sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
June 15, 2018, 12:11:17 PM |
|
Ну не знаю,как так.А сколько компаний вели?
Разом было около 80. Часть еще не закончились. И возможно за них ничего не придет. Тк я из них вышел. В общем через пол года посмотрим чего накидают из заработанного и сколько это все стоить будет.
|
|
|
|
andeerr
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 12:35:05 PM |
|
Ну не знаю,как так.А сколько компаний вели?
Разом было около 80. Часть еще не закончились. И возможно за них ничего не придет. Тк я из них вышел. В общем через пол года посмотрим чего накидают из заработанного и сколько это все стоить будет. Странно очень. Да половина компаний кидают, а так в общем вроде ничего
|
|
|
|
Iarnnoshre
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
June 15, 2018, 12:39:57 PM |
|
форум превратился в ужас какой-то, все пишут какие-то вещи которые к делу вообще отноешния не имеет, надо же как-то получать Jr, ужас какой-то, читать невозможно.
Чего невозможно? Каждый задает интересующие его вопросы, так или иначе некоторые из них интересно почитать, вынести для себя что то новое. просто читай выборочно Ну вот ты ухватился, и не упустил возможность "набить" пост Ну изначально есмть люди которые много не понимают вот и задают по твоему мнению идиотские вопросы, но для них они не понятны. Теперь из -за того что ты чуть чуть умнее надо менять правила форума. Много таких тут которые бы перекрыли всем кислород...
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Donya
Newbie
Activity: 28
|
|
June 15, 2018, 12:47:16 PM |
|
форум превратился в ужас какой-то, все пишут какие-то вещи которые к делу вообще отноешния не имеет, надо же как-то получать Jr, ужас какой-то, читать невозможно.
Чего невозможно? Каждый задает интересующие его вопросы, так или иначе некоторые из них интересно почитать, вынести для себя что то новое. просто читай выборочно Ну вот ты ухватился, и не упустил возможность "набить" пост Ну изначально есмть люди которые много не понимают вот и задают по твоему мнению идиотские вопросы, но для них они не понятны. Теперь из -за того что ты чуть чуть умнее надо менять правила форума. Много таких тут которые бы перекрыли всем кислород... Что такое ум ?
|
|
|
|
Amon920
Newbie
Activity: 184
|
|
June 15, 2018, 02:05:20 PM |
|
А есть еще сайты на подобии баунтихив?
bountyportals.com alpha.bounty0x.io https://icoreward.com/bountyguru.com Еще наверное есть много площадок кроме этих Но тк я забросил все баунти, то не отслеживаю. Я так понимаю перешли на аирдропы? Более прибыльно или сейчас просто с хорошими баунти напряжёнка? Да перешел на дропы. Мотает меня из стороны в сторону)) То 80 баунти веду и ни одного дропа, то наоборот. Баунти надоело тащить. В режиме бота сутками. Дропы быстрее делаются. И сделал да зыбыл. На основной работе завал. Не до баунти совсем. Сложно было совмещать баунти + работу? У меня дружище на теме баунти так засел.что месяца 2 ,как не работает.до этого доход устраивал,понял что нужно больше времени и уволился.Теперь на крипте сидит. И много он заработал, если не секрет? Спрашиваю, потому что до конца не определился, стоит ли заходить в баунти.
|
|
|
|
Nikolay12345
Newbie
Activity: 168
|
|
June 15, 2018, 02:12:38 PM |
|
У меня день начался с пометки красным очередного баунти в своей гугл таблице. Третий скам за месяц. А ведь до окончания оставшихся 17 баунти еще более полутора месяцев...
|
|
|
|
Gramixa
Newbie
Activity: 85
|
|
June 15, 2018, 03:44:18 PM |
|
У меня день начался с пометки красным очередного баунти в своей гугл таблице. Третий скам за месяц. А ведь до окончания оставшихся 17 баунти еще более полутора месяцев...
Сочувствую. А что произошло можно поподробней. Я баунти только начал выполнять. До этого 3 мес в дропах сидел.
|
|
|
|
Nikolay12345
Newbie
Activity: 168
|
|
June 15, 2018, 04:02:38 PM |
|
Сочувствую. А что произошло можно поподробней. Я баунти только начал выполнять. До этого 3 мес в дропах сидел. Два баунти закрыли менеджеры баунти из за недоверия к команде ICO проекта. В одном баунти я участвовал только в twitter компании. Twitter аккаунт проекта баунти временно приостановлен и уже две недели как не работает. Думаю, если бы это кого то беспокоило, то позаботились бы об отмене приостановки действия аккаунта. Так что в итоге соскамились три баунти.
