bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
June 14, 2018, 07:44:24 PM |
|
Гугл как и обещал начал блокировать то что касается криптовалют. Сервис коротких ссылок https://goo.gl/ уже не пропускает некоторые ссылки ведущие на ICO. Последний дроп ведущий на новый блокчейн не пустил. И еще одну ссылку завернул. На кабинетное баунти. Каждую ссылку приходится перепроверять. смешно при этом, что хотят (вроде разговоры идут) свой блокчейн запустить. Вот охват у них будет). Считай все андроид устройства уже имеют на борту их кошель. Дуров нервно курит)). не гуглом единым. вконтакте есть свой сокращатель ссылок, у твиттера и ещё на некоторых сайтах можно сделать короткую ссылку.
|
|
|
|
IrinaKM
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 07:56:07 PM |
|
Lunyr - https://[Suspicious link removed]/vHKREn
Существующий токен! Уже на многих биржах. ttps://coinmarketcap.com/currencies/lunyr/ В данный момент торгуется по $8,87 за 1 LUN. За регистрацию начисляют 2 LUN ! За каждого реферрала 0,3 LUN.
Если знаете подобные, прошу поделиться.
и где там что начисляют ?? у меня сейчас баланс 0
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 08:19:08 PM |
|
А есть еще сайты на подобии баунтихив?
bountyportals.com alpha.bounty0x.io https://icoreward.com/bountyguru.com Еще наверное есть много площадок кроме этих Но тк я забросил все баунти, то не отслеживаю. Я так понимаю перешли на аирдропы? Более прибыльно или сейчас просто с хорошими баунти напряжёнка? Да перешел на дропы. Мотает меня из стороны в сторону)) То 80 баунти веду и ни одного дропа, то наоборот. Баунти надоело тащить. В режиме бота сутками. Дропы быстрее делаются. И сделал да зыбыл. На основной работе завал. Не до баунти совсем.
|
|
|
|
whatswrongcarl
Newbie
Activity: 182
|
|
June 14, 2018, 09:09:02 PM |
|
bountyportals.com alpha.bounty0x.io https://icoreward.com/bountyguru.com Еще наверное есть много площадок кроме этих Но тк я забросил все баунти, то не отслеживаю. Я так понимаю перешли на аирдропы? Более прибыльно или сейчас просто с хорошими баунти напряжёнка? Да перешел на дропы. Мотает меня из стороны в сторону)) То 80 баунти веду и ни одного дропа, то наоборот. Баунти надоело тащить. В режиме бота сутками. Дропы быстрее делаются. И сделал да зыбыл. На основной работе завал. Не до баунти совсем. Сложно было совмещать баунти + работу?
|
|
|
|
kakskjeshmashes
Newbie
Activity: 34
|
|
June 14, 2018, 09:10:10 PM |
|
Всем привет! Качал страничку в Facebook для bounty. Забанили, попросили прислать фото. Как долго будут проверять? Никто не сталкивался?
Максимум Неделю, вы много добавляли друзей? в течение 24 часов должен быть ответ. по сколько друзей в день добавляли? поделитесь опытом, будет интересно Не рекомендую изначально больше 50 в сутки. Некоторые делают по 100, 50 утром и 50 вечером, но это уже для прокаченных аккаунтов. Добавлял примерно по 50-100. Утром и вечером. И вот одним утром, примерно на втором человеке пришел бан. А сколько у тебя их было на момент бана?просто я после 400,только принимал заявки за 2 дня до 1200 примерно)и бана не дали,хотя мой ак апрель 2018 года Я за 3 дня принял около 3500 человек, бана не давали и не капчили, аккаунт 2015 года
|
|
|
|
soprettyi1me
Newbie
Activity: 35
|
|
June 14, 2018, 09:11:59 PM |
|
Существует какая толковая прога автозаполнения данных? А то надоело уже копипастой этой заниматься.
