spenserpng
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 02:50:17 PM |
|
всем привет,а сколько в среднем идет продажа токенов после баунти компании?и продажа начинается сразу,или проходит какое-то время?
|
|
|
|
optim1stic
|
|
June 02, 2018, 03:46:00 PM |
|
всем привет,а сколько в среднем идет продажа токенов после баунти компании?и продажа начинается сразу,или проходит какое-то время?
Тут от компании зависит, у всех разные локи токенов. Но если брать чисто баунти, то можно вообще не продать токены если рекламировать всякую дичь)
|
|
|
|
mishachaka
Newbie
Activity: 252
|
|
June 02, 2018, 04:08:41 PM |
|
|
|
|
|
spenserpng
Newbie
|
|
June 02, 2018, 04:11:55 PM |
|
Тут от компании зависит, у всех разные локи токенов. Но если брать чисто баунти, то можно вообще не продать токены если рекламировать всякую дичь) хорошо,спасибо за ответ
|
|
|
|
XrpBtc
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
|
|
June 02, 2018, 04:46:53 PM |
|
Кто подскажет как лучше всего искать баунти, которые платят за размещение обзора ICO на русском языке на канале в Телеграме?
|
По всем вопросам обращайтесь в Telegram: @smmokpro
|
|
|
|
viola29
Newbie
Activity: 303
|
|
June 02, 2018, 06:02:30 PM |
|
Поделитесь инфой, кто как отбирает баунти компании для участия. Анализируя и отбирая компании опираясь на свои познания или руководствуетесь сигналами с неких ресурсов?
|
|
|
|
|
LyleScott99
Newbie
Activity: 14
|
|
June 02, 2018, 06:41:25 PM |
|
Друзья, все-таки баунти по социалкам это сейчас просто пустая трата времени, я правильно понимаю? как я понял, люди мизер получают
Это заблуждение, многое зависит от количества подписчиков Ваших в социалках, и от самого ICO и конечно от баунти. Разные проценты могут быть. За социалки, допустим, фэйс + твитер, могут платить к примеру то же, что и за подписную. Опять же все зависит от количество ваших подписчиков и от ранга на форуме. В вашем подписная отпадает, так что делайте выводы Что такое "за подписную" про TW и FB понятно.. а подписная это что? Подпись в вашем профиле. Текст баунти кампании размещается в вашей подписи и появляется с каждым вашим сообщением на форуме. Например как у меня, под моим сообщением или у человека выше. Понял. А какие в основном требования к подписной?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
June 02, 2018, 07:26:26 PM |
|
А прочитать хотя бы пару страниц назад, нет желания? Там как и есть ответы на эти вопросы.
|
|
|
|
spenserpng
Newbie
|
|
June 02, 2018, 07:53:27 PM |
|
всем доброй ночи,я не особо могу проанализировать баунти компанию,поэтому попрошу помощи у вас,очень интересует информация по поводу двух компаний: Orvium и ZeroCarbonProject,какова вероятность,что эти проекты не скам?
|
|
|
|
brider
Newbie
Activity: 23
|
|
June 02, 2018, 08:20:38 PM |
|
в регистрационной форме просят вот это PROOF OF JOINED POST , что это значит и откуда взять?
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
June 02, 2018, 08:22:42 PM |
|
Ребят, участие в Баунти и в ИСО одной компании с одного кошелька может послужить поводом для отказа в выплате по Баунти?
|
|
|
|
spenserpng
Newbie
|
|
June 02, 2018, 08:23:09 PM |
|
в регистрационной форме просят вот это PROOF OF JOINED POST , что это значит и откуда взять?
нужно на странице форума сделать пост по форме,и вставить эту ссылку
|
|
|
|
liondell
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 09:53:22 PM |
|
На какую ежемесячную прибыль можно рассчитывать при ведении одновременно 50 баунти?
Покажите, где их взять столько, епт. Оказывается не всем еще низкие ранги подходят. Так и буду вариться в говно-баунти, пока мерит как мана небесная не упадет А разве это проблема? Я сам незнаю, просто глядя ролики в youtube, где ведут по 70-100+ баунти подумал, что 50 это не так много. А по поводу ранга, Джуниоров вроде нормально вписывают в Баунти если соц. сети прокачены. Нормально, но не во все) И не только в подписные не берут, а еще и столкнулась с отказом в твиттер компании (( Жесть! Вот наступили времена... Чем аргументировали отказ?
|
|
|
|
VseProBitcoinCom
Newbie
Activity: 49
|
|
June 02, 2018, 10:05:26 PM |
|
Подскажите по поводу баунти с твиттер аккаунтов. В правилах есть такой пункт: Tweets have to be spaced at least 1 hour. Я так понял это значит, что твиты должны быть с промежутком не менее 1 часа, это относится к любым твитам или к твитам этой компании? И если делать твит, то время твита можно посмотреть, а если ретвит, то там указывается только время, когда был сделан твит, который я ретвитнул.
|
|
|
|
spenserpng
Newbie
|
|
June 02, 2018, 10:08:01 PM |
|
Подскажите по поводу баунти с твиттер аккаунтов. В правилах есть такой пункт: Tweets have to be spaced at least 1 hour. Я так понял это значит, что твиты должны быть с промежутком не менее 1 часа, это относится к любым твитам или к твитам этой компании? И если делать твит, то время твита можно посмотреть, а если ретвит, то там указывается только время, когда был сделан твит, который я ретвитнул.
это правило касается только/ретвитов твитов для компании
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
June 03, 2018, 05:04:37 AM |
|
Друзья, все-таки баунти по социалкам это сейчас просто пустая трата времени, я правильно понимаю? как я понял, люди мизер получают
Это заблуждение, многое зависит от количества подписчиков Ваших в социалках, и от самого ICO и конечно от баунти. Разные проценты могут быть. За социалки, допустим, фэйс + твитер, могут платить к примеру то же, что и за подписную. Опять же все зависит от количество ваших подписчиков и от ранга на форуме. В вашем подписная отпадает, так что делайте выводы Что такое "за подписную" про TW и FB понятно.. а подписная это что? Подпись в вашем профиле. Текст баунти кампании размещается в вашей подписи и появляется с каждым вашим сообщением на форуме. Например как у меня, под моим сообщением или у человека выше. Понял. А какие в основном требования к подписной? Делать 10-15 (в зависимости от условий кампании) осмысленных сообщений в неделю. В условиях кампании также указывается на каком языке вы можете постить сообщения и в каких разделах форума.
|
|
|
|
SunNy546
Newbie
Activity: 28
|
|
June 03, 2018, 08:56:49 AM |
|
Кто нибудь может похвастаться мне своими результатами?)
|
|
|
|
SunNy546
Newbie
Activity: 28
|
|
June 03, 2018, 09:06:57 AM |
|
А Bounty вообще легально,налогов не надо платить?)))
|
|
|
|
|