max_ananas
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 08:44:11 PM |
|
Отлично сделано! вся нужная базовая информация всегда под рук ой
|
|
|
|
Requestedb
Newbie
Activity: 18
|
|
June 07, 2018, 08:58:38 PM |
|
Кто знает как решить проблему с facebook? Я уже регесстрирую 4 аккаунт и толку 0. Зарегестрировался, добавляю 3 человек и мне блокируют аккаунт. И фотографии отправлял, все без толку. Кто сталкивался с такими, напишите как вы это обошли, зарание спасибо Сейчас рекомендуют не сразу регаться а на фейсе,а несколько дней посещать какой нибудь новостной сайт где есть логотим для регистрации на фейсе,а потом регаться с этого логотипа.Фильтр фейса видит что вы чем то интересуетесь на этом сайте и потом регестрируетесь и Вас пропускает.Как то так. Пока самине начнетеделать так и будете гадать.ничего фейс не смотрит, делайте, когда забанит будете знать. Уже создавал четыре аккаунта, проблем не было. Главное немного заполнить профиль и сразу не очень активно добавлять друзей! Деле в том, что я и не быстро добавляю. Причем полностью профиль оформел. И фон и аватарка и вся инфа, но как только 3 человек добавил - замарозка. Первый аккаунт был мною создан еще в 2015 на нем проблем таких вообще не было, добавлял по 2 тысячи человек за день и никакой фотографии не просили Может проблема с ip? Даже не знаю , за что тебя fb банит , не террорист же ты.
|
|
|
|
Agentpro77
Newbie
Activity: 19
|
|
June 07, 2018, 09:02:51 PM |
|
Смотрю "веточка" ожила за последнее время. И это хорошо, туземун не приходит, так пусть хотя бы "халявка" пробежит рядом.
Это точно. Смотрю что и подписными компаниями как-то туго в последнее время. Тройка - пятерка постоянных и все. Думаю скоро уже будет туземун, история с прошлым годом повторяется ну плюс еще халява в кошельке подрастет
|
|
|
|
p.solovey
Newbie
Activity: 103
|
|
June 07, 2018, 09:10:43 PM |
|
Кто знает как решить проблему с facebook? Я уже регесстрирую 4 аккаунт и толку 0. Зарегестрировался, добавляю 3 человек и мне блокируют аккаунт. И фотографии отправлял, все без толку. Кто сталкивался с такими, напишите как вы это обошли, зарание спасибо Сейчас рекомендуют не сразу регаться а на фейсе,а несколько дней посещать какой нибудь новостной сайт где есть логотим для регистрации на фейсе,а потом регаться с этого логотипа.Фильтр фейса видит что вы чем то интересуетесь на этом сайте и потом регестрируетесь и Вас пропускает.Как то так. Пока самине начнетеделать так и будете гадать.ничего фейс не смотрит, делайте, когда забанит будете знать. Уже создавал четыре аккаунта, проблем не было. Главное немного заполнить профиль и сразу не очень активно добавлять друзей! Деле в том, что я и не быстро добавляю. Причем полностью профиль оформел. И фон и аватарка и вся инфа, но как только 3 человек добавил - замарозка. Первый аккаунт был мною создан еще в 2015 на нем проблем таких вообще не было, добавлял по 2 тысячи человек за день и никакой фотографии не просили Может проблема с ip? Даже не знаю , за что тебя fb банит , не террорист же ты. Поменяйте устройство с какого регистрируете, дайте отлижаться, попереписывайтесь
|
|
|
|
Requestedb
Newbie
Activity: 18
|
|
June 07, 2018, 09:12:23 PM |
|
Постоянное цитирование лучше не использовать , глаза отвиснут. VPN , если что , поможет с аккаунтом.