в хроме есть куча плагинов автозаполнения. например, AutoFill. под винду ещё больше всяких, искать по словам paste, fill, автозаполнение и т.д. Спасибо за наколочку! Действительно удобно и ускоряет процесс. Есть программа Clipdairy, работа по прицепу шаблона, то есть, вы создаете файлик внутри программы с заранее заготовленными ссылками и просто кликаете в поле заполнения. Более подробно можете посмотреть на Youtube
|
|
|
|
panduryk
|
|
June 15, 2018, 03:26:01 AM |
|
Всем привет! Качал страничку в Facebook для bounty. Забанили, попросили прислать фото. Как долго будут проверять? Никто не сталкивался?
Максимум Неделю, вы много добавляли друзей? в течение 24 часов должен быть ответ. по сколько друзей в день добавляли? поделитесь опытом, будет интересно Не рекомендую изначально больше 50 в сутки. Некоторые делают по 100, 50 утром и 50 вечером, но это уже для прокаченных аккаунтов. Добавлял примерно по 50-100. Утром и вечером. И вот одним утром, примерно на втором человеке пришел бан. А сколько у тебя их было на момент бана?просто я после 400,только принимал заявки за 2 дня до 1200 примерно)и бана не дали,хотя мой ак апрель 2018 года Я за 3 дня принял около 3500 человек, бана не давали и не капчили, аккаунт 2015 года Это дело удачи,у меня друг за день добавил почти 5к и ему через 2 месяца забанили только,а вот я качал 3 месяца аккаунт своими руками так сказать,и мне его банили каждый месяц,причём просили узнать друзей по фото это было бы не реально так как там все рандомы,но мне повезло что был 2 акаунт зашёл и начал искать этих друзей и смотреть их фотки дабы разблокировать акаунт,после этого уже почти пол года прошло и блокировок не было
|
|
|
|
Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
|
|
June 15, 2018, 04:41:53 AM |
|
ДОброе утро самая лучшая платформа это баунтихайв очень удобная и полезная советую всем учасвовать удачи всем ороших зароботков
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
June 15, 2018, 06:04:47 AM |
|
ДОброе утро самая лучшая платформа это баунтихайв очень удобная и полезная советую всем учасвовать удачи всем ороших зароботков
Лучшая? Удобная? Полезная? Соглашусь, может быть, только со вторым утверждением. На счет всего остального (в том числе и хороших заработков) явно не к ней.
|
|
|
|
inbizin
|
|
June 15, 2018, 06:11:29 AM |
|
Лучшая? Удобная? Полезная? Соглашусь, может быть, только со вторым утверждением. На счет всего остального (в том числе и хороших заработков) явно не к ней. после обновления стала неудобнее
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
June 15, 2018, 07:20:45 AM |
|
Лучшая? Удобная? Полезная? Соглашусь, может быть, только со вторым утверждением. На счет всего остального (в том числе и хороших заработков) явно не к ней. Более непонятно ограничение по количеству баунти в которые можно зайти. Я может быть во всех хочу участвовать). Также ограничение по вхождению в дроп. Нельзя зайти если уже зареган в телеге по программе баунти этого проекта. Бред.
|
|
|
|
moicha
|
|
June 15, 2018, 09:16:09 AM |
|
Платформа может и удобная но заработать там не получится ! Слишком много людей набирают а кап маленький .Так что не надо расчитывать на большой куш ! Так на пару баксов ! Удачи!
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
June 15, 2018, 11:41:19 AM |
|
Платформа может и удобная но заработать там не получится ! Слишком много людей набирают а кап маленький .Так что не надо расчитывать на большой куш ! Так на пару баксов ! Удачи! Можно баунтихайв использовать как аэрдроп для телеги, подписался и забыл, что то капнет. А на социалки очень много людей набивается. Такое ощущение, что и по социалкам они тоже особо не считают, делят пул на всех кто успел заскочить
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
Translater
Newbie
Activity: 83
|
|
June 15, 2018, 11:44:45 AM |
|
По каким критериям лучше выбирать баунти? как определить потенциальный скам?
