Bitcoin Forum
November 20, 2017, 06:33:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150624]连接比特储—当创新遇到货币  (Read 211 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
June 24, 2015, 11:16:29 AM
 #1

上周,比特储在北爱尔兰的首府——贝尔法斯特举行的Moneyconf的会议上,最新发布比特储连接——一个整合了比特储各种的API接口,便于比特币各大团体中的程序开发人员进行无限制的构想和实践。

随后,比特储又在其官方网站的博客上发布了致股东的信函。在信函中,比特储创始人哈尔西.迈纳先生介绍了最先与比特储的API接口建立连接的三家各具特点的公司,列举如下:

以下三个合作伙伴是我们API平台的最初尝试和受益者,在此之前,他们的商业运营都或多或少受到系统方面的诸多限制:

• Liberty X:主要是为银行业相对缺乏和落后的地区提供钱币安全存储的服务。通过Liberty X,外派劳工可以轻易地将现金和支票转换成比特币;通过与比特储进行连接,用户们可以立即将现金兑换成八种法定货币以及四种稀有贵金属,从而根本上避免了比特币价值的波动性达到保值的目的。用户既可以选择存储于云端账户中,或者直接汇款至墨西哥,在当地的ATM进行免费、即时的支取。

• Bitwage: 主要是为国际外派工作者以及商业用户提供即时的薪酬支付,避免银行或者其他汇款服务提供商收取的手续费。通过与比特储建立连接,Bitwage的用户可以即时、免费地将收到的比特币进行法定货币兑换,达到保值的目的;或者没有任何风险地存储于云端账户中。

• Easy. Money:主要是一个允许用户建立个人定制礼物的平台;使用该平台,用户可以自行决定金额和货币的种类作为红包,免费地以邮件的方式赠送给任何人,收到礼物的用户可以将邮件打印出来作为凭证;通过与比特储建立连接,收到礼物的用户可以免费地在比特储注册账户领取红包,或进行其他货币兑换,转账、存储。

比特储中国区执行总监安德士特别提及到:

比特储目前有很多合作伙伴是以比特储API为平台建立各种拓展工作,中国有非常多优秀的程序开发人员,我鼓励他们都来尝试一下我们的API平台,与国内外的比特币团体积极建立互动。我们比特储上海办公室也十分欢迎大家来给我们意见反馈。

在致股东信函中,哈尔西先生总结了一些财务和会员具体数据:

截止到目前,我们的网站上会员使用美元转账的总量达到1650万美元,我们目前共有来自154个国家的16324活跃的会员;我们一共有25601笔转账记录,平均每一笔交易价值为386.99美元。

此外,比特储昨日刚刚宣布今年4月加入到公司的安东尼沃森为公司新任首席执行官(CEO)。

文章为作者独立观点,不代表巴比特立场。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!