qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
January 22, 2013, 01:20:58 PM |
|
Праально Авалон сказали что лучшие фото и обзор, это фото и обзор от людей которые получили девайсы. Только им стоило поддаться искушению и выложить фото платы, так сразу голодная троллятина сбежалась, а почему там на чипе в углу не видно маркировки, а почему...а... На нах Ёпта!
|
|
|
|
Smitt
|
|
January 22, 2013, 02:13:39 PM |
|
Вы так обсуждаете, как будто выход АСИКов свершившийся факт. Лично я пока не увижу видео АСИКа в работе не поверю. Или кто-то из заказавших не отпишется и не выложит фотки. Так как сфоткать можно что угодно и написать что это АСИК.
Я б таким бесплатный приз высылал: шапочку из фольги Себе сделай шапочку из фольги. Или ты уже получил АСИК? Ну так покажи всем. Писать херню много ума не надо. И вопрос веры дело каждого. Утверждать, что на фото АСИК 100% никто не может. Я щас Денди 8ми битную разберу сфоткаю и скажу что это АСИК.
|
|
|
|
Vicus
|
|
January 22, 2013, 02:23:44 PM |
|
Вы так обсуждаете, как будто выход АСИКов свершившийся факт. Лично я пока не увижу видео АСИКа в работе не поверю. Или кто-то из заказавших не отпишется и не выложит фотки. Так как сфоткать можно что угодно и написать что это АСИК.
Я б таким бесплатный приз высылал: шапочку из фольги Себе сделай шапочку из фольги. Или ты уже получил АСИК? Ну так покажи всем. Писать херню много ума не надо. И вопрос веры дело каждого. Утверждать, что на фото АСИК 100% никто не может. Я щас Денди 8ми битную разберу сфоткаю и скажу что это АСИК. Ты не более чем тролль. Толстый и унылый. Знай свое место!
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
January 22, 2013, 02:24:06 PM |
|
Ну так и будет подтверждение, Гарзик так и сказал. Че уже тут в истерике биться до последнего, все приплыли (для тех кто не верил). А некоторые еще и видях накупили, кредиты набрали.... Ну конечно БФЛ этому поспособствовала, все переносили переносили, ну и троллятина, кудаж без нее, тут орала во всю глотку, не будет асиков, покупайте видяхи... Мдэ..
Так что расслабтесь и получайте удовольствие.
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
January 22, 2013, 02:26:49 PM |
|
Я щас Денди 8ми битную разберу сфоткаю и скажу что это АСИК.
какой хешрейт у Денди?
|
|
|
|
Smitt
|
|
January 22, 2013, 02:40:49 PM |
|
Ты не более чем тролль. Толстый и унылый. Знай свое место!
Честно говоря лень отвечать на твои тупые выпады. Один хрен не поймешь. Вам фото какой-то платы показали, а у вас уже слюни потекли. Мне на АСИКи пох, я свои карты отбил давно(електричество у меня халявное), новых не покупал. Как ситуация с АСИКами устаканится, тоже прикуплю. Кому там уже их отправили? Кто получил? Где отчет счастливых обладателей? И самое главное где рост скорости сети?
|
|
|
|
Smitt
|
|
January 22, 2013, 02:41:40 PM |
|
какой хешрейт у Денди? АСИКи отдыхают
|
|
|
|
BigBobo
|
|
January 22, 2013, 02:49:14 PM |
|
Smitt так они ж только 2 дня назад их отправили.из какого то подвала фото не показывают бо это ж секрет qqqq с AVALON .то считай разобрались уже и отправки замутили а твой балабол Джош пока сам на них не накранчит.хрена лысого кому то отправит а когда они рубль будут в сутки приносить.то и у него свершится чудо а вообще народ.хватит ссориться выйдут усики купим.делов то поедет кому надо сам и привезет
|
|
|
|
naima53
|
|
January 22, 2013, 03:07:03 PM |
|
какой хешрейт у Денди? АСИКи отдыхают Конечно у Денди больше, самый хитрый - с нулем сравнивает...
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
Smitt
|
|
January 22, 2013, 04:42:09 PM |
|
Мир жвачка. Ждем роста сложности. Это будет главный паказатель что АСИКи есть. Все остальное треп пустой)
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
January 22, 2013, 06:24:19 PM |
|
Ну народ наивный. Готовый продукт заказвшим уже отправлен, а из докОзательств его существования -кусок текстолита, на котором даже зафотошопить логотип как следует поленились. Из Гонконга в хохляндскую провинцию за 5 1/2 дней посылка шла, с перегрузкой в Европе, из них, 2 1/2 дня по Украине ехала, и это в новый год, когда пик доставок самый. Если завтра моща сети расти не начнет, предзаказуны рвите на попе волосА!
|
Smile, be happy!
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
January 22, 2013, 06:54:29 PM |
|
Ну народ наивный. Готовый продукт заказвшим уже отправлен, а из докОзательств его существования -кусок текстолита, на котором даже зафотошопить логотип как следует поленились. Из Гонконга в хохляндскую провинцию за 5 1/2 дней посылка шла, с перегрузкой в Европе, из них, 2 1/2 дня по Украине ехала, и это в новый год, когда пик доставок самый. Если завтра моща сети расти не начнет, предзаказуны рвите на попе волосА! А по-русски можно ?
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
January 22, 2013, 07:20:30 PM |
|
А по-русски можно ?
Все нынешние азики-скам.
|
Smile, be happy!
|
|
|
Smitt
|
|
January 22, 2013, 07:31:51 PM |
|
А по-русски можно ?
Все нынешние азики-скам. Если честно, я тоже пока склоняюсь к такому мнению)
|
|
|
|
DrLaw
|
|
January 22, 2013, 07:39:44 PM |
|
А биткоин тем временем прет вверх как ненормальный Да, выше верно сказали: если асики вступят в строй, сложность генерации резко возрастет, что, по идее, должно косвенно негативно сказаться на курсе биткоина. Не у всех же электричество на шару А биткоин прет ВВЕРХ... Правда, альтернативный майнинг все равно выгоднее пока...
|
|
|
|
BigBobo
|
|
January 22, 2013, 07:45:51 PM |
|
Гарзик прояснит ситуацию.наверное на следующей неделе
|
|
|
|
naima53
|
|
January 22, 2013, 07:55:57 PM |
|
А по-русски можно ?
Все нынешние азики-скам. Все, кто говорит что думает что знает что асики скам - скамеры, потому что говорят что думают что знают что асики - скам. Тем временем, самые хитрожопые, кто не говорит что думает что знает что асики скам продолжают наращивать свои активы на обеих сторонах фиат\бтц, просто потому, что им некогда говорить что они думают что знают что асики это скам. (Тввистика и на меня повлияла)
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
January 22, 2013, 07:56:49 PM |
|
Да, выше верно сказали: если асики вступят в строй, сложность генерации резко возрастет, что, по идее, должно косвенно негативно сказаться на курсе биткоина. Не у всех же электричество на шару Где логика? Пора бы, наконец, усвоить что трейдерам с высокой колокольни на сложности майнеров. naima53
|
|
|
|
DrLaw
|
|
January 22, 2013, 08:07:00 PM |
|
Эм, т.е. курс биткоина вообще со сложностью не связан?
|
|
|
|
lucif
Sr. Member
Activity: 462
Clown prophet
|
|
January 22, 2013, 08:08:23 PM |