Natalipar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 06:53:36 PM |
|
кто нибудь знает как бороться с тем что на телеграме места нет уже второй забил под завязку
Купи новую симку, и создай новый ник в телеге
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
June 18, 2018, 06:59:06 PM |
|
я то найду куда подключить я думал может есть какой вариант чтоб увеличить число групп
Вариантов нет, с дропами одной телеги хватает максимум на пару месяцев. Чистка особо не помогает, только потеря времени. А существует ли вариант очистить и удалить все группы сразу а не удалять по одной.? Писали что да, но как я не помню. Да и особо пока необходимости не было, основная масса проверяет, состоишь ли ты в группе.
|
|
|
|
moshuk
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
June 18, 2018, 07:03:35 PM |
|
что делать если проходя аирдропы у меня нет места на теллеграм у меня уже номеров нету создавать новые
используй телеграмвеб . с компа проходи - все влезет )
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
June 18, 2018, 07:09:28 PM |
|
что делать если проходя аирдропы у меня нет места на теллеграм у меня уже номеров нету создавать новые
используй телеграмвеб . с компа проходи - все влезет ) Ограничение у самого телеграмма. Это не зависит от веб, десктоп, APP приложения. Акков = симок нужно 4-5 в ходу иметь. Через пол года - год одну самую старую можно вычищать под 0. Остальные держать как есть. До того как все сроки по токенам выйдут.
|
|
|
|
McWayne
Newbie
Activity: 210
|
|
June 18, 2018, 07:21:47 PM |
|
Вопрос по теме. Если у баунти компании нет софт капа, это хорошо или плохо? Стоит ли тратить свое время?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
June 18, 2018, 08:15:16 PM |
|
Вопрос по теме. Если у баунти компании нет софт капа, это хорошо или плохо? Стоит ли тратить свое время?
У какой ещё баунти софт капа нет? Может имелось ввиду у ICO?
|
|
|
|
McWayne
Newbie
Activity: 210
|
|
June 18, 2018, 08:31:29 PM |
|
У какой ещё баунти софт капа нет? Может имелось ввиду у ICO? да верно про ico речь. как считаешь это нормально?
|
|
|
|
whatswrongcarl
Newbie
Activity: 182
|
|
June 18, 2018, 09:40:19 PM |
|
У какой ещё баунти софт капа нет? Может имелось ввиду у ICO? да верно про ico речь. как считаешь это нормально? Думаю стоит посмотреть другие компании
|
|
|
|
soprettyi1me
Newbie
Activity: 35
|
|
June 18, 2018, 09:41:19 PM |
|
В общем все качают себе акк ради подписных, а дропами занимаются люди, у которых куча свободного времени? А Баунти что-то среднее?=)
Может быть наоборот?
|
|
|
|
kakskjeshmashes
Newbie
Activity: 34
|
|
June 18, 2018, 09:41:48 PM |
|
кто нибудь знает как бороться с тем что на телеграме места нет уже второй забил под завязку
Купи новую симку, и создай новый ник в телеге Как понять нету места?
|
|
|
|
Kripto Bro
Newbie
Activity: 56
|
|
June 18, 2018, 10:27:33 PM |
|
используй телеграмвеб . с компа проходи - все влезет ) Ограничение у самого телеграмма. Это не зависит от веб, десктоп, APP приложения. Акков = симок нужно 4-5 в ходу иметь. Через пол года - год одну самую старую можно вычищать под 0. Остальные держать как есть. До того как все сроки по токенам выйдут. Подписан на несколько сотен каналов - никаких проблем! Разве есть ограничение на количество?
|
|
|
|
Amon920
Newbie
Activity: 184
|
|
June 18, 2018, 11:25:19 PM |
|
используй телеграмвеб . с компа проходи - все влезет ) Ограничение у самого телеграмма. Это не зависит от веб, десктоп, APP приложения. Акков = симок нужно 4-5 в ходу иметь. Через пол года - год одну самую старую можно вычищать под 0. Остальные держать как есть. До того как все сроки по токенам выйдут. Подписан на несколько сотен каналов - никаких проблем! Разве есть ограничение на количество? Да. В 500 каналов.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 06:16:54 AM |
|
вопрос по баунти заполнил я форму я вижу себя в списке как определить что меня приняли в баунти компанию я так понимая кто заполняет форму они все автоматом идут туда это получается как всех принимают
|
|
|
|
liondell
Jr. Member
Activity: 215
|
|
June 19, 2018, 06:57:08 AM |
|
Кто работал с проектами от менеджера Sandra Evans? Годные выкладывает проекты или так себе?
|
|
|
|
Maksimov
|
|
June 19, 2018, 07:33:47 AM |
|
вопрос по баунти заполнил я форму я вижу себя в списке как определить что меня приняли в баунти компанию я так понимая кто заполняет форму они все автоматом идут туда это получается как всех принимают
Обычно в форме появляются мгновенно после заполнения формы, но это не значит что вас приняли. Потом менеджер вручную всех перепроверяет, тех кого принял помечает зелёным, ставит статус ок или что-то в этом роде. Бывает, что такую ручную проверку делают только по завершению баунти.
|
|
|
|
Sergei333
Newbie
Activity: 19
|
|
June 19, 2018, 07:53:11 AM |
|
используй телеграмвеб . с компа проходи - все влезет ) Ограничение у самого телеграмма. Это не зависит от веб, десктоп, APP приложения. Акков = симок нужно 4-5 в ходу иметь. Через пол года - год одну самую старую можно вычищать под 0. Остальные держать как есть. До того как все сроки по токенам выйдут. Подписан на несколько сотен каналов - никаких проблем! Разве есть ограничение на количество? Да. В 500 каналов. А где можно посмотреть сколько максимум?
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
June 19, 2018, 08:05:18 AM |
|
Не всегда автоматом попадаете. Например менеджер баунти компании которая у меня в подписи не так работает. Он сначала в ручную проверяет, а потом добавляет в электронную таблицу. Но это в топике ветки написано. А если начинаешь его долбить, что не приняли он банит. У всех свои правила, надо только внимательно прочесть
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
IvanSur
Newbie
Activity: 84
|
|
June 19, 2018, 09:02:12 AM |
|
Всем привет! Кто какими агрегаторами пользуется? Где легче в baunty учавствовать?
|
|
|
|
isotnisuk
Newbie
Activity: 165
|
|
June 19, 2018, 09:18:57 AM |
|
Всем привет! Кто какими агрегаторами пользуется? Где легче в baunty учавствовать?
первый пост почитай, там все есть. Каждый выбирает себе сам
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
June 19, 2018, 09:21:29 AM |
|
используй телеграмвеб . с компа проходи - все влезет ) Ограничение у самого телеграмма. Это не зависит от веб, десктоп, APP приложения. Акков = симок нужно 4-5 в ходу иметь. Через пол года - год одну самую старую можно вычищать под 0. Остальные держать как есть. До того как все сроки по токенам выйдут. Подписан на несколько сотен каналов - никаких проблем! Разве есть ограничение на количество? Да. В 500 каналов. А где можно посмотреть сколько максимум? Официальной информации я нигде не видел. Да и по максимальному количеству данные разные, писали уже в данной теме сколько каналов, сколько групп и сколько супергрупп. Мне кажется все же меньше 500.
|
|
|
|
|