BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
June 08, 2018, 12:46:34 PM |
|
Кто то участвует сейчас в каких либо аирдропах? как обстоят дела с заработком на них? С баунти уже все более ясно стало, а вот интересно попробовать на аирдропах.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
June 08, 2018, 01:44:57 PM |
|
Кто то участвует сейчас в каких либо аирдропах? как обстоят дела с заработком на них? С баунти уже все более ясно стало, а вот интересно попробовать на аирдропах.
За весенние месяцы невесело, не факт, что вышло и 500$ в месяц, скорее всего 200-300.
|
|
|
|
YuraBodrov
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 02:19:09 PM |
|
Участвую во всех айдропах которые попадаются на глаза,пока ждём.
|
|
|
|
Amon920
Newbie
Activity: 184
|
|
June 08, 2018, 02:24:37 PM |
|
Я участвую, пока без особых результатов. Но зато уже есть перспективные токены типа Фреско и Канаде, возможно еще что-то прилетит на кошель. Минус дропов конечно в том, что надо долго ждать результатов, а за это время уже могут руки опустится. =) Ну и никогда не знаешь, какой именно токен стрельнет.
|
|
|
|
crazyzara
Newbie
Activity: 29
|
|
June 08, 2018, 02:25:21 PM |
|
извините, может вверху и писали об этом, но аирдропы с загрузкой скана паспорта это скам? обещают много дать за выполнение задания, но смущает распространение данных паспорта
|
|
|
|
crazyzara
Newbie
|
|
June 08, 2018, 02:26:43 PM |
|
Я участвую, пока без особых результатов. Но зато уже есть перспективные токены типа Фреско и Канаде, возможно еще что-то прилетит на кошель. Минус дропов конечно в том, что надо долго ждать результатов, а за это время уже могут руки опустится. =) Ну и никогда не знаешь, какой именно токен стрельнет. я фреско тоже делала, но мне так и не пришли токены за 4 тест... их уже высылали?
|
|
|
|
Amon920
Newbie
|
|
June 08, 2018, 02:31:33 PM |
|
Я участвую, пока без особых результатов. Но зато уже есть перспективные токены типа Фреско и Канаде, возможно еще что-то прилетит на кошель. Минус дропов конечно в том, что надо долго ждать результатов, а за это время уже могут руки опустится. =) Ну и никогда не знаешь, какой именно токен стрельнет. я фреско тоже делала, но мне так и не пришли токены за 4 тест... их уже высылали? Вроде как да. Я вот последний 5-й раунд тоже делал, и тоже пока не пришли. Хотя за 2-й прилетели быстро. =) У них с каждым разом требований все больше и больше.
|
|
|
|
crazyzara
Newbie
|
|
June 08, 2018, 02:35:51 PM |
|
Я участвую, пока без особых результатов. Но зато уже есть перспективные токены типа Фреско и Канаде, возможно еще что-то прилетит на кошель. Минус дропов конечно в том, что надо долго ждать результатов, а за это время уже могут руки опустится. =) Ну и никогда не знаешь, какой именно токен стрельнет. я фреско тоже делала, но мне так и не пришли токены за 4 тест... их уже высылали? Вроде как да. Я вот последний 5-й раунд тоже делал, и тоже пока не пришли. Хотя за 2-й прилетели быстро. =) У них с каждым разом требований все больше и больше. за 5 обещали после 15 июня выслать, но приписка была тем кто не участвовал в остальных, надеюсь это было написано для отсева и не будут сильно придираться
|
|
|
|
Amon920
Newbie
|
|
June 08, 2018, 02:44:01 PM |
|
Я участвую, пока без особых результатов. Но зато уже есть перспективные токены типа Фреско и Канаде, возможно еще что-то прилетит на кошель. Минус дропов конечно в том, что надо долго ждать результатов, а за это время уже могут руки опустится. =) Ну и никогда не знаешь, какой именно токен стрельнет. я фреско тоже делала, но мне так и не пришли токены за 4 тест... их уже высылали? Вроде как да. Я вот последний 5-й раунд тоже делал, и тоже пока не пришли. Хотя за 2-й прилетели быстро. =) У них с каждым разом требований все больше и больше. за 5 обещали после 15 июня выслать, но приписка была тем кто не участвовал в остальных, надеюсь это было написано для отсева и не будут сильно придираться Мне в одной дроп группе админ сказал, что да, это было сделано для отсева, и что ему токены во второй раз приходили. За инфу о 15-м июне спс, не знал. Значит, подождем еще.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
June 08, 2018, 02:57:04 PM |
|
Я участвую, пока без особых результатов. Но зато уже есть перспективные токены типа Фреско и Канаде, возможно еще что-то прилетит на кошель. Минус дропов конечно в том, что надо долго ждать результатов, а за это время уже могут руки опустится. =) Ну и никогда не знаешь, какой именно токен стрельнет. я фреско тоже делала, но мне так и не пришли токены за 4 тест... их уже высылали? Вроде как да. Я вот последний 5-й раунд тоже делал, и тоже пока не пришли. Хотя за 2-й прилетели быстро. =) У них с каждым разом требований все больше и больше. за 5 обещали после 15 июня выслать, но приписка была тем кто не участвовал в остальных, надеюсь это было написано для отсева и не будут сильно придираться Если регистрировались с теми же аккаунтами скорее всего не пришлют, у меня дублирующих нет, тч я получил только за 1й и 2й.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
June 08, 2018, 03:00:43 PM |
|
извините, может вверху и писали об этом, но аирдропы с загрузкой скана паспорта это скам? обещают много дать за выполнение задания, но смущает распространение данных паспорта
Кик для дропщиков и баунтистов это мошенничество в 100% случаев, но это не значит, что на таких проектах нельзя заработать. Хоть из Айрдропов с Киком хорошо присылали только Полимат, Инстар и Криптоно. Может еще Дефинити будет хорошим.
