amaclin (OP)
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 02, 2015, 09:32:14 AM |
|
а хоть как какие-то гарантии есть? Давайте поставим вопрос так: какие именно гарантии вы хотите получить? Постарайтесь хоть кратко, хоть подробно описать что бы вы хотели от меня получить в качестве гарантии. Для примера можете постараться вспомнить - какие гарантии вам давали всякие койнтеллекты, хешпрофиты и прочие удвоители средств?
|
|
|
|
belmax
|
|
July 03, 2015, 03:30:29 PM |
|
Вот хочу задать вопрос: "Вопрос" - задал, заодно посмотрю, сколько у меня сообщений... или про сообщения и срок регистрации неактуально? Максимально сколько BTC можно вложить - сколько потянет Ферма?
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
July 03, 2015, 03:51:11 PM |
|
Вот хочу задать вопрос: "Вопрос" - задал, заодно посмотрю, сколько у меня сообщений... или про сообщения и срок регистрации неактуально? Максимально сколько BTC можно вложить - сколько потянет Ферма? Советую большими суммами не рисковать. Ну то есть битков 20-30 для начала, больше не стоит. Мало ли что? Сперва примериться, посмотреть на регулярность выплат, почитать отзывы. Потом уже вкладываться по полной программе. По срокам регистрации на форуме - актуально. Новичкам вкладываться запрещено! Хотя у меня нет способа по транзакции определить кто из форумчан был её инициатором, так что всё на вашей совести.
|
|
|
|
alexfgT
|
|
July 03, 2015, 11:29:33 PM |
|
Ахахаха ржу не могу, Даже у крупные контор типо хашнес, зеусминер нету такой окупаемости, а какойто "Вася" говарит 2.5 месяца, смишно!!!
|
|
|
|
belmax
|
|
July 04, 2015, 04:48:00 AM |
|
Не в оправдание, а справедливости ради отмечу, что Хашнест во первых, слегка зажравшаяся контора, во вторых - "Васе" не надо платить налоги, Васе не нужен штат "булгактеров", охранников, уборщиц, Вася не ездит на Бентли с личным водителем, как директор Хашнеста, у Васи нету штата программистов, отражающих хакерские и ДДоС атаки... и прочая, прочая, прочая. Так что, для думающих вполне адекватный процент.
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
July 04, 2015, 07:12:58 AM |
|
Ахахаха ржу не могу, Даже у крупные контор типо хашнес, зеусминер нету такой окупаемости, а какойто "Вася" говарит 2.5 месяца, смишно!!! 1) Я не Вася, я Петя. 2) На самом деле есть у них такая окупаемость, но я уже говорил - им надо сайт с админкой запилить для влошиваищихся вкладчиков, админа держать, чтобы он за этим следил. Раз админ есть, то чтобы он не стыбрил с юзерских аккаунтов баблосы - приходится безопасника взять на работу. А чтобы админ с безопасником не сговорились - их приходится в двух разнесенных между собой офисах нанимать, чаще всего в разных странах - а это всё дополнительные расходы. 3) У нас самое современное оборудование, а у крупных контор бывает так, что железо покупалось полгода назад.
|
|
|
|
belmax
|
|
July 04, 2015, 08:12:29 AM |
|
Вошел в это веселое дело - 0,032BTC для разминки
|
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
July 04, 2015, 08:54:33 AM |
|
Я вот еще о чем думаю. О реинвестировании. Смотрите какая ситуация. Каждую пятницу я обратно вам скидываю 12% (первой сотне, как договаривались) Но вы же люди жадные - вы снова эти процентики мне на вклад захотите положить! Может кто-то захочет сразу же реинвестировать это обратно? Но там уже суммы маленькие выходят, да и на комиссиях зачем терять? И вообще - зачем каждую пятницу бежать и реинвестировать? Может быть проще сразу чтобы я не переводил обратно? Просто баланс вклада увеличивается на 12% - и все довольны.
