Vicus
|
|
June 17, 2013, 08:53:35 AM |
|
Это точно, что не только моим Мои какбэ с 24-го мая был в пути...
|
|
|
|
|
|
bablovagon
|
|
June 17, 2013, 04:07:49 PM |
|
Интересно а то что график баланса остановился с 3 июня на 700 - значит что мы скоро таки получим свои б.у. железки ??
|
|
|
|
Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
June 17, 2013, 04:14:19 PM |
|
Не факт, могли просто адрес поменять
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
naima53
|
|
June 17, 2013, 04:23:19 PM |
|
Тестируют Могли бы хоть свой пул поднять, формы почистить от адресов перед отправкой, муть какая-то... Такое впечатление что они скупают с рук единичные екземпляры и высылают "типа мы доставляем, все у нас ОК"
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
OTtAn
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
June 17, 2013, 08:50:52 PM |
|
Где-то на форуме писали, что ник 67117 на BTC guild'е - это авалоновский тест. Счас его в 25-ке лучших майнеров уже не видно, но был на первом месте, и история по нему хорошая
это не авалоновцы, а жареный кот... он уже все свои мощности перевел на сол майнинг.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
June 18, 2013, 06:44:49 AM |
|
Так что, чтобы не говорил там BitSyncom (Yifu), они майнят железом своих клиентов.
Это понятно было с самого начала. Кстати, на устройствах или платах присутствуют какие-либо серийные номера, реально проследить количество изготовленных Авалонов?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
June 18, 2013, 07:02:08 AM |
|
ЗЫ: Собственно я не имею ничего против этого, если майнинг является стресс-тестом и не приводит к дополнительным задержкам отправки.
Наивен до безобразия наш аналитик Викус ))
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 18, 2013, 07:06:58 AM |
|
Так что, чтобы не говорил там BitSyncom (Yifu), они майнят железом своих клиентов.
Это понятно было с самого начала. Кстати, на устройствах или платах присутствуют какие-либо серийные номера, реально проследить количество изготовленных Авалонов? В первом батче были наклейки с серийниками. Во втором нету. На модулях не смотрел. ЗЫ: Передай своему другану, что он у меня в игноре и мне по-барабану, что он там пишет.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 18, 2013, 07:20:43 AM |
|
Это понятно было с самого начала.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
June 18, 2013, 07:56:39 AM |
|
Это понятно было с самого начала. Просто вы были последними сомневающимися в существовании AVALON. А теперь про самое начало
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 18, 2013, 08:04:13 AM |
|
Тсс... Не мешай человеку завышать самооценку.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
June 18, 2013, 08:08:41 AM |
|
Это понятно было с самого начала. Просто вы были последними сомневающимися в существовании AVALON. А теперь про самое начало Во-первых, речь идет о майне на клиентском железе, и я тут уже приводил цитаты Yifu, где он вешал лапшу, что они не майнят сами. Но меня пытались всячески переубедить в святости этой конторы. Во-вторых, я никогда не утверждал, что нет Авалонов, у меня лично было только сомнение в честности русскоязычных владельцев этих железок. Примеры неудавшегося кидалова уже были на этом форуме.
|
|
|
|
bablovagon
|
|
June 19, 2013, 12:22:50 PM |
|
Авалоновцы добавили в тему создания тикетов - рефунд. Приколисты. Психанули по поводу обвинения в майне. А кто то в амероветке попросил рефунда. Вот блин непонятно желание держать людей за баранов. Ясно когда они монополисты - но сейчас и бабочки пошли доставлятся и клоуныАвалоуны - что они думают одному тока Бог...(Юфи) известно, да и еще масса кого подтягивается - осталось то месяц -два до массовости асиков Короче жалко - когда я получу - !!! если получу!!! - то уже дай бог на пиво хватать тока будет. А кто то под это кредиты брал. А может кто то и почками платил. Хочется в китай съездить...и по приезду еще пару раз кое куда съездить чтоб понимали что с людьми так не делают.
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
June 19, 2013, 12:26:50 PM |
|
Авалоновцы добавили в тему создания тикетов - рефунд.
Т.е. у них возврат можно сделать?
|
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
June 19, 2013, 12:30:26 PM |
|
Т.е. у них возврат можно сделать? ну если правда можно сделать, то я думаю многие кто заказал 3 Batch сделают refund. Всё таки цена на 3 Batch была нереально дорогой.
|
|
|
|
bablovagon
|
|
June 19, 2013, 12:36:16 PM |
|
Т.е. у них возврат можно сделать? ну если правда можно сделать, то я думаю многие кто заказал 3 Batch сделают refund. Всё таки цена на 3 Batch была нереально дорогой. Ну из россии уже поздновато - возврат надо было просить под битфуривско-метабанковские железки. А теперь тока ждать. Разве что Юпитер заказать или КлАвы (КлоныАвалоны)
|
|
|
|
bablovagon
|
|
June 19, 2013, 12:40:33 PM |
|
Прикалывает еще одно. Юфи оттудваеЦо что он не может закончить поставку 2 батча и начать 3 батч потому что не наладил производство и пока не наладит типа нечего отправлять - еще надо сделать. И при этом по 2 батчу приходят железки сделанные давно. Пыльные и Б.у. Вот чуствую что меня гдето наё..ывают но пока не совсем понял где
|
|
|
|
|