|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 20, 2015, 12:47:04 AM |
|
А ещё когда-то письма счастья писали. Мне раза два приходило в почтовый ящик (настоящий, не электронный).
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 20, 2015, 09:42:21 AM |
|
Так есть же готовый скрипт понци под это дело. Достаточно просто свою рефку рекламить. На эту хрень еще кто-то ведется?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 20, 2015, 02:38:12 PM |
|
" чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 0.00025ВТС - иначе сетевыми модераторами ВТС- кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете вывести заработанные ВТС." - Гы. "Сетевые модераторы ВТС- кошельков" - страшные люди по ходу
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
June 20, 2015, 02:59:31 PM |
|
Так есть же готовый скрипт понци под это дело. Достаточно просто свою рефку рекламить. На эту хрень еще кто-то ведется?
Может и нет, но желающих проверть это лично всё ещё хватает. А вообще лохи вечны.
|
|
|
|
alex2014 (OP)
|
|
June 20, 2015, 03:04:30 PM |
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 20, 2015, 03:07:52 PM |
|
Сетевые модераторы ВТС не хуя себе завернули. Походу суровые люди Слышь ты кто? Я Сетевой модератор BTC, быстрой упал и отсосал, хомяк!) ахаха
|
|
|
|
alex2014 (OP)
|
|
June 20, 2015, 03:09:12 PM |
|
А ещё когда-то письма счастья писали. Мне раза два приходило в почтовый ящик (настоящий, не электронный).
они и сейчас приходят.. мол вы выиграли мерс но вам надо купить литературу и какой то крем.. через время приходит конверт с ключом.. вы уже близко.. но еще надо заказать какой то одеколон...и третье письмо.. через три недели розыгрыш и вы первый в списку еще купите хрень какуюто и приезжай те на игру... и адрес.. село коноплянка.... улица диникина 3.. )))
|
|
|
|
alex2014 (OP)
|
|
June 20, 2015, 03:10:11 PM |
|
Сетевые модераторы ВТС не хуя себе завернули. Походу суровые люди Слышь ты кто? Я Сетевой модератор BTC, быстрой упал и отсосал, хомяк!) ахаха какой то сетевик модератор хам .. без матов можно..
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
|
|
June 20, 2015, 03:15:36 PM |
|
мол вы выиграли мерс но вам надо купить литературу и какой то крем..
Это просто убойниый пример, ведь только в сетевом маркетинге могут соседствовать в одной связке такие разнные товары.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 20, 2015, 03:41:23 PM |
|
Может и нет, но желающих проверть это лично всё ещё хватает. А вообще лохи вечны. Если бы я был так уверен что лохи еще не вымерли я бы сам подмутил етот скрипт и заказал крапаль рекламы на свой лохотрон. Но не верю я что найдется еще такой дурак, надо же быть полным критином что бы на такое повестись.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
LastClingon
Legendary
|
|
June 20, 2015, 03:50:00 PM |
|
Но не верю я что найдется еще такой дурак, надо же быть полным критином что бы на такое повестись.
Лет пять назад эти схемы были довольно популярны, и я не верю, что за пять лет коллективный разум стал намного осторожнее.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 20, 2015, 05:40:53 PM |
|
Наталья предлагает поработать две недели по три часа в день, чтобы заработать первый биткоин, но с нулевыми гарантиями. Проще уже флаера пораздавать эти две недели и гарантировано заработать свой первый биток. Ну или свой первый велик.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 20, 2015, 05:47:07 PM |
|
это точно, в СССР кстати это очень популярная хренотень была, меня всегда посылали почту вытаскивать с ящика , я тогда ещё относительно мелкий был, но помню это народное развлечение - купюрами по рублю в бумажных письмах отправляли, ещё с открытками такая же карусель была
|
|
|
|
alex2014 (OP)
|
|
June 21, 2015, 08:30:35 PM |
|
это точно, в СССР кстати это очень популярная хренотень была, меня всегда посылали почту вытаскивать с ящика , я тогда ещё относительно мелкий был, но помню это народное развлечение - купюрами по рублю в бумажных письмах отправляли, ещё с открытками такая же карусель была и кто то надеялся на сказочные обещания )))
|
|
|
|
LLIAX
|
|
June 22, 2015, 01:11:30 AM |
|
Когда только вебмани появились там тоже такие лохотроны часто попадплись и ведь были же дурни которые велись на это.
|
|
|
|
TonkaTruck
|
|
June 22, 2015, 10:45:24 AM |
|
Когда только вебмани появились там тоже такие лохотроны часто попадплись и ведь были же дурни которые велись на это. - ну дурней и сейчас хватает. так что организатор этой хренотени уж наверняка насобирает свой первый биткоин
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 22, 2015, 11:01:11 AM |
|
Когда только вебмани появились там тоже такие лохотроны часто попадплись и ведь были же дурни которые велись на это.
Так в теории эта схема работает, но при условии, что все играют честно. Но при бесконечности биткоин-адресов каждый будет тупо вставлять вместо чужих адресов только свои и цепочка оборвётся в самом начале.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
June 22, 2015, 09:04:32 PM |
|
Так в теории эта схема работает, но при условии, что все играют честно. Но при бесконечности биткоин-адресов каждый будет тупо вставлять вместо чужих адресов только свои и цепочка оборвётся в самом начале. По моему это очевидно что каждый будет вставлять только свои адреса.
|
|
|
|
|