|
|
|
|
Mahovik77
Newbie
Activity: 31
|
|
June 07, 2018, 09:30:19 PM |
|
Кто знает как решить проблему с facebook? Я уже регесстрирую 4 аккаунт и толку 0. Зарегестрировался, добавляю 3 человек и мне блокируют аккаунт. И фотографии отправлял, все без толку. Кто сталкивался с такими, напишите как вы это обошли, зарание спасибо Сейчас рекомендуют не сразу регаться а на фейсе,а несколько дней посещать какой нибудь новостной сайт где есть логотим для регистрации на фейсе,а потом регаться с этого логотипа.Фильтр фейса видит что вы чем то интересуетесь на этом сайте и потом регестрируетесь и Вас пропускает.Как то так. Пока самине начнетеделать так и будете гадать.ничего фейс не смотрит, делайте, когда забанит будете знать. Уже создавал четыре аккаунта, проблем не было. Главное немного заполнить профиль и сразу не очень активно добавлять друзей! А мне вот купленный акк заблочили после того, как я несколько друзей добавил. И требовали фото отправить. Отправил, теперь вот жду второй день... вот я то же думаю купить,и поменять на свое имя,если вдруг зблочат,хоть пасспорт можно будет отправить.
|
|
|
|
Mahovik77
Newbie
Activity: 31
|
|
June 07, 2018, 09:50:04 PM |
|
кто знает про Твиттер, когда пишешь @постпропроект , иногда твиттер не отображает , хотя хешьтег правильный. Но отлично видит когда пишешь #постпропроект. у кого то было такое ? как исправить?
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
June 07, 2018, 10:51:07 PM |
|
по моему в аирдопах не возможно нормально заработать
расскажи тем кому гидроген токены пришли Да, гидроген - это легенда всех дропов. Отличный пример. Из этих 3к$ на крипте можно было бы 30к сделать, ну или наоборот понести убытокы. =) И уже, в зависимости от ситуации, отправиться либо на какие-нибудь острова, либо на завод. =) Он далеко не единственный. Один из самых щедрых, это да. Да и еще многие его не восприняли всерьез, выглядел достаточно невзрачно и просто проигнорили. Тут наверное никогда не угадаешь, какой именно стрельнет... Вывод из всего этого только один. Заходить во все дропы которые видишь. Установить для себя планку по количеству токенов или в долларовом эквиваленте. Чтоб уж совсем мелоч не собирать. А то с текущей ценой на газ только на него и хватит. Камрады. В фиат через что выводите? На киви хочу вывести тыщу попробовать. Обменник подешевле скиньте в личку плиз). Ключи от квартиры где деньги лежат не надо, спасибо). Киви и Яндекс Деньги самые выгодные варианты на бестчендж, там и обменик выбери, в принципе еще не разу ни с одним обмеником из их списка проблем не было
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 10:58:41 PM |
|
кто знает про Твиттер, когда пишешь @постпропроект , иногда твиттер не отображает , хотя хешьтег правильный. Но отлично видит когда пишешь #постпропроект. у кого то было такое ? как исправить?
Бывает так и часто, просто зайдите во вкладку ''Твиты и ответы'' (по стандарту стоит твиты), там он будет отображаться, копируете в отчет так же само ссылку, ну и на этом все, работа сделана
|
|
|
|
shyzooo
Newbie
Activity: 42
|
|
June 08, 2018, 10:22:31 AM |
|
Объясните кто нибудь две вещи,не могу понять.Первая вот я участвую допустим в подписной,которую нашел в англ ветке,там условия,что нельзя писать вот в таких разделах Politics & Society, Off-topic, Archival and Local boards.Вопрос могу ли я писать исключительно в рускоговорящей ветке? или же нужно исключительно в англ ветке писать. И второе я вот участвую в баунти фейсбука и твиттера и в условиях сказано,5 retweet and tweet per week,это значит кроме 5 ретвитов мне нужно еще 5 твитов придумать и написать самому??
