liondell
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
June 12, 2018, 07:26:14 PM |
|
По каким критериям лучше выбирать баунти? как определить потенциальный скам?
Если новичок совсем, то на начальном этапе я не парился бы. Приобретёшь опыт, прокачаешь социалки, научишься таблицы вести, оптимизируешь работу. Вот потом можно в дебри лезть разбираться скам не скам
|
|
|
|
DARIO1777
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 07:31:51 PM |
|
Привет ребята. Подскажите пожалуйста, сколько примерно в месяц можно зарабатовать в среднем с 30 - ти баунти
геморрой и нервный тик Ну а серьезно ?
|
|
|
|
oleganpetro
|
|
June 12, 2018, 08:08:50 PM |
|
Привет ребята. Подскажите пожалуйста, сколько примерно в месяц можно зарабатовать в среднем с 30 - ти баунти
геморрой и нервный тик Ну а серьезно ? Серьзно геморрой и нервный тик,особенно когда кидают баунтистов или пулы урезают.
|
|
|
|
ANDREW2121
Newbie
Activity: 27
|
|
June 12, 2018, 08:32:48 PM |
|
Хочу спросить у опытных аирдропщиков, как вы работаете? Типо каждый день просматриваете инфу по дропам или раз в несколько дней? Хотя если раз в несколько дней можно пропустить дропы на bountyhive.
|
|
|
|
Joe1987
Jr. Member
Activity: 175
|
|
June 12, 2018, 08:46:48 PM |
|
Хочу спросить у опытных аирдропщиков, как вы работаете? Типо каждый день просматриваете инфу по дропам или раз в несколько дней? Хотя если раз в несколько дней можно пропустить дропы на bountyhive.
Я вообще в крипту попал случайно, мой друг из реале предложил мне обратить внимание на один проект и сказал, что это верняк. Я влез. Там познакомился с другими людьми, с некоторыми подружился и мы обмениваемся новостями о проектах. К моему стыду, у меня не хватает времени сёрфить инфу в силу наличия реальной работы, поэтому я сейчас больше как получатель инфы от знакомых, чем источник
|
|
|
|
whatswrongcarl
Newbie
Activity: 182
|
|
June 12, 2018, 09:01:16 PM |
|
Кто из добрых людей может поделиться таблице для ведения баунти?
|
|
|
|
kakskjeshmashes
Newbie
Activity: 34
|
|
June 12, 2018, 09:10:42 PM |
|
Кто из добрых людей может поделиться таблице для ведения баунти? посмотри в ветке
|
|
|
|
soprettyi1me
Newbie
Activity: 35
|
|
June 12, 2018, 09:12:53 PM |
|
Есть ли придет токенов на кошельке myeth?
|
|
|
|
MynameIZ
Newbie
Activity: 78
|
|
June 12, 2018, 10:49:31 PM |
|
Смотря, что представляют из себя выбранные вами баунти. Также знаю, что обычно баунти кампании идут больше месяца и выплачивают токены только по завершении. Потом этим токенам еще надо выйти на биржи. А там цена на них может сильно колебаться. Поэтому никто и не может ответить на ваш вопрос.
|
|
|
|
Kamasic
Newbie
Activity: 5
|
|
June 12, 2018, 11:06:37 PM |
|
А есть сейчас смысл занимать аирдропами? Очень много их сейчас проводиться. Кто-нибудь может поделиться опытом?
