Правда греется зараза до 94 градусов.
Сожгешь. Убери авторегулировку скорости вентилятора, поставь фиксированную скорость и побьльше. Не перекрывай доступ воздуха к системе охлаждения в\к. Проследи чтобы температура не превышала хотя бы 80 градусов (лучше 70). Иди спокойно пить чай.
Поставил все на максимум - теперь такое ощущение, что у меня под столом происходит предполетная подготовка, прогрев турбин самолета :-) Зато при частоте 1125 MHz выдает 655 MH/s. Температура 81 градус. Сейчас буду искать баланс между оборотами, частотой памяти и частотой ядра. Спасибо за подсказку. Какую-нибудь профилактику придется проводить турбинкам видеокарты?
Если помещение пыльное, то где то через годик нужно будет разобрать, прочистить СО и заменить термопасту.
Частоту памяти ставь на минимум (греться будет меньше - факт), но не менее 1\3 частоты ядра.
По своему опыту: при частотах 900\300 выдает нормальный хэшрейт, однако если понизить память до 150 проявляется ощутимое снижение хэшрейта. У меня правда только карты 5,6-серии. Думаю мои рекомендации подойдут и для 7 серии.
Экпериментируй