Bitcoin Forum
October 17, 2017, 08:56:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: CheckOnlineExchanges Modul für SpreadBot 1000  (Read 2373 times)
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
July 08, 2015, 04:58:15 PM
 #1

Hy Leute,

hier mit möchte ich euch mein Modul CheckOnline Exchanges für den SpreadBot anbieten.


Letztes Versions Update: 18.07.15 12.01 Uhr

Was macht das Modul?
  • Bei jedem Durchlauf prüfen der Exchanges ob diese online und erreichbar sind.  (Timeout nach 10 Sek. Verbindungsabbruch nach 20 Sek.)
  • Wenn eine Exchange nicht erreichbar ist, werden die API Daten temporär entfernt
  • config.json Datei bleibt unberührt, es werden keine Daten entfernt. (Nur lesend.)
  • Sobald eine Börse wieder erreichbar ist, wird diese auch wieder vom Bot beachtet da die API Daten wieder hinzugefügt werden. (Falls welche hinterlegt sind.)
  • Alte Logik, das API-Daten nicht während des betrieb geändert werden können, bleibt bestehen.

Wie bekomme ich das Modul?
Das Modul könnt ihr für 5 Euro bekommen.
Zahlungsmöglichkeit per Überweisung oder BTC
(Bei Überweisung, schickt mir bitte direkt eure eMail Adresse mit, da ich die Bankdaten nicht über das Forum verschicke)
Das Modul darf nicht weiterverkauft werden und darf nur von dem Käufer selbst benutzt werden.

Schreibt mich bei Interesse per PN an.

Updates
Ich stelle immer die aktuelle Version, die auch bei mir läuft zur Verfügung. Achtet auf das letzte Update Datum.

Installation
Ladet die Datei class.check_onlineExchanges.php in den "_DLC" Ordner.

Da in der aktuellen Version das Modul noch nicht eingebunden ist müsst ihr das Modul manuell in die spreadbot.php einfügen.
(In der nächsten Version hoffe ich das Darkwinde dies für euch mit eingebaut, schon mal Danke von mir Wink )

Macht vor dem ändern eine Sicherheitskopie der Dateien.

Öffnet die Datei "spreadbot.php".
Sucht nach :
Code:
require_once 'strategy/dynamicrebalance.php';

Darunter fügt ihr dies ein:
Code:
//Check Online Exchanges
if (file_exists(__DIR__.'/_DLC/class.check_onlineExchanges.php')) {
require_once(__DIR__ .'/_DLC/class.check_onlineExchanges.php');
}
if (class_exists('check_online_exchanges')) {
$check_config = new check_online_exchanges();
}
//

Sucht nach:
Code:
// Initialize API Objects to access the exchanges
initializeAPI($configPath);

Und ersetzt es durch:
Code:
// Initialize API Objects to access the exchanges
if (!class_exists('check_online_exchanges')) {
initializeAPI($configPath);
}

Sucht nach:
Code:
while (true)
{
try
{

Und fügt darunter dies ein:
Code:
//Check Online Exchanges
if (class_exists('check_online_exchanges')) {
$config = $check_config->only_online();
if ($check_config->changes()) {
initializeAPI($configPath, $config);
}
}
//

Speichert die Datei ab.

Öffnet nun die Datei "/api/api_access.php"

Sucht nach :
Code:
function initializeAPI($configPath)

Und ersetzt diese durch :
Code:
function initializeAPI($configPath, $exchange_check = array())

Sucht nach :
Code:
$config = json_decode(file_get_contents($configPath), true);

Und ersetze dies durch:
Code:
if (empty($exchange_check)) {
$config = json_decode(file_get_contents($configPath), true);
} else {
$config = $exchange_check;
}

Speichert die Datei.

Das wars schon. Das Script ist nun korrekt eingebunden und verhindert das eine Börse euren Bot "still legt".

