nslobodyan
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 09:50:37 AM |
|
Кто то делал дроп от Burex? Bucoin, или как то так называются их коины. Сайт не работает, скам, как вы думаете?
слышал о нем, пока что все нормально идет, за 1-2 недели увидим скам или нет
|
|
|
|
nslobodyan
Newbie
Activity: 42
|
|
June 17, 2018, 10:23:25 AM |
|
некоторые баунти такое фуфло что и учавствовать смысла нет потому что тратишь свое время на них рекламируешь и тд а результат копейки что айдроп что в баунти чуть чуть больше насыпят а ак в толке не прокачать как раньше было вот и задумываешься стоит овчинка выделки или нет. если выплачивают мне кажется это уже хорошо) сейчас развелось много хайповых и спам баунти, которые вообще не выплачивают..
|
|
|
|
DmitryKoptev
Newbie
Activity: 21
|
|
June 17, 2018, 10:40:06 AM |
|
очень полезная информация, спасибо
|
|
|
|
liondell
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 10:58:17 AM |
|
Кто знает где на баунтихайв смотреть результаты баунти?
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
June 17, 2018, 11:10:43 AM |
|
Кто знает где на баунтихайв смотреть результаты баунти?
В своем профиле - My campaigns -> Finished Campaigns -> в любой кампании View my entries. будет показано когда подключились к конкретной баунти (Твиттер, Фейсбук, etc.) и если уже подсчитаны то количество токенов. Если Вы об этом конечно.
|
|
|
|
McWayne
Newbie
Activity: 210
|
|
June 17, 2018, 11:24:43 AM |
|
Привет! Помогите пожалуйста разобраться, у самого не хватает опыта понять как поступить. Если я вступил в баунти компанию в конце 1й недели и просто физически уже не успеваю выполнить их требования, могу я пропустить 1ю неделю и начать делать все по плану со 2й. Опытные Олды, как вы обычно поступаете если вступаете в баунти что стартовало давно. Хотел тему создать но думаю правильно будет тут спросить .
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
June 17, 2018, 12:18:08 PM |
|
Привет! Помогите пожалуйста разобраться, у самого не хватает опыта понять как поступить. Если я вступил в баунти компанию в конце 1й недели и просто физически уже не успеваю выполнить их требования, могу я пропустить 1ю неделю и начать делать все по плану со 2й. Опытные Олды, как вы обычно поступаете если вступаете в баунти что стартовало давно. Хотел тему создать но думаю правильно будет тут спросить .
Пропускай неделю да и все. Прочитай только правила повнимательнее. Вдруг вообще пропускать нельзя. Если в правилах есть такое, что нельзя пропускать ни одной недели, я бы вообще не заходил. А то всякое бывает. У меня один раз акк забанили прям в пятницу в день отчета. И считай я пропустил эту неделю и последующую (бан был на 10 дней). В трех компаниях меня выкинули.
|
|
|
|
DmitryKoptev
Newbie
|
|
June 17, 2018, 01:07:12 PM |
|
может кто-нибудь подсказать, по каким критериям выбирают переводчиков в баунти?
|
|
|
|
DmitryKoptev
Newbie
|
|
June 17, 2018, 01:34:59 PM |
|
а баунти-кампании можно найти только на англоязычной ветке? на русскую их не переносят?
|
|
|
|
McWayne
Newbie
|
|
June 17, 2018, 01:50:55 PM |
|
Пропускай неделю да и все. Прочитай только правила повнимательнее. Вдруг вообще пропускать нельзя. Если в правилах есть такое, что нельзя пропускать ни одной недели, я бы вообще не заходил. А то всякое бывает. У меня один раз акк забанили прям в пятницу в день отчета. И считай я пропустил эту неделю и последующую (бан был на 10 дней). В трех компаниях меня выкинули. Сожалею что тебя кикнули из тебе баунти. Там в теме писалось что нельзя пропускать? Интересно вдруг есть негласное правило какое то. Вообще спасибо, немного прояснил ситауцию.
|
|
|
|
Kripto Bro
Newbie
Activity: 56
|
|
June 17, 2018, 01:59:07 PM |
|
а баунти-кампании можно найти только на англоязычной ветке? на русскую их не переносят?