Нет, я не меняю никакие вышеизложенные правила. Как было - так и останется. Тем более, что уже лохи майнеры начали вступать в пирамиду облачный майнинг. Я приглашаю к обсуждению
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
July 04, 2015, 09:34:59 AM |
|
Получится НАЙОБИ-ХЭШ
все эти приставки - НАЕБИ, ХЕРО, баНАНО и прочее Cloud - уже сто раз было и оскомину набило ... предлагаю назвать в старых добрых традициях, коротко но ёмко - AmaclinMining.com ( домен кстати свободен, я проверил ) в конкурсе участвую, минималку переведу в воскресенье, как раз мелочевка с кранов набежит вот и влошусь и камеру включи скорей, а то после телеги и посмотреть то не на что стало, ничто дущу не греет
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
July 04, 2015, 09:43:54 AM |
|
Нет, я не меняю никакие вышеизложенные правила. Как было - так и останется. Тем более, что уже лохи майнеры начали вступать в пирамиду облачный майнинг. Я приглашаю к обсуждению
в принципе идея капитализации процентов интересная, т.е. я влошил 0.01000000 ( лям сатоши) через неделю у меня на счете будет уже 0.01120000 ( 0.00120000 - проценты ) и следующие проценты у меня будут - 0.00134400 , правильно ли я всё рассчитал ?
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
July 04, 2015, 10:01:02 AM |
|
в принципе идея капитализации процентов интересная, т.е. я влошил 0.01000000 ( лям сатоши) через неделю у меня на счете будет уже 0.01120000 ( 0.00120000 - проценты ) и следующие проценты у меня будут - 0.00134400 , правильно ли я всё рассчитал ? Вроде правильно. 0.01 вкладываем чтобы посчитать сколько через неделю всего на балансе - надо умножить на 1.12 получаем 0.0112 с реинвестированием чтобы посчитать сколько будет еще через неделю надо уже эту новую цифру баланса умножить на 1.12 Пока про реинвестирование не будем. Надо больше лохов окучить сперва инвестиций привлечь на первое время
|
|
|
|
lev112
|
|
July 04, 2015, 10:16:28 AM |
|
Для чего вам инвестиции? С какой целью?
|
|
|
|
belmax
|
|
July 04, 2015, 10:17:07 AM |
|
Это чё, я первый лошара инвестор?
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
July 04, 2015, 10:25:32 AM |
|
Пока про реинвестирование не будем. Надо больше лохов окучить сперва инвестиций привлечь на первое время
ну про реинвестирование ты сам первый начал а чего ничего не сказал про моё предложение по названию конторы ? кстати, какой то простейший сайтец тебе по любому придется мутить - во первых на нем камера должна быть ( в лучших традициях) а во вторых надо же чтоб народ заходил и дрочил любовался на то, как набегают проценты. без этого - никак
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
July 04, 2015, 10:25:51 AM |
|
Это чё, я первый лошара инвестор? Ну погоди. До ближайшей пятницы ты инвестор. Потом - посмотрим.
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
July 04, 2015, 10:32:21 AM |
|
а чего ничего не сказал про моё предложение по названию конторы? Никуда не годится. Вы мне еще бы предложили своим именем и фамилией назвать. Тут как бы надо название такое иметь, чтобы никто меня с этим "бизнесом" не смог бы ассоциировать.
|
|
|
|
belmax
|
|
July 04, 2015, 10:33:33 AM |
|
Это чё, я первый лошара инвестор? Ну погоди. До ближайшей пятницы ты инвестор. Потом - посмотрим. Я не про инвестора, я про ПЕРВЫЙ или нет... Если первый, требую особых условий! Возможность звонить в пятницу ночью на домашний телефон, выясняя, где мои 0,003 БТЦ, подарок на День Рождения, обращение не по нику, а на Вы и Владимир Владимирович!
|
|
|
|
lev112
|
|
July 04, 2015, 10:34:20 AM |
|
Легенду придумай на кой шишь инвестиции надобны, пока моя транзакция летит
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
July 04, 2015, 10:40:09 AM |
|
Я не про инвестора, я про ПЕРВЫЙ или нет... Если первый, требую особых условий! Возможность звонить в пятницу ночью на домашний телефон, выясняя, где мои 0,003 БТЦ, подарок на День Рождения, обращение не по нику, а на Вы и Владимир Владимирович! Да. Уважаемый Владимир Владимирович, Вы - ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР. Домашний телефон я вам дам скоро. Тут на вокзале рядом какие-то талибы раздают бесплатно сим-карты операторов без паспорта. Я у них возьму пару симок на днях и дам Вам номер телефона. ЗЫ. Кажется еще кто-то стал инвестором. https://blockchain.info/tx/0cd25981031f7033ffba0b60a3a1bb5d9d5e976ffb5c72ea88472a3bf1701c4dНу что же... Родине нужны герои, как говорится
|
|
|
|
|