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
June 08, 2018, 10:41:16 AM |
|
Объясните кто нибудь две вещи,не могу понять.Первая вот я участвую допустим в подписной,которую нашел в англ ветке,там условия,что нельзя писать вот в таких разделах Politics & Society, Off-topic, Archival and Local boards.Вопрос могу ли я писать исключительно в рускоговорящей ветке? или же нужно исключительно в англ ветке писать. И второе я вот участвую в баунти фейсбука и твиттера и в условиях сказано,5 retweet and tweet per week,это значит кроме 5 ретвитов мне нужно еще 5 твитов придумать и написать самому??
Local boards тут и написано, что нельзя. Локальная ветка это и есть рускоговорящая. Те писать нужно только на английском. В тех ветках где разрешено. 5 retweet and tweet per week. 5 ретвитов делаете, если нечего репостить, то добиваете своими постами
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
June 08, 2018, 11:19:13 AM |
|
это тоже прописывается в условиях баунти, бывает так что в локальной ветке можно писать не более 2 постов, бывает что нет никакого условия по локалу. Если есть сомнения, то лучше задать вопрос в ветке, уточнить этот момент, что бы потом не было недопонимания.
|
|
|
|
Translater
Newbie
Activity: 83
|
|
June 08, 2018, 11:52:57 AM |
|
Здравствуйте!ребят может кто толком объяснить,как посмотреть сколько стоят токены на бирже,глянул пару видосов ничерта не понял.вспомнил пароль от старого кошелька там токены есть,а скок стоят х.з.Буду балгодарен если кто доступно обьяснит иили ссылку кинет!
|
|
|
|
Translater
Newbie
|
|
June 08, 2018, 11:57:18 AM |
|
Local boards тут и написано, что нельзя. Локальная ветка это и есть рускоговорящая. Те писать нужно только на английском. В тех ветках где разрешено. 5 retweet and tweet per week. 5 ретвитов делаете, если нечего репостить, то добиваете своими постами приветствую!вам нужно сделать 5 ретвитов и 5 твитов(самому написать).если у них свежих нет то ретвитьте старое только не повторяйтесь.Новая неделя пойдёт делайте те же ретвиты,если нового нет.Подсмотрите в ветке кто уже кидал отчёты.
|
|
|
|
Meruzh86
Newbie
Activity: 162
|
|
June 08, 2018, 11:58:26 AM |
|
Здравствуйте!ребят может кто толком объяснить,как посмотреть сколько стоят токены на бирже,глянул пару видосов ничерта не понял.вспомнил пароль от старого кошелька там токены есть,а скок стоят х.з.Буду балгодарен если кто доступно обьяснит иили ссылку кинет!
в коинмаркеткапе можете смотреть
|
|
|
|
Ilona7550
Newbie
Activity: 57
|
|
June 08, 2018, 12:05:13 PM |
|
да было!
|
|
|
|
Translater
Newbie
|
|
June 08, 2018, 12:05:35 PM |
|
в коинмаркеткапе можете смотреть А там никаких ключей.паролей не нужно вводить надеюсь?
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 12:08:43 PM |
|
это тоже прописывается в условиях баунти, бывает так что в локальной ветке можно писать не более 2 постов, бывает что нет никакого условия по локалу. Если есть сомнения, то лучше задать вопрос в ветке, уточнить этот момент, что бы потом не было недопонимания. Для таких вопросов есть баунти менеджера и я согласен что лучше всего уточнить именно у него. Мы ведь не знаем в какой подписной вы участвуете.
|
|
|
|
ElenaOk
Newbie
Activity: 368
|
|
June 08, 2018, 12:20:50 PM |
|
Долгожители форума, подскажите) какие помощники (боты, сайты и прочее) есть для отслеживания выхода токенов на биржи? ведь как-то можно автоматизировать процесс? или постоянно на coinmarket заходить?
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
June 08, 2018, 12:23:47 PM |
|
Долгожители форума, подскажите) какие помощники (боты, сайты и прочее) есть для отслеживания выхода токенов на биржи? ведь как-то можно автоматизировать процесс? или постоянно на coinmarket заходить?
в телеграме coin listing (не реклама) группа есть. Постоянно постят выход какого-либо токены на любые биржы. Пользуйтесь.
|
|
|
|
|