Bitcoin Forum
November 25, 2017, 02:44:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150625]纳斯达克宣布比特币初创企业Chain为其区块链领航计划的合作伙伴  (Read 326 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
June 25, 2015, 07:22:11 AM
 #1

美国股票交易所纳斯达克宣布,Chain是其“区块链领航计划”的官方合作伙伴。

Chain创立与2014年,是一家业界知名的加州初创企业,他们帮助机构与企业定制部署区块链基础设施。在短短的时间内,该平台已经为相当广泛领域的公司提供服务,包括支付、资本市场、电信、银行、以及能源市场。区块链,作为数字货币比特币的底层技术,使得这些组织可以在一个公共的账本系统上,传输和存储信息(包括钱、资产等等)。

纳斯达克计划将这一技术,整合到其用于尚未IPO的公司的股权交易平台“纳斯达克私有市场(NASDAQ Private Market)”,这一计划已经与上个月宣布。有了来自Chain的协助,这家第二大的股票交易所将使用区块链技术,来发行和转移私有公司的股票份额。

“对于与Chain公司在交易流程上的全新尝试的潜在影响,我们感到很激动”,纳斯达克 CEO 鲍勃·格林菲尔德(Bob Greifeld)在一次媒体发布会上如此说道,同时补充说这个项目将简化私有公司存储记录的方式。

“区块链技术,不断重新定义的不仅仅是交易领域的运作方式,同时还有整个全球金融经济体系。纳斯达克的目标是在这一转折点式的发展机遇中,充当重要角色。”

与此同时,Chain公司CEO亚当·路德维希(Adam Ludwin)对纳斯达克点燃推动区块链技术发展的火炬这一举动表示感谢,并说:

“Chain对于将和纳斯达克在区块链技术上合作,感到激动,这一举动将节约时间、减少成本和整个资本市场中的摩擦。纳斯达克的技术,以及在创造新的充满活力的市场上的思想领导力,将以一种真正的颠覆性的方式,被带到区块链领域。”

许多政府和私人组织已经表达出了对比特币技术的兴趣,包括纳斯达克的竞争对手纽交所。

摘自:巴比特资讯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!