|
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
June 13, 2018, 03:43:10 AM Last edit: June 13, 2018, 04:00:16 AM by sdevgens |
|
Если всерьез заниматься дропами, то каждый день с утра и до вечера). Столько на сколько времени хватает. Само собой это не тупое прохождение дропов, а поиск их самих от пабликов до почты. Их некоторое изучение. Ну и собственно само прохождение. Вчера к примеру в свою таблицу дропов занес 17 ссылок. При этом столько же не занес тк после проверки оказалось скамом набивающим группы либо фишингом. Можно конечно тупо во все влезать без проверки, но так как моя таблица публичная, то приходится проверять. По поводу баунтихайв не очень понятно почему нельзя зайти в дроп если уже участвуешь в телеграмме по программе баунти. Дурацкие правила если честно у площадки. Даже отслеживать эту площадку и чего то там успевать нет желания.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
June 13, 2018, 04:55:35 AM |
|
геморрой и нервный тик Ну а серьезно ? Серьзно геморрой и нервный тик,особенно когда кидают баунтистов или пулы урезают. Я уже нахлебалась, все жду и жду чего-то. А может и нечего ждать. Возможно действительно те времена, когда кто-то зарабатывал канули. Сейчас один сплошной обман и мизерные выплаты.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
June 13, 2018, 05:09:38 AM |
|
геморрой и нервный тик Ну а серьезно ? Серьзно геморрой и нервный тик,особенно когда кидают баунтистов или пулы урезают. Я уже нахлебалась, все жду и жду чего-то. А может и нечего ждать. Возможно действительно те времена, когда кто-то зарабатывал канули. Сейчас один сплошной обман и мизерные выплаты. Мы все ждем чуда). Тут как вариант полностью относится как к некому хобби. Капельку азарта в получении токенов найти и жить спокойно. Как основной вид деятельности (заработака) не подойдет. Из всех баунти вышел по этой причине, что работаешь месяц-два за копейки. С дропами не так обидно. Зарегался и забыл.
|
|
|
|
antey1980
Newbie
Activity: 9
|
|
June 13, 2018, 05:12:30 AM |
|
Друзья, подскажите пожалуйста, какую реальную сумму можно получить, если рассчитываешь на доход из дропов в 600$. Понимаю, что 100 % не будет, но все же?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
June 13, 2018, 05:27:37 AM |
|
Друзья, подскажите пожалуйста, какую реальную сумму можно получить, если рассчитываешь на доход из дропов в 600$. Понимаю, что 100 % не будет, но все же?
Если нигде больше не работать, то баксов на 10 смело можете рассчитывать. Все остальное лотерея. И первые деньги в фиат сможете вывести месяца через два-три после начала. Я к примеру ни копейки не вывел хотя стартанул в феврале. Да и собственно нечего выводить. Часть токенов ничего не стоит, часть холдится (может и в ноль отхолдится( Занимался на 99% баунти, сейчас забросил. Переключился на дропы. Это общая статистика. Есть конечно те у кого сразу выстрелило и не по разу. Но это исключение из правил.
|
|
|
|
antey1980
Newbie
|
|
June 13, 2018, 05:48:55 AM |
|
Если нигде больше не работать, то баксов на 10 смело можете рассчитывать. Все остальное лотерея. И первые деньги в фиат сможете вывести месяца через два-три после начала. Я к примеру ни копейки не вывел хотя стартанул в феврале. Да и собственно нечего выводить. Часть токенов ничего не стоит, часть холдится (может и в ноль отхолдится( Занимался на 99% баунти, сейчас забросил. Переключился на дропы. Это общая статистика. Есть конечно те у кого сразу выстрелило и не по разу. Но это исключение из правил. Да уж, лотерея так лотерея! Не думал, что такой низкий процент прибыльности. В принципе, я уделяю дропам 2-2,5 часа в сутки и не рассчитываю на большие прибыли, но все же лишним не бывает.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
|
|
June 13, 2018, 05:58:05 AM |
|
у меня за 2 месяца пришло на 2 долора но куча еще должна прийти
|
|
|
|
antey1980
Newbie
|
|
June 13, 2018, 06:09:59 AM |
|
у меня за 2 месяца пришло на 2 долора но куча еще должна прийти
У меня за 1,5 месяца пришло около 6 долл. в каких-то не понятных токкенах. Есть ещё 78$ от дропа на вновь образованной бирже от ICO, но забрать не могу из-за авторизации паспортом.
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
June 13, 2018, 06:57:13 AM |
|
$600 в какой срок - месяц/полгода/год? Рассчитывать, и реально получить кэш на руки (дензнаки на карту) с дропов в крипте, две большие разницы. Много факторов - количество эйрдропов, сроки получения, состояние рынка, перспективность "сброшенных" токенов, итд.
|
|
|
|
|