Translater
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 05:07:04 PM |
|
привет всем!ребят,тут есть кто работает с проектом Кониос?
|
|
|
|
|
Translater
Newbie
Activity: 83
|
|
June 01, 2018, 05:09:50 PM |
|
На какую ежемесячную прибыль можно рассчитывать при ведении одновременно 50 баунти?
Покажите, где их взять столько, епт. Оказывается не всем еще низкие ранги подходят. Так и буду вариться в говно-баунти, пока мерит как мана небесная не упадет здравствуйте!тут раннее на подобный вопрос уже отвечали.это зависит от многих факторов. И да прибыль будет уж точно не ежемесячной,Вы же должны понимать что компании заканчиваются в разное время с разбежкой в месяцы
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
June 01, 2018, 05:32:32 PM |
|
Утомили админы со своими двойными стандартами. Дроп от амазиксов аж на 100 страниц раздулся. При этом висит и никто его не трогает. А соседний на 2 страницы похерили прямо в процессе участия в нем)). Моя не понимает этого.
|
|
|
|
Nikolay12345
Newbie
Activity: 168
|
|
June 01, 2018, 06:36:47 PM |
|
привет! Подскажите нормальные сайты с баунти заданиями. Куда не зайдешь, везде не понятно что! Пишут:"предстоящий ICO", заходишь на bitcointalk bounty, а там написано, что программа уже завершена! Только час тратишь на поиски
Я беру инфу о Baunty здесь: https://duxton.ru/crowdsale/Здесь же в каждом Baunty есть ссылки: Baunty BitcoinTalk. Выбираю подходящее Baunty, жму в описании к нему на ссылку Baunty bitcoinTalk, перехожу на BitcoinTalk и уже на форуме работаю с этим Baunty. Можно было бы работать и на самом сайте https://duxton.ru/crowdsale/ , но по некоторым таким сайтам отзывы плохие, поэтому не хочется тратить время на то, чтобы убедиться прокатят тебя или нет.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
June 01, 2018, 07:58:31 PM |
|
Я уже писал это сообщение , но в другой ветке . Повторю здесь ( Потому что времени до 8 числа вроде бы ) Ребята , внимания ! Ждите в ближайшее время письмо о прохождении KYC для аирдропа dfinity , там будет проверка от какого то сайта где нужно за это им заплатить 9 долларов .Иначе не получите токены кто не станет проходить .Вот пруф сами все читайте https://medium.com/dfinity/liftoff-the-dfinity-community-airdrop-is-here-5a11b94a2d03
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 09:31:27 PM |
|
как на счет KYC? Это безопасно?
Скорее нет, чем - да. Ты передаёшь свои личные данные неизвестно кому. Даже если известно кому. Никто не знает, передадут ли они потом их третьей стороне или у них их украдут. Всякое бывает. А потом на тебя оформят кредит, компанию или что-то ещё. И доказывай, что это всё не ты, а кто-то воспользовался твоими данными. Более того, криптоиндустрия создавалась для анонимности, поэтому KYC - ущербна и от этого нужно избавляться. расскажите биржам, на которых сливаете свои баунти токены, что кус ущербна и пора от нее избавиться А причем тут биржи? В случае с биржами Вы являетесь клиентом, тч там в принципе кик имеет под собой основание. В случае баунти наоборот Вашим клиентом является проект, тч кик никаких оснований под собой не имеет, если же объявляется после завершения кампании и проводится под угрозой невыплаты вознаграждения, то это в принципе мошенничество, шантаж и вымогательство, те уголовные преступления. биржи при том, что чел пишет "криптоиндустрия создавалась для анонимности", а биржи при этом, как огромная часть всей криптоиндустрии, требуют кус. Анонимностью здесь и не пахнет.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 02, 2018, 05:42:23 AM |
|
Я уже писал это сообщение , но в другой ветке . Повторю здесь ( Потому что времени до 8 числа вроде бы ) Ребята , внимания ! Ждите в ближайшее время письмо о прохождении KYC для аирдропа dfinity , там будет проверка от какого то сайта где нужно за это им заплатить 9 долларов .Иначе не получите токены кто не станет проходить .Вот пруф сами все читайте https://medium.com/dfinity/liftoff-the-dfinity-community-airdrop-is-here-5a11b94a2d03 Письмо пришло, KYC прошел, футболку заказал) Промокод на шмотку всем давали?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
DmitriyStoyanov
Newbie
Activity: 280
|
|
June 02, 2018, 05:59:22 AM |
|
Ребят, я тут новичек. Занимаюсь пару дней баунти и возник насущный вопрос...Как понять начислены ли токены после очередной недели? (и начисляются ли они после недели?) и нужно ли в отчетах (в одном посте) писать о всех неделях проекта? Имею ввиду что-то подобное:
WEEK 1 Facebook 1. 2. etc
WEEК 2 Facebook 1. 2. etc
WEEK 1 Titter 1. 2.
И так о каждой неделе в одном посте..Будет ли такое засчитываться? Или нужно в одном посте писать только за одну неделю работы??
|
|
|
|
brider
Newbie
Activity: 23
|
|
June 02, 2018, 08:06:09 AM |
|
Друзья, все-таки баунти по социалкам это сейчас просто пустая трата времени, я правильно понимаю? как я понял, люди мизер получают
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
June 02, 2018, 08:20:04 AM |
|
Ребят, я тут новичек. Занимаюсь пару дней баунти и возник насущный вопрос...Как понять начислены ли токены после очередной недели? (и начисляются ли они после недели?) и нужно ли в отчетах (в одном посте) писать о всех неделях проекта? Имею ввиду что-то подобное:
WEEK 1 Facebook 1. 2. etc
WEEК 2 Facebook 1. 2. etc
WEEK 1 Titter 1. 2.