Mögliche Fehler bei einigen Usern:
Prüft ob ihr die nötigen Module installiert habt, wenn ihr den Bot nicht nach der Anleitung von Darkwinde installiert habt.
z.b. php5-curl. und ihr müsst min. PHP-5.3 installiert haben.
Für XAMPP User: Xampp kann die SSL Verbindung nicht korrekt initialisieren oder verifizieren.  Daher muss der Eintrag  CURLOPT_SSL_VERIFYPEER von true auf false gesetzt werden.

Danach könnt ihr den Bot neu starten.

Beste Grüße

1508273774
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273774

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273774
Reply with quote  #2

1508273774
Report to moderator
1508273774
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273774

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273774
Reply with quote  #2

1508273774
Report to moderator
1508273774
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273774

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273774
Reply with quote  #2

1508273774
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
5tift
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 493


View Profile
July 09, 2015, 06:00:39 AM
 #2

Hi SpAcEDeViL ,
also für meine Wenigkeit müsste Dark:
-über den Code schauen und beurteilen ob so alle Funktionen gegeben sind
-auch für zuküntige Updates die Option berücksichtigen

Gruß 5tift
FlensGold
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288


View Profile
July 09, 2015, 11:23:15 AM
 #3

Ich bin generell eher fauler Natur und würde ungern bei einem Update von Dark alles immer wieder ändern wollen.
Wäre super, wenn Dark hier grünes Licht für eine Integration geben würde. Aktuell hält mich das noch vom Kauf ab.
Danke aber in jedem Fall für deine Bemühungen hier mitzuentwickeln, so "lebt" das Projekt!
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072


View Profile
July 09, 2015, 03:33:54 PM
 #4


Wäre super, wenn Dark hier grünes Licht für eine Integration geben würde. Aktuell hält mich das noch vom Kauf ab.

+1  Smiley
Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 871



View Profile
July 09, 2015, 05:43:05 PM
 #5


Wäre super, wenn Dark hier grünes Licht für eine Integration geben würde. Aktuell hält mich das noch vom Kauf ab.

+1  Smiley
+1  Smiley
GENiALi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 272


View Profile WWW
July 09, 2015, 05:48:51 PM
 #6

Sagt dir das was? Ich sehe jetzt bei mir den Fehler nicht. Habe nochmals alles verglichen.
Code:
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1539
09.07.2015 (19:45:58): [Withdraw Status] Poloniex not enabled. Please check data
base and exchanges: 3.58013594 XPM created 1435679245 sent from Poloniex to BTer
.

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1539
09.07.2015 (19:45:58): [Withdraw Status] Poloniex not enabled. Please check data
base and exchanges: 19.99864828 XPM created 1435571848 sent from Poloniex to BTe
r.

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1539
09.07.2015 (19:45:58): [Withdraw Status] Poloniex not enabled. Please check data
base and exchanges: 8.97704351 XPM created 1434277726 sent from Poloniex to BTer
.

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1539
09.07.2015 (19:45:58): [Withdraw Status] Cryptsy not enabled. Please check datab
ase and exchanges: 76.33353591 XPM created 1436458377 sent from Cryptsy to BTer.


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1611
09.07.2015 (19:45:58): [Deposit Status] Cryptsy not enabled. Please check databa
se and exchanges: 4.56570286 LTC created 1436419396 sent from Bleutrade to Crypt
sy.

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1611
09.07.2015 (19:45:58): [Deposit Status] Poloniex not enabled. Please check datab
ase and exchanges: 0.49982288 LTC created 1436460135 sent from Bleutrade to Polo
niex.

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1611
09.07.2015 (19:45:58): [Deposit Status] Poloniex not enabled. Please check datab
ase and exchanges: 16.57270000 VTC created 1436459610 sent from BTer to Poloniex
.

Gruss
Roland Schumacher
Bitrated user: GENiALi.
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
July 09, 2015, 06:15:50 PM
 #7

Sagt dir das was? Ich sehe jetzt bei mir den Fehler nicht. Habe nochmals alles verglichen.
Code:
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1539
09.07.2015 (19:45:58): [Withdraw Status] Poloniex not enabled. Please check data
base and exchanges: 3.58013594 XPM created 1435679245 sent from Poloniex to BTer
.

