Bitcoin Forum
December 09, 2016, 07:20:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Frage nach der Hardware  (Read 931 times)
franker
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
June 01, 2011, 06:58:55 AM
 #1

Hallo,
ich finde nichts über die erforderliche Hardware. Im englischen Teil des Forums habe ich soweit mit bekommen, dass als Prozessor ein AMD Phenom(tm) II X6 1055T möglich ist, als Power Supply habe ich ein Chieftec APS-1000C in Erfahrung gebracht. Welches Motherboard konnte ich nicht heraus bekommen.

Dass jemand mal seine gesamte Konfiguration vorstellt, habe ich nicht gefunden.

Wo und wie kann ich mich über die Hardware und die Installation einlesen?

Gruß,
Franker
1481311257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311257
Reply with quote  #2

1481311257
Report to moderator
1481311257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311257
Reply with quote  #2

1481311257
Report to moderator
1481311257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311257
Reply with quote  #2

1481311257
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481311257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311257
Reply with quote  #2

1481311257
Report to moderator
1481311257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311257
Reply with quote  #2

1481311257
Report to moderator
1481311257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311257
Reply with quote  #2

1481311257
Report to moderator
BitLex
Moderator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 588


View Profile WWW
June 01, 2011, 07:14:32 AM
 #2

in 2 threads simultan-posten is doof, darum kuck doch einfach hier rein.

nur soviel, ein X6 is wirklich zuviel des guten, wenn die kiste lediglich als bitcoin-miner herhalten soll,
mehr als einen core brauchst du nicht.


franker
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
June 01, 2011, 08:23:15 AM
 #3

in 2 threads simultan-posten is doof, darum kuck doch einfach hier rein.

Ich habe den Thread aufgemacht, weil ich auf meine Frage keine Antwort erhielt. Zudem habe ich in dem ersten Thread nach Deiner speziellen Konfiguration gefragt, im zweiten Thread habe ich generell nach Hardware-Konfigurationen gefragt und wie und wo ich mich einlesen kann.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!