И так о каждой неделе в одном посте..Будет ли такое засчитываться? Или нужно в одном посте писать только за одну неделю работы??
Вам необходимо внимательно прочитать правила баунти. У разных менеджеров свои правила! Некоторые пишут конкретно в топике баунти **WARNING : DO NOT MAKE NEW POST EVERY WEEK TO SUBMIT YOUR WEEKLY REPORT.PLEASE MAKE ONLY ONE POST AND EDIT IT EVERY WEEK TO SUBMIT REPORT OR YOUR STAKES WILL NOT BE AWARDED "Не делайте новый пост для отчета, редактируйте старый иначе Ваш труд не зачтется"., у некоторых менеджеров необходимо создавать новый пост. Заходите в баунти которое уже идет и посмотрите Spreadsheet - электронную таблицу в которой считает менеджер, а там будет понятно считает он с каждую неделю или в конце. Да и вообще на форуме есть много инфы какой менеджер как считает
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
June 02, 2018, 08:25:34 AM |
|
Друзья, все-таки баунти по социалкам это сейчас просто пустая трата времени, я правильно понимаю? как я понял, люди мизер получают
Это заблуждение, многое зависит от количества подписчиков Ваших в социалках, и от самого ICO и конечно от баунти. Разные проценты могут быть. За социалки, допустим, фэйс + твитер, могут платить к примеру то же, что и за подписную. Опять же все зависит от количество ваших подписчиков и от ранга на форуме. В вашем подписная отпадает, так что делайте выводы
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
ponoptikum
Newbie
Activity: 19
|
|
June 02, 2018, 08:49:26 AM |
|
ведя 10 баунти, хоть 100$ можно наскребсти?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
June 02, 2018, 08:52:39 AM |
|
Я уже писал это сообщение , но в другой ветке . Повторю здесь ( Потому что времени до 8 числа вроде бы ) Ребята , внимания ! Ждите в ближайшее время письмо о прохождении KYC для аирдропа dfinity , там будет проверка от какого то сайта где нужно за это им заплатить 9 долларов .Иначе не получите токены кто не станет проходить .Вот пруф сами все читайте https://medium.com/dfinity/liftoff-the-dfinity-community-airdrop-is-here-5a11b94a2d03 Письмо пришло, KYC прошел, футболку заказал) Промокод на шмотку всем давали? Наверно всем . Потому что и мне промо код пришел .Ночью письмо было , а сейчас пойду проходить проверку и тоже заказывать футболку . )
|
|
|
|
LyleScott99
Newbie
Activity: 14
|
|
June 02, 2018, 11:24:08 AM |
|
Это заблуждение, многое зависит от количества подписчиков Ваших в социалках, и от самого ICO и конечно от баунти. Разные проценты могут быть. За социалки, допустим, фэйс + твитер, могут платить к примеру то же, что и за подписную. Опять же все зависит от количество ваших подписчиков и от ранга на форуме. В вашем подписная отпадает, так что делайте выводы Что такое "за подписную" про TW и FB понятно.. а подписная это что?
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
June 02, 2018, 11:28:03 AM |
|
Это заблуждение, многое зависит от количества подписчиков Ваших в социалках, и от самого ICO и конечно от баунти. Разные проценты могут быть. За социалки, допустим, фэйс + твитер, могут платить к примеру то же, что и за подписную. Опять же все зависит от количество ваших подписчиков и от ранга на форуме. В вашем подписная отпадает, так что делайте выводы Что такое "за подписную" про TW и FB понятно.. а подписная это что? Подпись в вашем профиле. Текст баунти кампании размещается в вашей подписи и появляется с каждым вашим сообщением на форуме. Например как у меня, под моим сообщением или у человека выше.
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
June 02, 2018, 11:54:29 AM |
|
Привет! Я очень кропотливо отбираю действующие Airdrop'ы и выкладываю их на своём канале. Здесь нет спама и лишней информации (особенно с прогнозами цен и рейтингом, вводящих в заблуждение). Просто ссылки на проверенные эирдропы. https://t.me/bitnewbies/68Не очень понятно, что значит проверенные дропы? Перед публикацией вы проводите аудит айсио?
|
|
|
|
7UtL
Newbie
Activity: 6
|
|
June 02, 2018, 12:38:56 PM |
|
Насколько сейчас актуальны Аэйрдропы ? Есть ли смысл тратить на них время или сконцентрироваться на только на Баунти ?
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
June 02, 2018, 01:12:11 PM |
|
ведя 10 баунти, хоть 100$ можно наскребсти?
В принципе можно. От компании зависит, можно и на одной больше 1к. у.е. сделать, а можно и 10 скамных проектов набрать
|
|
|
|
mishelljazzz
Newbie
Activity: 4
|
|
June 02, 2018, 02:39:05 PM |
|
Насколько сейчас актуальны Аэйрдропы ? Есть ли смысл тратить на них время или сконцентрироваться на только на Баунти ? на мой взгляд,намного актуальней баунти на неудачно выбранный проект можно уйму времени потратить и ничего не заработать
|
|
|
|
|