привет!тут на данный вопрос раннее отвечали уже.просмотри оф сайт компании,консультантов и информацию о них в инете..время занимает конечно,так же обращаю внимание и на менеджеров.но я лично так делаю.и то 100% гарантии это не даёт.но всё же.
|
|
|
|
Translater
Newbie
|
|
June 15, 2018, 11:48:27 AM |
|
bountyportals.com alpha.bounty0x.io https://icoreward.com/bountyguru.com Еще наверное есть много площадок кроме этих Но тк я забросил все баунти, то не отслеживаю. Я так понимаю перешли на аирдропы? Более прибыльно или сейчас просто с хорошими баунти напряжёнка? Да перешел на дропы. Мотает меня из стороны в сторону)) То 80 баунти веду и ни одного дропа, то наоборот. Баунти надоело тащить. В режиме бота сутками. Дропы быстрее делаются. И сделал да зыбыл. На основной работе завал. Не до баунти совсем. Сложно было совмещать баунти + работу? У меня дружище на теме баунти так засел.что месяца 2 ,как не работает.до этого доход устраивал,понял что нужно больше времени и уволился.Теперь на крипте сидит.
|
|
|
|
Translater
Newbie
|
|
June 15, 2018, 11:51:15 AM |
|
Вчера начал Airdrop выполнять ну так пока не особо в восторге может просто плохие компании попадались,как вам?что скажите реально заработать на Airdrop?
возможно,конечно,но их набирать да побольше нужно.А так лично по моему опыту выхлоп невилик.
|
|
|
|
Translater
Newbie
|
|
June 15, 2018, 11:59:22 AM |
|
Лучшая? Удобная? Полезная? Соглашусь, может быть, только со вторым утверждением. На счет всего остального (в том числе и хороших заработков) явно не к ней. Лично мне уже проще по сайтам определённым и здесь смотреть,чем на хайв.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
June 15, 2018, 12:01:07 PM |
|
У меня дружище на теме баунти так засел.что месяца 2 ,как не работает.до этого доход устраивал,понял что нужно больше времени и уволился.Теперь на крипте сидит.
Я фрилансер. Свободного от основной работы времени много между проектами. Я с февраля сидел на баунти. В режиме бота. Ничего не заработал на сегодняшний день от слова совсем. Те в фиат ничего не вывел. Если все собрать и продать. То при выводе в фиат получится 2500 или меньше руб)). Часть монет сгорит при перетрубациях на биржах. Если другу повезло и он вошел туда где получилось заработаь, то хорошо. Но у меня другая статистика.
|
|
|
|
Translater
Newbie
|
|
June 15, 2018, 12:04:14 PM |
|
Участвую в 20 баунти. Примерно через месяц эксплуатации фейсбук постами и репостами, мне забанили репост. На сегодня ни одно баунти не завершилось. Получается работа по выполнению заданий по фейсбук в 20 баунти пошла коту под хвост. Есть ли варианты спасти ситуацию?
А в этих 20 баунти фиксировались стэки в таблице отчетов? Читайте правила баунти, разблокировать ФБ акк возможно, но этот процесс будет не быстрый. Вижу только 2 исхода: 1) Вы получите столько токенов по окончанию баунти, сколько зафиксировано ваших успехов в отчетной таблице баунти. 2) Вы не получите ничего, тк в баунти компаниях бывают правила: "если пользователь неактивен Х недель, то его выкидывают из баунти" Сейчас главное списаться с менеджером баунти, попросить зафиксировать стэки, рассказать ситуацию, попробовать попросить менеджера заменить ваш забаненый аккаунт на другой-новый/попросить не выкидывать из баунти и ждать разбана. Все упирается в условия баунти. Успехов. В смысле,репост забанили или вообще профиль в бане находится?У меня просто удаляли репосты но потом восстанавливали.Сколько лет профилю фейсбука?
|
|
|
|
Translater
Newbie
|
|
June 15, 2018, 12:06:34 PM |
|
У меня дружище на теме баунти так засел.что месяца 2 ,как не работает.до этого доход устраивал,понял что нужно больше времени и уволился.Теперь на крипте сидит.
Я фрилансер. Поэтому можно сказать что безработный)). Я с февраля сидел на баунти. В режиме бота. Ничего не заработал на сегодняшний день от слова совсем. Те в фиат ничего не вывел. Если все собрать и продать. То при выводе в фиат получится 2500 или меньше руб)). Часть монет сгорит при перетрубациях на биржах. Если другу повезло и он вошел туда где получилось заработаь, то хорошо. Но у меня другая статистика. Ну не знаю,как так.А сколько компаний вели?
|
|
|
|
|