Kripto Bro
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 11:29:25 AM |
|
У меня день начался с пометки красным очередного баунти в своей гугл таблице. Третий скам за месяц. А ведь до окончания оставшихся 17 баунти еще более полутора месяцев...
Да, действительно, нарваться на скам проект очень легко. Но мой Вам совет. Заходите в баунти на этапе завершения, процент того, что проект не саскамиться в этом случае немного больше. Какой смысл заходить на этапе завершения?
|
|
|
|
kirilldrop
Newbie
Activity: 45
|
|
June 16, 2018, 11:49:02 AM |
|
У меня день начался с пометки красным очередного баунти в своей гугл таблице. Третий скам за месяц. А ведь до окончания оставшихся 17 баунти еще более полутора месяцев...
Жестко, дружище! По каким критериям отбираешь баунти?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
June 16, 2018, 01:24:17 PM |
|
Да, действительно, нарваться на скам проект очень легко. Но мой Вам совет. Заходите в баунти на этапе завершения, процент того, что проект не саскамиться в этом случае немного больше. Какой смысл заходить на этапе завершения? В теории уже видно соберет проект или нет, да и до выплаты уже ближе. А фактически это для любителей поработать бесплатно или за копейки. Многие менеджеры просто не засчитывают работу участникам, вошедшим на последних неделях, да и стейков будет мало, даже если засчитают. Данная стратегия за крайне редким исключением, оправдывает себя только в кампаниях с фиксированной оплатой.
|
|
|
|
xaker74
|
|
June 16, 2018, 03:13:01 PM |
|
Привет народ! если кто знает английский и может написать 22 поста на нем в неделю на форуме, можете присоединиться к моей подписной. Разрешается 3 поста в локальных ветках на своём языке https://bitcointalk.org/index.php?topic=3297721.0 Платят в своих тугриках, продлится кампания ещё три недели.
|
|
|
|
djonkar
Newbie
Activity: 322
|
|
June 16, 2018, 06:53:00 PM |
|
некоторые баунти такое фуфло что и учавствовать смысла нет потому что тратишь свое время на них рекламируешь и тд а результат копейки что айдроп что в баунти чуть чуть больше насыпят а ак в толке не прокачать как раньше было вот и задумываешься стоит овчинка выделки или нет.
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
June 16, 2018, 08:00:19 PM |
|
Да, действительно, нарваться на скам проект очень легко. Но мой Вам совет. Заходите в баунти на этапе завершения, процент того, что проект не саскамиться в этом случае немного больше. Какой смысл заходить на этапе завершения? В теории уже видно соберет проект или нет, да и до выплаты уже ближе. А фактически это для любителей поработать бесплатно или за копейки. Многие менеджеры просто не засчитывают работу участникам, вошедшим на последних неделях, да и стейков будет мало, даже если засчитают. Данная стратегия за крайне редким исключением, оправдывает себя только в кампаниях с фиксированной оплатой. в некоторые компашки заскакивал на последних двух неделях, ожидая побыстрее увидеть токены на MEW. Так вот, две из них продлили, одну вообще продлили на 3 месяца. При этом пул увеличили всего на 1%. Представляю как приятно было тому кто в ней сидел с начала. Пол года трудов, а в итоге может быть и скам. А если кто в подписной, вообще жесть. Каждый сам выбирает стратегию
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
LyleScott99
Newbie
Activity: 14
|
|
June 16, 2018, 08:11:36 PM |
|
Подскажите пожалуйста хорошие сайты агрегаторы баунти компаний. И в чём принципиальное отличие между баунти здесь на форуме и специальных сайтах??
|
|
|
|
Kripto Bro
Newbie
Activity: 56
|
|
June 16, 2018, 09:53:15 PM |
|
Подскажите пожалуйста хорошие сайты агрегаторы баунти компаний. И в чём принципиальное отличие между баунти здесь на форуме и специальных сайтах??
bountylord.com посмотри
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
June 17, 2018, 04:09:21 AM Last edit: June 17, 2018, 04:34:58 AM by sdevgens |
|
Денис Тимошков на ютубе свою таблицу баунти представлял на днях. Говорит они анализируют баунти перед занесением. Те не все подряд заносят по мере появления. Там посмотрите. Я сам не смотрел что за таблица тк в баунти не участвую. PS можете считать это нативной рекламой) Но мне с этого не капает
|
|
|
|
voteL
Newbie
Activity: 70
|
|
June 17, 2018, 05:06:07 AM |
|
Кто то делал дроп от Burex? Bucoin, или как то так называются их коины. Сайт не работает, скам, как вы думаете?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
June 17, 2018, 05:18:13 AM Last edit: June 17, 2018, 05:29:11 AM by sdevgens |
|
Кто то делал дроп от Burex? Bucoin, или как то так называются их коины. Сайт не работает, скам, как вы думаете?
Не все ли равно по отношению к дропу скам это или не скам? Выполнили задание дропа и забыли про него. Дропов в день 20-30 прилетает. По каждому так переживать.... В месяц их можно по 300-500 делать. Но делать их придется тк процент выстрела небольшой. Дергаться по отношению к дропу нужно только тогда, когда появляются дополнительные условия (ввести кошелек, или еще чего). В баунти все наоборот разумеется. Тк процесс растянутый. Отслеживайте новые дропы в почте, на телегамм каналах в таблицах и прочее. Их настолько много прилетает, что из за компа некогда встать. Ну и сними проще чем с баунти тк они разовые и не нужно одну тему долбить месяцами. PS ссылок на таблицы вставлять не буду (забанят) все есть в профиле
|
|
|
|
blackvlad21
Newbie
Activity: 182
|
|
June 17, 2018, 06:35:24 AM |
|
а там новичков принимают вы не знаете ?
