qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
March 20, 2013, 12:53:55 PM |
|
Чего то скромничают они, рядили бы уже 10к бакинских
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
March 20, 2013, 05:58:26 PM |
|
200 монет вообще в цвет было бы. Думаю разобрали бы все равно. Действительно скромничают.
|
BCH
|
|
|
alexKKK
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
March 20, 2013, 08:15:08 PM |
|
Invader,
а ты прошивал свой Авалон ? для какой цели если не секрет ?
|
|
|
|
invader
|
|
March 20, 2013, 08:53:31 PM |
|
а ты прошивал свой Авалон ? для какой цели если не секрет ? Это последнее, что я сделал почти сразу, когда он мне пришел. Сначала я его разобрал... А перепрошивать я все люблю, зачем откладывать на потом такую возможность?
|
|
|
|
o_dima
|
|
March 21, 2013, 09:12:00 AM |
|
Народ, всю ветку неосилил, тут есть еще кто ждет Batch #2.... меня волнует - как оно вообще дойдет - таможня, все дела... В саппорт-тикете на авалоне я указал - DHL, вы вообще что указывали? Просто не знаю как лучше... Или китайцы просто обычной почтой шлют? Друзья, которые получили АСИКи из первой партии - вы как-то влияли на способ доставки?
|
|
|
|
Vicus
|
|
March 21, 2013, 09:22:15 AM |
|
Народ, всю ветку неосилил, тут есть еще кто ждет Batch #2.... меня волнует - как оно вообще дойдет - таможня, все дела... В саппорт-тикете на авалоне я указал - DHL, вы вообще что указывали? Просто не знаю как лучше... Или китайцы просто обычной почтой шлют? Друзья, которые получили АСИКи из первой партии - вы как-то влияли на способ доставки?
Спешу тебя огорчить, есть очень большая вероятность, что DHL развернут посылку обратно, т.к. с физ. лицами на территории РФ они не работают. Указывать надо было EMS.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
March 21, 2013, 09:23:19 AM |
|
Спешу тебя огорчить, есть очень большая вероятность, что DHL развернут посылку обратно, т.к. с физ. лицами на территории РФ они не работают. Указывать надо было EMS. походу в батч3 приедет из-за детской ошибки)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Dervish
|
|
March 21, 2013, 10:32:21 AM |
|
Кто уже запустил асики, правильно я прикидываю, что около 6 битков они в день сейчас генерят?
|
|
|
|
alexKKK
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
March 21, 2013, 05:34:49 PM |
|
Я тебя обрадую, создатели Авалона знают, что DHL в Россию не возят и поэтому в любом случае отправят EMS и ты получишь свою посылку.
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
|
|
March 21, 2013, 05:40:11 PM |
|
Я тебя обрадую, создатели Авалона знают, что DHL в Россию не возят и поэтому в любом случае отправят EMS и ты получишь свою посылку. вот отлегло, после вашего поста, у чувака
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
March 21, 2013, 05:41:08 PM |
|
Я тебя обрадую, создатели Авалона знают, что DHL в Россию не возят и поэтому в любом случае отправят EMS и ты получишь свою посылку. вот отлегло, после вашего поста, у чувака он уже наверное болтается под потолком...
|
|
|
|
naima53
|
|
March 21, 2013, 05:48:39 PM |
|
он уже наверное болтается под потолком...
Ну вы ваще... Ну вернули бы обратно в Китай, вернули деньги, подумаешь, без асика бы прожил
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
March 21, 2013, 05:49:47 PM |
|
Ну вы ваще... Ну вернули бы обратно в Китай, вернули деньги, подумаешь, без асика бы прожил Кто то же должен болтаться, иначе биткоин не станут ненавидеть)))
|
|
|
|
naima53
|
|
March 21, 2013, 05:53:41 PM |
|
Ну вы ваще... Ну вернули бы обратно в Китай, вернули деньги, подумаешь, без асика бы прожил Кто то же должен болтаться, иначе биткоин не станут ненавидеть))) А мне он (Б) нравится, зараза такой, вижу как "поезд уходит" но нет, из принципа в пекло не полезу во второй раз, а то до инфаркта так не далеко с такими дёрганиями
|
|
|
|
Azrace
Legendary
|
|
March 21, 2013, 06:00:15 PM |
|
Ну вы ваще... Ну вернули бы обратно в Китай, вернули деньги, подумаешь, без асика бы прожил Кто то же должен болтаться, иначе биткоин не станут ненавидеть))) А мне он (Б) нравится, зараза такой, вижу как "поезд уходит" но нет, из принципа в пекло не полезу во второй раз, а то до инфаркта так не далеко с такими дёрганиями а я закупил когда стенку 69 грызли раскидал до сотни
|
|
|
|
naima53
|
|
March 21, 2013, 06:24:04 PM |
|
а я закупил когда стенку 69 грызли раскидал до сотни Железные яйца!
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
March 21, 2013, 06:25:32 PM |
|
а я закупил когда стенку 69 грызли раскидал до сотни Железные яйца! смотря где висят, а то ещё без ногим оставят.
|
|
|
|
Azrace
Legendary
|
|
March 21, 2013, 06:33:20 PM |
|
да ладно вам, уж стольник то будет
|
|
|
|
naima53
|
|
March 21, 2013, 06:34:50 PM |
|
ЛС
|
|
|
|
bablovagon
|
|
March 21, 2013, 08:29:27 PM |
|
а я закупил когда стенку 69 грызли раскидал до сотни Железные яйца! смотря где висят, а то ещё без ногим оставят. у нас с такими кокушками в городе хамер ездит - на фаркопе болтаются
|
|
|
|
|