Не все кампании делают анонсы в локал бордах!
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
June 17, 2018, 02:32:11 PM |
|
Там в теме писалось что нельзя пропускать? Интересно вдруг есть негласное правило какое то. Вообще спасибо, немного прояснил ситауцию.
По правилам в одной компании ни слова небыло про пропуски. Просто всех кто пропустил покрасили в спредлисте и все. Разбираться не стал. Был там одну неделю до этого. Вторая компания предупреждала в правилах. Соотв без обид. Третья вообще была 3 недели. 2 из них я пропустил.
|
|
|
|
McWayne
Newbie
|
|
June 17, 2018, 02:37:52 PM |
|
Там в теме писалось что нельзя пропускать? Интересно вдруг есть негласное правило какое то. Вообще спасибо, немного прояснил ситауцию.
По правилам в одной компании ни слова небыло про пропуски. Просто всех кто пропустил покрасили в спредлисте и все. Разбираться не стал. Был там одну неделю до этого. Вторая компания предупреждала в правилах. Соотв без обид. Третья вообще была 3 недели. 2 из них я пропустил. О вот как. Ясно тогда, нужно читать внимательно и выбирать подходящие проекты для себя. Буду стараться делать по уму
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 03:00:32 PM |
|
Основная ветка в баунти - английская, русская и остальные локальные для ознакомления. Так же не всегда делают переводы, какие языки для организаторов актуальны те и заказывают в отдельном баунти.
|
|
|
|
Timecoins69
Newbie
Activity: 16
|
|
June 17, 2018, 05:38:35 PM |
|
А как узнать скам баунти программа или нет? Как научиться различать что даст профит, а что нет? Меня это волнует больше всего... А то тратить время впустую как-то не хочется(
|
|
|
|
V0ldemar
Copper Member
Newbie
Activity: 196
|
|
June 17, 2018, 05:42:31 PM |
|
В баунтихайве участились случаи что токены "не доходили" или же просто отменяли участие в твиттере или в фейсбуке в одной кампании ,в другой всё их утраивало , правды не добиться , не советую хайв.
|
|
|
|
voteL
Newbie
Activity: 70
|
|
June 17, 2018, 06:46:20 PM |
|
Как считаете, можно ли заработать на дропах, если нет рефералов?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
June 17, 2018, 07:52:21 PM |
|
Как считаете, можно ли заработать на дропах, если нет рефералов?
Можно. Почему нет? Почти все так и существуют. Да и рефералы даже если и переходят то либо не считаются системой по многим причинам. Либо спецом чистят куки при переходе и перезагружают страницу для того чтобы зайти уже по чистой ссылке без реферала. Такая вот у людей психология. Не дать рефоводу заработать лишнюю монету. Хотя перешли они именно по его ссылке). Берите количеством дропов и холдите полученные токены. Ну и самый лучший реферал это вы сами. Вы перейдя по ссылке 100% зарегаетесь и выполните условия дропа в отличие от 80% тех другий переходящих по вашей ссылке но без результата.
|
|
|
|
dmitkratii
Newbie
|
|
June 17, 2018, 08:04:28 PM |
|
А как узнать скам баунти программа или нет? Как научиться различать что даст профит, а что нет? Меня это волнует больше всего... А то тратить время впустую как-то не хочется(
Можно участвовать только в баунти нормальных ico. Нормальные, это хотя бы с каким-то статусом на icodrops. Если мало-мальки повариться в крипте, то критерии нормальности можно определять на глазок. Давайте лучше про самые профитные баунти поговорим. Пока для меня, на текущий момент, это LibraCredit. Вышло ~500 токенов, эквивелент 0.15-0.2 eth.
|
|
|
|
Maximus-1
Newbie
Activity: 103
|
|
June 17, 2018, 08:19:28 PM |
|