Здравствуйте! Совсем новичок в индустрии блокчейна, но есть большая мотивация работать и совершенствоваться. Вопрос конкретно по баунти: Кто-нибудь может взять к себе на обучение к себе за маленький процент или зп?(Готов работать день и ночь, быстро усваивать информацию)
Telegram для связи - nvasil
|
|
|
|
Katya91a
Newbie
Activity: 140
|
|
May 30, 2018, 12:53:16 AM |
|
В эйрдропах разочаровалась, Очен много где не выплачивают заработанное..... В баунти поменьше кидалова..
|
|
|
|
Mahovik77
Newbie
Activity: 31
|
|
May 30, 2018, 02:04:53 AM |
|
да, я 2 месяца аирдропы делал,ну так себе,кто то какие то копейки выплатил,которые наверное даже не вывести будет,многие вообще ничего, как то грустно получилось
|
|
|
|
Bruzon
Newbie
Activity: 89
|
|
May 30, 2018, 04:38:28 AM |
|
Я начал заполнять формы аирдропов в апереле. На сегодняшний день пришло 11 видов токенов, из них два торгуются на биржах, суммарный эквивалент - 2.3 бакса. Мало, но это пока только начало. Для того, чтобы не было обидно, надо просто для себя применять формулу трудозатрат - кол-во времени, потраченного на участие в аирдропах и баунти умноженное на результат. Конечно, если сидишь целыми днями и придумываешь контент для них, заполняешь формы, а выхлопа никакого - обидно. Поэтому надо избрать такой путь, который бы устроил вас. Я, к примеру, заполняю формы в свободное время и не парюсь - выстрелит? И хорошо. Нет? Ну ничего страшного. Денег я в это не вкладывал, особо много времени не тратил.
|
|
|
|
tyler_verden
Newbie
Activity: 5
|
|
May 30, 2018, 05:33:04 AM |
|
На данный момент выплат не было. Но! Что могу отнести к положительным моментам: во многом именно дропам и желанию поучаствовать в них я зарегистрировался здесь ), получил блок на Фэйсбуке), набрал в Твиттере 630 читателей, изучаю информацию по биржам и кошелькам, в общем, даже если ни одной выплаты по дропам не будет, благодаря им я перешёл на новую страницу и ни капли не жалею. )))
|
|
|
|
DrFrol
Newbie
Activity: 33
|
|
May 30, 2018, 05:47:15 AM |
|
Очень много в айрдропах поучаствовал , получил копейки, но зато я теперь знаю что да как)
|
|
|
|
MasonryDivine
Newbie
Activity: 1
|
|
May 30, 2018, 08:48:49 AM |
|
Всем привет) Сколько сегодня можно заработать с 50фб+50тв баунти?
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
May 30, 2018, 08:57:35 AM |
|
Ребят нашел крутой аирдроп 88 монет TRON (TRX), монета уже торгуется на бирже по цене $0,06(30.05.2018), регистрируйтесь и приглашайте других, еще больше монет получите! https://trxclubbounty.io/?code=8A7BAUBNB4Интересно, владельцы TRON сами в курсе о такой щедрости? ) На официально твитт канале о эйрдропе сообщений нет. И, кстати, реферальные ссылки не приветствуются на бттолке, могут и забанить.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
May 30, 2018, 08:57:52 AM |
|
Всем привет) Сколько сегодня можно заработать с 50фб+50тв баунти?
Сегодня баксов 200 - 500, чтобы реально, если они прокачаны на max. Но учитывая то, что результаты будут через 3 месяца + - то эти цифры могут быть в пару раз меньше.
|
|
|
|
BraxtonR
Newbie
Activity: 238
|
|
May 30, 2018, 09:23:45 AM |
|
Ребят нашел крутой аирдроп 88 монет TRON (TRX), монета уже торгуется на бирже по цене $0,06(30.05.2018), регистрируйтесь и приглашайте других, еще больше монет получите! https://trxclubbounty.io/?code=8A7BAUBNB4Интересно, владельцы TRON сами в курсе о такой щедрости? ) На официально твитт канале о эйрдропе сообщений нет. И, кстати, реферальные ссылки не приветствуются на бттолке, могут и забанить. Спасибо, за предупреждение, удалил, может и скам, хотя страница сертификат есть, и ввести кроме кошелька ничего не требуют)
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 30, 2018, 09:52:40 AM |
|
Для некоторых дропов нужен ютуб канал с подписчиками. Есть вообще смысл покупать такой акк? Есть есть, то где вообще?
Ютуб канал на практике требуется крайне редко. Основные направления подписная на форуме биткоинтолк, твиттер и фейсбук. Качайте твиттер и фейс, на форуме отписывайте, зарегитрируйте линкедин и телеграм и будет вам счастье.
|
|
|
|
|