KosmoKisa
Legendary
Activity: 1701
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
October 28, 2015, 10:56:35 PM |
|
Скажите есть-ли приложения на Андроид для биржевой торговли форками?
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
Katerinka
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 01, 2015, 04:36:34 PM |
|
Может есть что на подобе игры 2048?
|
|
|
|
svetoch
|
|
November 01, 2015, 05:05:08 PM |
|
просто игрушка есть. с битками, да под андроид - не встречал. а если с битками и через бравзер - есть. только с оплатой у них мутно.
|
|
|
|
vlad2323
|
|
October 20, 2017, 10:01:34 PM |
|
Форум просто кишит разработчиками. Неужели никто не может написать достойное приложение Bitcointalk для андроид?) Было бы весьма полезно для всех кто пользуется мобильными девайсами
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
October 20, 2017, 10:13:33 PM |
|
Форум просто кишит разработчиками. Неужели никто не может написать достойное приложение Bitcointalk для андроид?) Было бы весьма полезно для всех кто пользуется мобильными девайсами
Ничего себе тему вытащили из 2015 года)) Наверное, участники этой ветки уже давно миллионеры, если в 2015 году искали кошелек для эфира А насчет приложение Bitcointalk для андроид вы правы - я сам искал и не нашел, очень неудобно со смартфона читать форум - не влазит в экран, даже 5.5 дюйма
|
|
|
|
btcmi
|
|
October 20, 2017, 10:36:23 PM |
|
Поддерживаю, вчера нашел какое-то кривое приложение bitcointalk от разработчика Elbandi прочел сначала совсем по-другому его ник, или что это не знаю, компания может какая-то)) Ужасное приложение в общем, делали реально елбанди какие-то)))
|
|
|
|
Yuliya14
Newbie
Activity: 24
Merit: 3
|
|
October 24, 2017, 03:17:45 PM |
|
значит нет никаких реальных приложений чтобы майнить биток на андройде?
|
|
|
|
fedorovna25
Newbie
Activity: 123
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 03:24:07 PM |
|
Поддерживаю, вчера нашел какое-то кривое приложение bitcointalk от разработчика Elbandi прочел сначала совсем по-другому его ник, или что это не знаю, компания может какая-то)) Ужасное приложение в общем, делали реально елбанди какие-то))) Тут уже название разработчика не вызывает доверие)
|
|
|
|
team win
Member
Activity: 147
|
|
October 24, 2017, 04:40:31 PM |
|
Подскажите, будьте так добры. Есть ли какое удобное приложиние под Андроид, которое бы позволяло платить и получать платежи в биткоине? Чтобы самый тупой человек освоил. Это я не про себя, если что
|
|
|
|
AlexsMO
Member
Activity: 306
|
|
October 25, 2017, 09:01:44 AM |
|
Подскажите, будьте так добры. Есть ли какое удобное приложиние под Андроид, которое бы позволяло платить и получать платежи в биткоине? Чтобы самый тупой человек освоил. Это я не про себя, если что Я себе blockchain.info установил, вроде там все просто и легко, отправить, пожалуйста, получить - вообще не надо заходить в приложуху, есть QR код.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
October 25, 2017, 09:31:46 AM |
|
не увидел blockfolio. очень удобная прилажуха для контроля своего криптопортфолио поддерживающая большинство актуальных монет и бирж. а может подскажет кто нормальную адаптированную для андроида коинмаркеткап? а то все что я качал до этого сделано криво и не имеет преимуществ с пользованием ресурса через браузер
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 25, 2017, 09:55:47 AM |
|
TabTrader и еще CMC на андройд нормальные приложения.
|
|
|
|
ukimovie
Newbie
Activity: 3
|
|
October 25, 2017, 01:01:47 PM |
|
Позвольте добавить парочку полезных приложух в список CryptoNews - агрегатор всех топовых новостей мира о криптовалюте, есть ru и англ версии в одном CoinProfit (ссылка не добавляется почему-то) - калькулятор, предназначенный для расчета ваших криптовалютных активов относительно текущей стоимости любой мировой валюты. Там, например, вбиваешь, сколько у тебя битков, и он каждый день сверяя с курсом показывает, сколько ты уже потерял или заработал Есть ещё ICOMarket, но оно наверное мало кому будет здесь интересно. Это актуальный список ICO проектов и таймер с их завершением. Про приложение битталка согласен, тут неудобно с мобильника сидеть, но вместо неё наверное проще адаптировать просто текущую веб-версию
|
|
|
|
Kenter.Dic
Member
Activity: 143
|
|
November 11, 2017, 05:29:17 AM |
|
Позвольте добавить парочку полезных приложух в список CryptoNews - агрегатор всех топовых новостей мира о криптовалюте, есть ru и англ версии в одном CoinProfit (ссылка не добавляется почему-то) - калькулятор, предназначенный для расчета ваших криптовалютных активов относительно текущей стоимости любой мировой валюты. Там, например, вбиваешь, сколько у тебя битков, и он каждый день сверяя с курсом показывает, сколько ты уже потерял или заработал Есть ещё ICOMarket, но оно наверное мало кому будет здесь интересно. Это актуальный список ICO проектов и таймер с их завершением. Про приложение битталка согласен, тут неудобно с мобильника сидеть, но вместо неё наверное проще адаптировать просто текущую веб-версию CriptoNews хорошая тема, понравилось. Спасибо за ссылку. Часто сижу с телефона, нелегко без проги на Андроид.
|
|
|
|
nmax21
|
|
November 11, 2017, 06:56:01 AM |
|
Полезная информация, спасибо. Но думаю опасно на тефоне открывать доступ к кошелькам
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
November 11, 2017, 07:14:38 AM |
|
Mycelium Wallet отличное приложение, хорошо что есть функция установки комиссии в ручную. В комментариях на плей маркете говорят, что пропадают кошельки, но у меня такого не было, надеюсь это все баги прошлых версий и не забываем делать резервное копирование)
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
|
|
November 15, 2017, 01:36:22 PM |
|
Только вот что-то заработать на этих приложениях весьма проблематично. Даже если что насчитают, то не выплатят.
|
|
|
|
Hosha102
Newbie
Activity: 52
|
|
November 15, 2017, 03:12:33 PM |
|
А где можно почитать про ТОП 10 приложений на IOS??
|
|
|
|
pool77520
|
|
November 15, 2017, 03:53:22 PM |
|
это что реклама самсунга?) у меня его нету) и о приложениях не слышал! Я купил МЕЙЗУ на системе андроид и теперь могу также качать эти приложение, а еще у него большая диагональ и хорошая цветовая гамма так что я буду все видеть в приложениях)
|
|
|
|
SVD1
Member
Activity: 111
|
|
November 15, 2017, 04:02:44 PM |
|
Думаю многие слышали TabTrader давно его пользую для мониторинга валют и для торговли. Жаль что на айфоне пока позволяет только мониторить и получать сигналы (несколько на повышение и понижение) по росту или падению валюты. На андроиде позволяет торговать без возможности вывода с биржи. жаль что только нет стоп-лосса и тейк профит. А так отличное предложение. У них сейчас как раз ico проходит.
|
|
|
|
|