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1539
09.07.2015 (19:45:58): [Withdraw Status] Poloniex not enabled. Please check data
base and exchanges: 19.99864828 XPM created 1435571848 sent from Poloniex to BTe
r.

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1539
09.07.2015 (19:45:58): [Withdraw Status] Poloniex not enabled. Please check data
base and exchanges: 8.97704351 XPM created 1434277726 sent from Poloniex to BTer
.

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1539
09.07.2015 (19:45:58): [Withdraw Status] Cryptsy not enabled. Please check datab
ase and exchanges: 76.33353591 XPM created 1436458377 sent from Cryptsy to BTer.


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1611
09.07.2015 (19:45:58): [Deposit Status] Cryptsy not enabled. Please check databa
se and exchanges: 4.56570286 LTC created 1436419396 sent from Bleutrade to Crypt
sy.

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1611
09.07.2015 (19:45:58): [Deposit Status] Poloniex not enabled. Please check datab
ase and exchanges: 0.49982288 LTC created 1436460135 sent from Bleutrade to Polo
niex.

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdo
cs\DynamischBot1\api\api_access.php on line 1611
09.07.2015 (19:45:58): [Deposit Status] Poloniex not enabled. Please check datab
ase and exchanges: 16.57270000 VTC created 1436459610 sent from BTer to Poloniex
.
Also in der Line habe ich ja mal garnichts geändert, *gg

Vielleicht beim Copy and Paste ne Klammer vergessen?

Schick mir mal deine komplette php ich vergleich die mal mit meiner.

SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
July 09, 2015, 06:43:52 PM
 #8

Hy,

hab die Datei bekommen.

Mein Fehler, sorry. Habe die Anleitung oben schon korrigiert.

@GENiALi
Das Script wäre von Prozess her nicht gestört, allerdings wird die Config nicht wie gewünscht temp. überschrieben.

Ich schick dir die korrigierte Version und ein Screenshot wo der Unterschied ist.



GENiALi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 272


View Profile WWW
July 10, 2015, 05:16:09 AM
 #9

Hy,

hab die Datei bekommen.

Mein Fehler, sorry. Habe die Anleitung oben schon korrigiert.

@GENiALi
Das Script wäre von Prozess her nicht gestört, allerdings wird die Config nicht wie gewünscht temp. überschrieben.

Ich schick dir die korrigierte Version und ein Screenshot wo der Unterschied ist.

OK. Nach der letzten Anpassung, der SSL Variable auf false, startet der Bot nun ohne Fehler. Jetzt mal beobachten.

Gruss
Roland Schumacher
Bitrated user: GENiALi.
GENiALi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 272


View Profile WWW
July 14, 2015, 07:28:59 AM
 #10

Hi

Aktuell ist das Cryptsy API voll am Arsch. Dein Teil reagiert aber nicht, da es ja "nur" die Erreichbarkeit prüft.
Aber wenn das API selber aber nicht will, dann merkst du es nicht.
Frage doch noch etwas im API ab was was zurückgeben muss. z.B. ein coininfo. Dann hättest du das API auch gleich getestet und aktuell würde Cryptsy nicht wieder alles versperren.

Gruss
Roland Schumacher
Bitrated user: GENiALi.
SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
July 17, 2015, 04:05:36 PM
 #11

Hi

Aktuell ist das Cryptsy API voll am Arsch. Dein Teil reagiert aber nicht, da es ja "nur" die Erreichbarkeit prüft.
Aber wenn das API selber aber nicht will, dann merkst du es nicht.
Frage doch noch etwas im API ab was was zurückgeben muss. z.B. ein coininfo. Dann hättest du das API auch gleich getestet und aktuell würde Cryptsy nicht wieder alles versperren.

Hab ich mit einem GetInfo eingebaut.

SpAcEDeViL
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


View Profile WWW
August 17, 2015, 04:14:00 PM
 #12

Preis update.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!