Пока не принимают вообще никого. На данный момент выкуп новых подписей остановлен. Если мы будем набирать еще участников, я сообщу об этом в данном топике. Когда будете принимать, сообщите пожалуйста.
|
|
|
|
whatswrongcarl
Newbie
Activity: 182
|
|
June 17, 2018, 06:57:58 AM |
|
некоторые баунти такое фуфло что и учавствовать смысла нет потому что тратишь свое время на них рекламируешь и тд а результат копейки что айдроп что в баунти чуть чуть больше насыпят а ак в толке не прокачать как раньше было вот и задумываешься стоит овчинка выделки или нет. А в каких лучше баунти участвовать, те которые с этого форума или отдельные площадки?
|
|
|
|
kakskjeshmashes
Newbie
Activity: 34
|
|
June 17, 2018, 06:59:36 AM |
|
Да, действительно, нарваться на скам проект очень легко. Но мой Вам совет. Заходите в баунти на этапе завершения, процент того, что проект не саскамиться в этом случае немного больше. Много менеджеров на конце как раз таки и не засчитывает ваше вступление и получается работать придется за просто так
|
|
|
|
soprettyi1me
Newbie
Activity: 35
|
|
June 17, 2018, 07:00:19 AM |
|
некоторые баунти такое фуфло что и учавствовать смысла нет потому что тратишь свое время на них рекламируешь и тд а результат копейки что айдроп что в баунти чуть чуть больше насыпят а ак в толке не прокачать как раньше было вот и задумываешься стоит овчинка выделки или нет. А в каких лучше баунти участвовать, те которые с этого форума или отдельные площадки? Делай и то и то, больше профита будет, только выбирать нужно чательно
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
June 17, 2018, 07:24:59 AM |
|
некоторые баунти такое фуфло что и учавствовать смысла нет потому что тратишь свое время на них рекламируешь и тд а результат копейки что айдроп что в баунти чуть чуть больше насыпят а ак в толке не прокачать как раньше было вот и задумываешься стоит овчинка выделки или нет. А в каких лучше баунти участвовать, те которые с этого форума или отдельные площадки? Делай и то и то, больше профита будет, только выбирать нужно чательно По количеству токенов лидируют баунти с форума. По моей статистике. Но бывает народу на форуме набивается так, что выхлоп составляет 3-4 токена)). Смотрите спредлисты и думайте стоит ли заходить в толпу. На сторонних площадках есть смысл сидеть только потому, что отчетов не надо. Хотя и там может что нибудь выстрелить.
|
|
|
|
Sergei333
Newbie
Activity: 19
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 08:06:08 AM |
|
некоторые баунти такое фуфло что и учавствовать смысла нет потому что тратишь свое время на них рекламируешь и тд а результат копейки что айдроп что в баунти чуть чуть больше насыпят а ак в толке не прокачать как раньше было вот и задумываешься стоит овчинка выделки или нет. А в каких лучше баунти участвовать, те которые с этого форума или отдельные площадки? Делай и то и то, больше профита будет, только выбирать нужно чательно По количеству токенов лидируют баунти с форума. По моей статистике. Но бывает народу на форуме набивается так, что выхлоп составляет 3-4 токена)). Смотрите спредлисты и думайте стоит ли заходить в толпу. На сторонних площадках есть смысл сидеть только потому, что отчетов не надо. Хотя и там может что нибудь выстрелить. На сторонних площадка платят копейки, с форума больше платят однозначно!
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
June 17, 2018, 09:10:34 AM |
|
Да, действительно, нарваться на скам проект очень легко. Но мой Вам совет. Заходите в баунти на этапе завершения, процент того, что проект не саскамиться в этом случае немного больше. Много менеджеров на конце как раз таки и не засчитывает ваше вступление и получается работать придется за просто так Откуда такая информация? По опыту Вашему? Вы уже так пробовали делать? Можно конкретно обозначить менеджеров которые не засчитывают вступление в конце баунти? Все должно быть в условии баунти программы. Читайте внимательно. И выполняйте задание, если Вы появились в электронной таблице.
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
June 17, 2018, 09:19:04 AM |
|
Откуда такая информация? По опыту Вашему? Вы уже так пробовали делать? Можно конкретно обозначить менеджеров которые не засчитывают вступление в конце баунти? Все должно быть в условии баунти программы. Читайте внимательно. И выполняйте задание, если Вы появились в электронной таблице.
Мой личный опыт показывает, что зайдя под конец баунти не получишь ничего. Как правило в правилах об этом ни слова. Даже если есть ограничение по участникам и прочее то форму регистрации не закрывают. Народ набивается и работает бесплатно. Такое сплошь и рядом. Стейки просто не считают и все. Когда сидел на баунти всегда ждал первую неделю от силы две и как только всем стаки посчитали, а мне нет, то выходил из баунти. А на последних неделях вообще не остледить бывает считают или нет стаки. Это не касается всех баунти. Но таких большинство.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
June 17, 2018, 09:21:24 AM |
|
На сторонних площадка платят копейки, с форума больше платят однозначно!
Вообще на социалках делать нечего в баунти. Процент что проект выстрелит и оплата по токенам выйдет достойная очень мал. Народ вон за статьи и подписные получает по 20$ за 3 мес.
|
|
|
|
|