|
|
|
|
Gramixa
Newbie
Activity: 85
|
|
June 15, 2018, 04:19:10 PM |
|
Сочувствую. А что произошло можно поподробней. Я баунти только начал выполнять. До этого 3 мес в дропах сидел. Два баунти закрыли менеджеры баунти из за недоверия к команде ICO проекта. В одном баунти я участвовал только в twitter компании. Twitter аккаунт проекта баунти временно приостановлен и уже две недели как не работает. Думаю, если бы это кого то беспокоило, то позаботились бы об отмене приостановки действия аккаунта. Так что в итоге соскамились три баунти. Ясно, ну пишите делитесь как у вас дела пойдут. Nikolay12345, а вы почему в подписных не участвуете? Статус позволяет.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
June 15, 2018, 04:32:36 PM |
|
bountyportals.com alpha.bounty0x.io https://icoreward.com/bountyguru.com Еще наверное есть много площадок кроме этих Но тк я забросил все баунти, то не отслеживаю. Я так понимаю перешли на аирдропы? Более прибыльно или сейчас просто с хорошими баунти напряжёнка? Да перешел на дропы. Мотает меня из стороны в сторону)) То 80 баунти веду и ни одного дропа, то наоборот. Баунти надоело тащить. В режиме бота сутками. Дропы быстрее делаются. И сделал да зыбыл. На основной работе завал. Не до баунти совсем. Сложно было совмещать баунти + работу? У меня дружище на теме баунти так засел.что месяца 2 ,как не работает.до этого доход устраивал,понял что нужно больше времени и уволился.Теперь на крипте сидит. И много он заработал, если не секрет? Спрашиваю, потому что до конца не определился, стоит ли заходить в баунти. Если есть альтернатива, не стоит. Если вместо просиживания штанов перед зомбоящиком или в игрушках, то почему бы и нет. Баунти и Айрдропы хорошая возможность приобщиться к миру криптовалют, да заработки сейчас очень скромные, но чет все же заработаете.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
June 15, 2018, 04:38:10 PM |
|
Вообще балдею с этого баунтихайв, при подключении приложении к твиттеру просит полный доступ с просмотром пароля
|
|
|
|
marek23
Newbie
Activity: 236
|
|
June 15, 2018, 05:11:49 PM |
|
bountyportals.com alpha.bounty0x.io https://icoreward.com/bountyguru.com Еще наверное есть много площадок кроме этих Но тк я забросил все баунти, то не отслеживаю. Я так понимаю перешли на аирдропы? Более прибыльно или сейчас просто с хорошими баунти напряжёнка? Да перешел на дропы. Мотает меня из стороны в сторону)) То 80 баунти веду и ни одного дропа, то наоборот. Баунти надоело тащить. В режиме бота сутками. Дропы быстрее делаются. И сделал да зыбыл. На основной работе завал. Не до баунти совсем. Сложно было совмещать баунти + работу? У меня дружище на теме баунти так засел.что месяца 2 ,как не работает.до этого доход устраивал,понял что нужно больше времени и уволился.Теперь на крипте сидит. Я уже год как уволился с работы и не жалею.По всякому бывает но прибыль больше чем зарплата в несколько раз.
|
|
|
|
Amon920
Newbie
Activity: 184
|
|
June 15, 2018, 07:10:07 PM |
|
bountyportals.com alpha.bounty0x.io https://icoreward.com/bountyguru.com Еще наверное есть много площадок кроме этих Но тк я забросил все баунти, то не отслеживаю. Я так понимаю перешли на аирдропы? Более прибыльно или сейчас просто с хорошими баунти напряжёнка? Да перешел на дропы. Мотает меня из стороны в сторону)) То 80 баунти веду и ни одного дропа, то наоборот. Баунти надоело тащить. В режиме бота сутками. Дропы быстрее делаются. И сделал да зыбыл. На основной работе завал. Не до баунти совсем. Сложно было совмещать баунти + работу? У меня дружище на теме баунти так засел.что месяца 2 ,как не работает.до этого доход устраивал,понял что нужно больше времени и уволился.Теперь на крипте сидит. И много он заработал, если не секрет? Спрашиваю, потому что до конца не определился, стоит ли заходить в баунти. Если есть альтернатива, не стоит. Если вместо просиживания штанов перед зомбоящиком или в игрушках, то почему бы и нет. Баунти и Айрдропы хорошая возможность приобщиться к миру криптовалют, да заработки сейчас очень скромные, но чет все же заработаете. Спасибо за ответ. =) Всегда интересно послушать более опытных. Альтернатива - аирдропы, кстати. =)
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
June 15, 2018, 08:46:09 PM |
|
Сочувствую. А что произошло можно поподробней. Я баунти только начал выполнять. До этого 3 мес в дропах сидел. Два баунти закрыли менеджеры баунти из за недоверия к команде ICO проекта. В одном баунти я участвовал только в twitter компании. Twitter аккаунт проекта баунти временно приостановлен и уже две недели как не работает. Думаю, если бы это кого то беспокоило, то позаботились бы об отмене приостановки действия аккаунта. Так что в итоге соскамились три баунти. К сожалению сейчас таких компашек все больше, вычислить не скам на стадии старта баунти сложно, обертку в начале могут очень красиво сделать и правдиво. Увы, но крипта к хайпам скатывается.
