aleksei
|
|
March 21, 2013, 08:47:32 PM |
|
Народ, всю ветку неосилил, тут есть еще кто ждет Batch #2.... меня волнует - как оно вообще дойдет - таможня, все дела... В саппорт-тикете на авалоне я указал - DHL, вы вообще что указывали? Просто не знаю как лучше... Или китайцы просто обычной почтой шлют? Друзья, которые получили АСИКи из первой партии - вы как-то влияли на способ доставки?
Я из Беларуси, влиять на способ доставки пытался. У нас с EMS проще, чем с DHL, но, насколько я помню BitSyncom говорил, что не получится у них ничем другим, кроме DHL. У меня было два ордера. В одном 1 юнит, в другом 3. 1 юнит отдали без проблем. А с тремя таможня мутузила неделю. В итоге всё отдали, уже хэшит.
|
|
|
|
ailikun
|
|
March 21, 2013, 08:51:42 PM |
|
ух.. Прекрасное зрелище)) Успехов вам заработать себе состояние Как кстати отмазались от таможни?
|
Komuto Herovato is definitely the chief engineer of bfl)
|
|
|
aleksei
|
|
March 21, 2013, 08:55:05 PM |
|
ух.. Прекрасное зрелище)) Успехов вам заработать себе состояние Как кстати отмазались от таможни? Я всегда иду напролом - сказал правду. Таможне, по большому счёту, всё равно. Цена на Авалоны была занижена, в инвойсе $299 вместо $1299. Таможня изучив, сказала, что в прошлом году это оборудование ввозили по другой цене. Я не стал спорить, они насчитали $4100 за 3 юнита. Почти так, как и есть. Заплатив пошлину, авалоны можно было забирать.
|
|
|
|
silverston
|
|
March 21, 2013, 09:45:36 PM |
|
Цена на Авалоны была занижена, в инвойсе $299 вместо $1299. Таможня изучив , сказала, а как оно ввозилось в прошлом году, если выпустилось только в текущем? ключевая фраза
|
|
|
|
aleksei
|
|
March 21, 2013, 09:50:15 PM |
|
ух.. Прекрасное зрелище)) Успехов вам заработать себе состояние Как кстати отмазались от таможни? Я всегда иду напролом - сказал правду. Таможне, по большому счёту, всё равно. Цена на Авалоны была занижена, в инвойсе $299 вместо $1299. Таможня изучив, сказала, что в прошлом году это оборудование ввозили по другой цене. Я не стал спорить, они насчитали $4100 за 3 юнита. Почти так, как и есть. Заплатив пошлину, авалоны можно было забирать. а как оно ввозилось в прошлом году, если выпустилось только в текущем? Я не стал уточнять. Предпологаю, что они с бабочками перепутали....
|
|
|
|
AV
|
|
March 21, 2013, 09:50:30 PM |
|
они насчитали $4100 за 3 юнита
$4100 - это пошлина или база для её расчёта ?
|
|
|
|
meisner
|
|
March 21, 2013, 10:33:55 PM |
|
они насчитали $4100 за 3 юнита
$4100 - это пошлина или база для её расчёта ? база исходя из контекста интересно кто нибудь возьмется гарантированно доставить авалон в украину с оплатой по факту , допустим за 10% комисионных от заказа
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
March 21, 2013, 10:39:11 PM |
|
Народ, всю ветку неосилил, тут есть еще кто ждет Batch #2.... меня волнует - как оно вообще дойдет - таможня, все дела... В саппорт-тикете на авалоне я указал - DHL, вы вообще что указывали? Просто не знаю как лучше... Или китайцы просто обычной почтой шлют? Друзья, которые получили АСИКи из первой партии - вы как-то влияли на способ доставки?
Я из Беларуси, влиять на способ доставки пытался. У нас с EMS проще, чем с DHL, но, насколько я помню BitSyncom говорил, что не получится у них ничем другим, кроме DHL. У меня было два ордера. В одном 1 юнит, в другом 3. 1 юнит отдали без проблем. А с тремя таможня мутузила неделю. В итоге всё отдали, уже хэшит. сетевой фильтр может не вытянуть, они рассчитаны 1.2-1.6 квт, елси конечно там не крутая вещь стоит, хотя те что покруче 1.8 держат. Аккуратней, а то загоритесь )
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Vicus
|
|
March 22, 2013, 12:55:42 AM |
|
Поздравляю, в Белорашке на эти деньги щас купаться в шампанском можно Тебе там BitSyncom сказал положить юниты горизонтально и развернуть, чтобы забор воздуха не со стены был... иначе рискуешь получить перегрев со всеми вытекающими...
|
|
|
|
-Kaizer-
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
March 22, 2013, 02:35:06 AM |
|
Нехило так, четверть терахэша на одном столике
|
|
|
|
bablovagon
|
|
March 22, 2013, 04:18:54 AM |
|
Нехило так, четверть терахэша на одном столике Сверху крышечку от затопления, раскидать на несколько столиков в разных квартирках, охрана, видеонаблюдение, тревожная кнопка. кормильцев надо охранять как зеницу...о как! PS искренне завидую - но для такой вкусности человек рискнул заказывая 8 мес назад на такие деньги и теперь риск оправдался - оправдается через 3 дня. Теперь остается ждать что будет с курсом и с сложностью. Бабушки косячат неимоверно. поэтому и батч 3 стоит дорого - я бы на месте авалонов еще накинул бы до окупаемости в 3-4 мес.