|
|
|
|
crazyzara
Newbie
|
|
June 08, 2018, 03:03:17 PM |
|
Кик для дропщиков и баунтистов это мошенничество в 100% случаев, но это не значит, что на таких проектах нельзя заработать. Хоть из Айрдропов с Киком хорошо присылали только Полимат, Инстар и Криптоно. Может еще Дефинити будет хорошим. спасибо за ответ!
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
June 08, 2018, 03:04:41 PM |
|
Я участвую, пока без особых результатов. Но зато уже есть перспективные токены типа Фреско и Канаде, возможно еще что-то прилетит на кошель. Минус дропов конечно в том, что надо долго ждать результатов, а за это время уже могут руки опустится. =) Ну и никогда не знаешь, какой именно токен стрельнет. По Фреско и Канаде выплаты по 1 этапу уже суммарно тянут в районе 100$ даже сейчас, а скорее всего лучшие времена у этих монет впереди, тч результат уже вполне)
|
|
|
|
Gramixa
Newbie
Activity: 85
|
|
June 08, 2018, 03:14:44 PM |
|
Кик для дропщиков и баунтистов это мошенничество в 100% случаев, но это не значит, что на таких проектах нельзя заработать. Хоть из Айрдропов с Киком хорошо присылали только Полимат, Инстар и Криптоно. Может еще Дефинити будет хорошим. спасибо за ответ! Как альтернатива во всех KYC принимают Driving License - Водительские права, я всегда их использую. Как-то с правами риска меньше.
|
|
|
|
Amon920
Newbie
|
|
June 08, 2018, 03:23:37 PM |
|
Я участвую, пока без особых результатов. Но зато уже есть перспективные токены типа Фреско и Канаде, возможно еще что-то прилетит на кошель. Минус дропов конечно в том, что надо долго ждать результатов, а за это время уже могут руки опустится. =) Ну и никогда не знаешь, какой именно токен стрельнет. По Фреско и Канаде выплаты по 1 этапу уже суммарно тянут в районе 100$ даже сейчас, а скорее всего лучшие времена у этих монет впереди, тч результат уже вполне) Хотя да, вы правы. Как минимум небольшая сумма уже есть. Будем надеяться, что эти монетки после выхода на биржи стрельнут иксами. =)
|
|
|
|
Mahovik77
Newbie
Activity: 31
|
|
June 08, 2018, 04:08:13 PM |
|
кто знает про Твиттер, когда пишешь @постпропроект , иногда твиттер не отображает , хотя хешьтег правильный. Но отлично видит когда пишешь #постпропроект. у кого то было такое ? как исправить?
Бывает так и часто, просто зайдите во вкладку ''Твиты и ответы'' (по стандарту стоит твиты), там он будет отображаться, копируете в отчет так же само ссылку, ну и на этом все, работа сделана не могу найти, у меня на английском, помогите,сооерентируйе,где искать ?
|
|
|
|
whatswrongcarl
Newbie
Activity: 182
|
|
June 08, 2018, 04:28:03 PM |
|
Да, насчет айрдропов, хорошо если у вас есть реферальная база, то тогда там точно можно прилично заработать, но сейчас к сожалению, практически все айрдропы - скам
|
|
|
|
kakskjeshmashes
Newbie
Activity: 34
|
|
June 08, 2018, 04:29:34 PM |
|
Да, насчет айрдропов, хорошо если у вас есть реферальная база, то тогда там точно можно прилично заработать, но сейчас к сожалению, практически все айрдропы - скам
+, если посмотреть еще пол года назад этот форум, то можно заметить, что постепенно все из легких айрдропов переходят в более-менее надежные bounty компании.
|
|
|
|
soprettyi1me
Newbie
Activity: 35
|
|
June 08, 2018, 04:31:55 PM |
|
Интересно, bounty ждет та же учесть, что и airdrops? Как считаете?
|
|
|
|
Amon920
Newbie
|
|
June 08, 2018, 04:38:36 PM |
|
Интересно, bounty ждет та же учесть, что и airdrops? Как считаете?
Да. В конечном итоге в Баунти останутся одни боты и индусы, работающие за миску супа. А если серьезно, то хз. Время покажет.
|
|
|
|
|