SvintuS
|
|
August 15, 2017, 03:44:42 PM |
|
сегодня днём вообще зайти не мог, выдавало -
Busy, try again (504) The server seems to be overloaded right now. Please try again in a little while.
потом и это перестало, только к вечеру внезапно заработало, наконец то !!
|
|
|
|
Vaflia
|
|
August 15, 2017, 04:06:14 PM |
|
Да я так понял это происходит чуть ли не каждый день.
|
|
|
|
lichnikkk
|
|
August 15, 2017, 04:09:42 PM |
|
Сегодня днем падал часа на 2, выдавал 504 ошибку, первый раз такое
|
|
|
|
Vaflia
|
|
August 15, 2017, 04:33:34 PM |
|
Сегодня днем падал часа на 2, выдавал 504 ошибку, первый раз такое
Вчера тоже самое было, но утром.
|
|
|
|
passeroutpass
|
|
August 15, 2017, 04:43:23 PM |
|
У меня вроде все ок, мб просто не попадаю на время лагов?
|
|
|
|
desiger01
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
|
|
August 15, 2017, 05:22:53 PM |
|
Сегодня утром поломался, не зайти было
|
|
|
|
lavemytim
|
|
August 15, 2017, 05:32:14 PM |
|
у меня пока нормально все, но днем тупил жестко вообще. пока пфу пфу все работает
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
August 15, 2017, 06:49:24 PM |
|
На протяжении сегодняшнего дня раза три невозможно был зайти на сайт. Сейчас вроде все нормально.
|
|
|
|
meetparthu14
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
August 15, 2017, 07:05:47 PM |
|
У меня тоже не заходило на форум и меня это жудко бесило!!!!!
|
|
|
|
BVG
|
|
August 15, 2017, 07:13:23 PM |
|
Я так сегодня психовал, постоянно выбивало, хотелось комп разбить, сдержался:-)
|
|
|
|
competentgirl
|
|
August 15, 2017, 07:52:00 PM |
|
Последние месяца три, зачастил тупить. И чем дальше тем интересней будет)))
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
August 15, 2017, 11:47:47 PM |
|
Последние месяца три, зачастил тупить. И чем дальше тем интересней будет))) ну раньше обычно тормоза только из за DDOSa были, а теперь наверное разрабы что то новое запиливают, вот и нету доступа периодически, капчу на входе когда добавляли тоже провал был какое то время
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
August 17, 2017, 01:54:31 PM |
|
Последние месяца три, зачастил тупить. И чем дальше тем интересней будет))) ну раньше обычно тормоза только из за DDOSa были, а теперь наверное разрабы что то новое запиливают, вот и нету доступа периодически, капчу на входе когда добавляли тоже провал был какое то время Не видел капчу, но чтобы там ни делали было только хуже, я сегодня часа 2 не мог зайти на форум постоянно 504 вываливалась, а сейчас вроде снова все шустро работает. Админы что с форумом происходит, ддосят или функционал допиливают?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 17, 2017, 02:58:15 PM Last edit: September 02, 2017, 02:51:12 PM by vizito |
|
чет уже пару день форум тормозит, вчера еще после ошибки 504 пускало, щас иногда вообще не пускает на форум, ну ничего потупит потупит и отпустит как обычно)
|
|
|
|
LLIAX
|
|
August 17, 2017, 03:00:36 PM |
|
Последние месяца три, зачастил тупить. И чем дальше тем интересней будет))) ну раньше обычно тормоза только из за DDOSa были, а теперь наверное разрабы что то новое запиливают, вот и нету доступа периодически, капчу на входе когда добавляли тоже провал был какое то время Не видел капчу, но чтобы там ни делали было только хуже, я сегодня часа 2 не мог зайти на форум постоянно 504 вываливалась, а сейчас вроде снова все шустро работает. Админы что с форумом происходит, ддосят или функционал допиливают? Да у меня тоже глючит форум, тоже интересно узнать что с форумом происходит и когда админы планируют все восстановить? Busy, try again (504) - эта страница часто выходит после долгого ожидания. 500 Internal Server Error - это тоже появляется иногда.
|
|
|
|
Ognik33
|
|
August 17, 2017, 04:28:41 PM |
|
Последние месяца три, зачастил тупить. И чем дальше тем интересней будет))) ну раньше обычно тормоза только из за DDOSa были, а теперь наверное разрабы что то новое запиливают, вот и нету доступа периодически, капчу на входе когда добавляли тоже провал был какое то время Не видел капчу, но чтобы там ни делали было только хуже, я сегодня часа 2 не мог зайти на форум постоянно 504 вываливалась, а сейчас вроде снова все шустро работает. Админы что с форумом происходит, ддосят или функционал допиливают? Да у меня тоже глючит форум, тоже интересно узнать что с форумом происходит и когда админы планируют все восстановить? Busy, try again (504) - эта страница часто выходит после долгого ожидания. 500 Internal Server Error - это тоже появляется иногда. У меня появляется только 504, но форум лагает постоянно и конкретно, посты писать редко получается
|
|
|
|
Kazkar
|
|
August 17, 2017, 05:25:33 PM |
|
Последние месяца три, зачастил тупить. И чем дальше тем интересней будет))) ну раньше обычно тормоза только из за DDOSa были, а теперь наверное разрабы что то новое запиливают, вот и нету доступа периодически, капчу на входе когда добавляли тоже провал был какое то время Не видел капчу, но чтобы там ни делали было только хуже, я сегодня часа 2 не мог зайти на форум постоянно 504 вываливалась, а сейчас вроде снова все шустро работает. Админы что с форумом происходит, ддосят или функционал допиливают? Да у меня тоже глючит форум, тоже интересно узнать что с форумом происходит и когда админы планируют все восстановить? Busy, try again (504) - эта страница часто выходит после долгого ожидания. 500 Internal Server Error - это тоже появляется иногда. У меня появляется только 504, но форум лагает постоянно и конкретно, посты писать редко получается Никто не знает где можно почитат об етих лагах? Может им пора на новый сервер переехать? Или добавить... Поток юзеров то увеличивается.
|
|
|
|
iren0803
|
|
August 17, 2017, 06:00:30 PM |
|
Ни чего удивительного, может ддосят, может перегруз сервера из-за большого наплыва.А может админы что то новое в безопасности форума мутят)))))
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
August 17, 2017, 07:27:36 PM |
|
Да, бывает форум не работает минут по 20-30. Пишет, что Busy
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
August 17, 2017, 09:34:04 PM |
|
Да, бывает форум не работает минут по 20-30. Пишет, что Busy Да, я 2 или 3 дня не мог попасть на форум. Хочется донести информацию о проблеме до администрации форума, локальные разделы они не читают, надо в английском разделе написать о проблеме.
|
|
|
|
|