Bitcoin Forum
December 10, 2016, 08:57:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Ich bin ein Noob !  (Read 6931 times)
DayRichard
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
June 03, 2011, 08:37:50 PM
 #41

Was bedeutet nu no open cl device im guiminer?Und was kann ich machen um meine amd turion II X2 m500 hardware und ati radeon hd 4570 hardware open cl fähig zu bekommen!???mfg
1481360225
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481360225

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481360225
Reply with quote  #2

1481360225
Report to moderator
1481360225
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481360225

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481360225
Reply with quote  #2

1481360225
Report to moderator
1481360225
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481360225

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481360225
Reply with quote  #2

1481360225
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481360225
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481360225

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481360225
Reply with quote  #2

1481360225
Report to moderator
1481360225
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481360225

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481360225
Reply with quote  #2

1481360225
Report to moderator
DayRichard
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
June 03, 2011, 09:20:03 PM
 #42

So leutings die cpu hab ich schon mal zum laufen bekommen!leider nicht gerade die welt,leider nur 800-900 khash/s !Liegt das vielleicht an der download rate die nur 700kb/s beträgt!Oder wie bekomme ich das hin das er nen bisschen schneller läuft!?leider habe ich die grafikarte noch nicht opencl fähig bekommen!oder woran liegt das das er nur mit 900 khash/s arbeitet obwohl ich bei anderen 6mhash/s oder 200mhash/s gelesen habe!???mfg
Stammi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


VectoX


View Profile WWW
June 04, 2011, 05:54:00 AM
 #43

Nein, an deiner Internetverbindung liegt das nicht. Wink
Bitte lade doch mal die aktuellen Treiber von der ATi-Seite runter, installiere sie und starte deinen PC neu.
Versuche es dann erneut.

Ich habe dir mal die Seite mit dem Download-Link für den Treiber rausgesucht: http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win7-64.aspx

1FRBb4usmjMAEvzsv7NDH4fznKCMFun2vV
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 04, 2011, 06:03:44 AM
 #44

Hi Richard, erwarte aber trotzdem kein Wunder, mit der Grafikkarte kannst du es so wie ich auch vergessen.
Zum testen ok, aber auf Dauer nix wert. Musst in 5870 investieren!
SmokeTooMuch
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 873


View Profile
June 04, 2011, 10:08:17 AM
 #45

So leutings die cpu hab ich schon mal zum laufen bekommen!leider nicht gerade die welt,leider nur 800-900 khash/s !Liegt das vielleicht an der download rate die nur 700kb/s beträgt!Oder wie bekomme ich das hin das er nen bisschen schneller läuft!?leider habe ich die grafikarte noch nicht opencl fähig bekommen!oder woran liegt das das er nur mit 900 khash/s arbeitet obwohl ich bei anderen 6mhash/s oder 200mhash/s gelesen habe!???mfg
Bitte die Leute nicht via pm mit sowas nerven, wir sind sowieso schon sehr geduldig mit dir, danke.

Lad dir die Treiber von dem Link aus Stammis post.

Date Registered: 2009-12-10 | I'm using GPG, pm me for my public key. | Bitcoin on Reddit: https://www.reddit.com/r/btc
You like what I'm doing? Why don't you send me a coin: 17Pj8jpUgY6qTaKgiopL5U48zxU4rTrkuB
Stammi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


VectoX


View Profile WWW
June 04, 2011, 10:14:40 AM
 #46

Bitte die Leute nicht via pm mit sowas nerven, wir sind sowieso schon sehr geduldig mit dir, danke.

Da muss ich SmokeTooMuch voll und ganz zustimmen. Tongue

1FRBb4usmjMAEvzsv7NDH4fznKCMFun2vV
SirShorty
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
February 13, 2012, 09:47:06 PM
 #47

Guten Tag.

Also ich bin vor einigen Tagen auch auf Bitcoin gestoßen.

Hab mich auch schon eingelesen in dieses Thema aber ich hab folgendes Problem,

und zwar will ich mit Guiminer minen aber das funkt nicht so wie ich will

ich hab mich bei dem pool deepbit angemeldet und wenn ich guiminer starte alle richtig eingebe dann schreibt er mir

Shares: 0 accepted und weiter recht connecting...

aber das wars auch schon da bleibt er dann stehen.

hat wer eine idee was es da haben könnte?

ich hab schon alles mir mögliche versucht hab die firewall ausgeschaltet und andere versionen von guiminer und weiß was ich was aber es funkt nicht.

aja und ich hab eine HD 5770 von ATI die OpenCl fähig ist.

kann mir bitte helfen ich verzweifle schon langsam.
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848



View Profile WWW
February 14, 2012, 09:32:36 AM
 #48

versuch es mit einem anderen pool (eh besser wegen der Dezentralisierung des Netzwerks),
oder/und mach einen screenshot.

bzw versuch es mal mit phoenix: file - new miner - phoenix miner

SirShorty
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
February 14, 2012, 08:39:44 PM
 #49

Ok also nach stunden langem lesen und probieren klappt es jetzt endlich! Smiley

dann hätte ich jetzt aber eine andere Sache bezüglich hash/s

also ich hab das opencl alles installiert aber wenn ich da meine grafikkarte auswähle ( AMD (Phenom(tm) II x4 945 ) hab ich nur einen hash/s von ca 1.5 M
wenn ich aber auf juniper stelle hab ich so ca 72Mhash/s

hier meine frage was heißt juniper und was ist so der durchschnittleche Mhash/s was man hat bzw was sollte ich erreichen können mit meiner grafikkarte (ca ein wert zur orientierung)
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 15, 2012, 05:12:20 AM
 #50

Hi,

Juniper ist der Codename deiner Grafikkarte (die haben alle andere Juniper, Cypress, Tahiti, ...) 75 mh/s sind der untere std. mit overclocking gehen bis um die 200 mh/s.

Gruß

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!