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
June 16, 2018, 09:14:15 AM |
|
Да, действительно, нарваться на скам проект очень легко. Но мой Вам совет. Заходите в баунти на этапе завершения, процент того, что проект не саскамиться в этом случае немного больше.
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
Maksimov
|
|
June 16, 2018, 09:34:07 AM |
|
Да, действительно, нарваться на скам проект очень легко. Но мой Вам совет. Заходите в баунти на этапе завершения, процент того, что проект не саскамиться в этом случае немного больше. Процент может и немного больше, но только немного. Если изначально скам задуман, то до конца ICO (а следовательно и баунти) выявить это очень не просто. К тому же если заходить на этапе завершения, то и выплаты будут меньше, как правило количество стейков от количества недель участия зависит.
|
|
|
|
whatswrongcarl
Newbie
Activity: 182
|
|
June 16, 2018, 10:08:30 AM |
|
Чего невозможно? Каждый задает интересующие его вопросы, так или иначе некоторые из них интересно почитать, вынести для себя что то новое. просто читай выборочно Ну вот ты ухватился, и не упустил возможность "набить" пост Ну изначально есмть люди которые много не понимают вот и задают по твоему мнению идиотские вопросы, но для них они не понятны. Теперь из -за того что ты чуть чуть умнее надо менять правила форума. Много таких тут которые бы перекрыли всем кислород... Что такое ум ? Причем тут ум?
|
|
|
|
kakskjeshmashes
Newbie
Activity: 34
|
|
June 16, 2018, 10:11:11 AM |
|
Всем привет! Качал страничку в Facebook для bounty. Забанили, попросили прислать фото. Как долго будут проверять? Никто не сталкивался?
Максимум Неделю, вы много добавляли друзей? в течение 24 часов должен быть ответ. по сколько друзей в день добавляли? поделитесь опытом, будет интересно Не рекомендую изначально больше 50 в сутки. Некоторые делают по 100, 50 утром и 50 вечером, но это уже для прокаченных аккаунтов. Добавлял примерно по 50-100. Утром и вечером. И вот одним утром, примерно на втором человеке пришел бан. А сколько у тебя их было на момент бана?просто я после 400,только принимал заявки за 2 дня до 1200 примерно)и бана не дали,хотя мой ак апрель 2018 года Я за 3 дня принял около 3500 человек, бана не давали и не капчили, аккаунт 2015 года Это дело удачи,у меня друг за день добавил почти 5к и ему через 2 месяца забанили только,а вот я качал 3 месяца аккаунт своими руками так сказать,и мне его банили каждый месяц,причём просили узнать друзей по фото это было бы не реально так как там все рандомы,но мне повезло что был 2 акаунт зашёл и начал искать этих друзей и смотреть их фотки дабы разблокировать акаунт,после этого уже почти пол года прошло и блокировок не было А давно качали аккаунт?
|
|
|
|
soprettyi1me
Newbie
Activity: 35
|
|
June 16, 2018, 10:13:13 AM |
|
У меня дружище на теме баунти так засел.что месяца 2 ,как не работает.до этого доход устраивал,понял что нужно больше времени и уволился.Теперь на крипте сидит.
Я фрилансер. Свободного от основной работы времени много между проектами. Я с февраля сидел на баунти. В режиме бота. Ничего не заработал на сегодняшний день от слова совсем. Те в фиат ничего не вывел. Если все собрать и продать. То при выводе в фиат получится 2500 или меньше руб)). Часть монет сгорит при перетрубациях на биржах. Если другу повезло и он вошел туда где получилось заработаь, то хорошо. Но у меня другая статистика. А сколько вели баунти компаний?
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
June 16, 2018, 10:31:41 AM |
|
Уже которую ветку баунти удаляют, кто знает в чем причина? Форум для общения, а не средство заработка?
|
|
|
|
|