|
|
|
|
aleksei
|
|
March 22, 2013, 06:42:49 AM |
|
Я из Беларуси, влиять на способ доставки пытался. У нас с EMS проще, чем с DHL, но, насколько я помню BitSyncom говорил, что не получится у них ничем другим, кроме DHL. У меня было два ордера. В одном 1 юнит, в другом 3. 1 юнит отдали без проблем. А с тремя таможня мутузила неделю. В итоге всё отдали, уже хэшит. сетевой фильтр может не вытянуть, они рассчитаны 1.2-1.6 квт, елси конечно там не крутая вещь стоит, хотя те что покруче 1.8 держат. Аккуратней, а то загоритесь ) Да-да, сегодня провожу к ним розетку с землёй. Всё висит на отдельной фазе уже (у меня в доме три фазы).
|
|
|
|
aleksei
|
|
March 22, 2013, 06:44:51 AM |
|
Поздравляю, в Белорашке на эти деньги щас купаться в шампанском можно Тебе там BitSyncom сказал положить юниты горизонтально и развернуть, чтобы забор воздуха не со стены был... иначе рискуешь получить перегрев со всеми вытекающими... Да, я читал и сделаю, как рекомендуют, но по факту они достаточно вроде холодные. 39 градусов.
|
|
|
|
Vicus
|
|
March 22, 2013, 06:53:54 AM |
|
Да, я читал и сделаю, как рекомендуют, но по факту они достаточно вроде холодные. 39 градусов.
Надо сначала делать как рекомендует производитель, а потом думать Простой этих машинок сейчас очень дорого стоит...
|
|
|
|
aleksei
|
|
March 22, 2013, 07:04:26 AM |
|
Поздравляю, в Белорашке на эти деньги щас купаться в шампанском можно Тебе там BitSyncom сказал положить юниты горизонтально и развернуть, чтобы забор воздуха не со стены был... иначе рискуешь получить перегрев со всеми вытекающими... Да, я читал и сделаю, как рекомендуют, но по факту они достаточно вроде холодные. 39 градусов. Работа над ошибками.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
March 22, 2013, 07:48:44 AM |
|
aleksei Под такую стопочку ещё не мешает поместить Online UPS хорошей фирмы (рекомендую Liebert или медицинский какой-нибудь), обеспечить полную грозозащиту всех линий (интернет и питание), заземление качественное устроить, и вообще обнести установку сеткой Фарадея. А то говорят должны быть вспышки на Солнце мощные, давно их не случалось...
|
|
|
|
aleksei
|
|
March 22, 2013, 07:52:27 AM |
|
aleksei Под такую стопочку ещё не мешает поместить Online UPS хорошей фирмы (рекомендую Liebert или медицинский какой-нибудь), обеспечить полную грозозащиту всех линий (интернет и питание), заземление качественное устроить, и вообще обнести установку сеткой Фарадея. А то говорят должны быть вспышки на Солнце мощные, давно их не случалось...
Знающие люди, говорят, что УПС не нужен. Главное, чтобы в розетке была земля, тогда БП защищён. Молниезащиту буду летом делать. Молниеотвод надо выводить, закапывать контур.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
March 22, 2013, 08:00:55 AM |
|
Знающие люди, говорят, что УПС не нужен. Главное, чтобы в розетке была земля, тогда БП защищён. Молниезащиту буду летом делать. Молниеотвод надо выводить, закапывать контур. Если простой из-за пропадания энергии маловероятен, то оно понятно не нужно тратить ~$3000 на резервное питание. У меня были случаи, когда из-за помех в электросети сгорели БП (кажется Zalman) и померли подключенные к ним материнские платы непонятно каким образом. В тот день, за одну минуту напряжение несколько раз пропадало-появлялось в сети, щелкали автоматами электрики видимо. Заземление тогда никак не помогло, хотя в офисных зданиях оно очень паршивое. С другой стороны, когда работал на заводе - наблюдал как работали компы на 380В, только на отдельных повзрывались конденсаторы.
|
|
|
|
invader
|
|
March 22, 2013, 01:34:23 PM |
|
...только на отдельных повзрывались конденсаторы. Сделать меня смеяться Я тоже взрывал по невнимательности конденсаторы, знаю как весело они могут хлопнуть. Как-то подал 100v да еще и не той полярности на 12v электролит... А в БП взрывались, видимо, те самые два больших - на которые выпрямляется через диодный мост напряжение в сети (и потом уже идет на понижающие преобразователи). Иногда они там стоят с существенным запасом, в принципе верхнее питающее напряжение им и ограничено. Понятное дело, что КПД преобразования за номинальными пределами питающего напряжения будет в плинтусе, но я не удивлен, что хорошо спроектированный БП от компа может работать и за пределами своего номинала. У меня как-то серваки работали при напряжении порядка 160v (yea, it's russia, baby).
|
|
|
|
naima53
|
|
March 22, 2013, 06:30:11 PM |
|
Иногда они там стоят с существенным запасом
на 500в они идут если быть точным, даже с учетом выпрямления 380 это будет где то 450, хотя да, не удивительно что лопнули, ШИМ то будет вразнос раскачивать
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
|