EvilClown (OP)
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
July 17, 2015, 04:20:44 PM |
|
Собственно уже несколько раз натыкался и в политике и в других разделах на сетования, что нет мол темы - "про баб". Вот, завёл Так что уважаемые криптоманы, отписываемся, кому какие нравятся, иль может кого достали - тоже в тему будет. В общем - всё о бабах и про баб, welcome !
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 17, 2015, 06:21:51 PM |
|
Брюнеток.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
July 17, 2015, 06:39:52 PM |
|
ну даже и не знаю, я видимо разносторонний человек. мне женщины нравятся всякие, цвет волос там или ещё что - роли не играет, у меня нет жестких критериев. женщина мне или нравится или нет. а блондинка она там или брюнетка - мне не принципиально вообще.
|
|
|
|
Deres
|
|
July 17, 2015, 09:34:06 PM |
|
Разноцветный ) каждый день - новый цвет
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
July 18, 2015, 12:33:52 AM |
|
а мне нравятся маленькие, рыжие и курносые. кнопки такие, в общем.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
July 18, 2015, 01:39:45 PM |
|
ух ты, смотрю тему про баб завели, охламоны, пока дедушка юбилей друга отмечал ну что ж, дело то хорошее, тема нужная. без баб оно никак не возможно, даже дедушке. И вот ежели интересно моё мнение, так я так скажу - бабы разные нужны, бабы разные важны
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
July 18, 2015, 11:56:21 PM |
|
не знаю как у кого, у меня в этом отношении предпочтения постоянные. я лично люблю маленьких блондинок, просто тащусь я от маленьких блондинок. и с годами это не проходит
|
|
|
|
TonkaTruck
|
|
July 20, 2015, 12:10:30 PM |
|
стильные, утончённые брюнетки. такие, с лёгким уклоном в декаданс ... но не слишком, не вульгарные и безусловно - стройные. вот такие дамы явно в нашем вкусе. но это в идеале. а в жизни как обычно - еб*шь то , что придётся
|
|
|
|
chukigek
|
|
July 20, 2015, 01:30:04 PM |
|
ух ты, смотрю тему про баб завели, охламоны, пока дедушка юбилей друга отмечал ну что ж, дело то хорошее, тема нужная. без баб оно никак не возможно, даже дедушке. И вот ежели интересно моё мнение, так я так скажу - бабы разные нужны, бабы разные важны Правильно,деда-ты старший,ты-мудрый,на вкус и цвет товарищей нет....Мне вот по-душе-
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
July 20, 2015, 02:13:20 PM |
|
разные нравятся главное, что б мозг меньше ипали по поводу и без
|
|
|
|
FreeCoinBox
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
ALEXIUM - go home
|
|
July 20, 2015, 02:43:13 PM |
|
разные нравятся главное, что б мозг меньше ипали по поводу и без Тема интересна для меня, особенно когда уже полтора года как развелся... По началу вообще не хотелось баб, а теперь, реально пофиг на внешность, не мутант и то нормально А так, нравятся худышки но с нормальными сиськами, не менее 2 размера. Вот такой я сейчас, не привередливый, особенно кода тебе уже под 35...
|
|
|
|
Bangert
|
|
July 21, 2015, 09:28:47 AM |
|
Вас почитать, так общаетесь вы исключительно с волосами определённого роста, а не с личностью
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
July 21, 2015, 10:54:36 AM |
|
разные нравятся главное, что б мозг меньше ипали по поводу и без вот, золотые слова, присоединяюсь руками и ногами. со всей этой эмансипацией и разглагольствовании о правах женщин в бабах всё больше начинаешь ценить безконфликтность и непроблемность. а то иная красотка так мозг вынесет, что и хрен на неё уже и не стоит
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
July 21, 2015, 01:02:07 PM |
|
он сейчас на морях ему и на пляжах хватает
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
July 21, 2015, 01:03:43 PM |
|
он сейчас на морях ему и на пляжах хватает По ссылке не ходил?) А там о печальном. Баба без кое-чего, это не радость, а сплошной стресс. И даже если оно есть, от баб может быть такое https://www.youtube.com/watch?v=e4ZSURH85vs
|
|
|
|
topman21
Legendary
|
|
July 21, 2015, 01:08:54 PM |
|
я ходил, интересно стало, чем ты хочешь нашего деда напугать, думал может там голые бабушки Челябинска или ещё чего по хлеще , а там пародия на Нотр-Дам, я думаю - дед не напугается и что ты имеешь ввиду - баба без чего то , там в клипе у Эсмеральды вроде как на месте всё
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
July 21, 2015, 01:17:15 PM |
|
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
July 21, 2015, 02:10:07 PM |
|
В женщине главное это глаза, если кто против то я лично за, ноги должны быть и талия ну и так и далее... (шнур)
|
|
|
|
topman21
Legendary
|
|
July 21, 2015, 02:17:07 PM |
|
В женщине главное это глаза, если кто против то я лично за, ноги должны быть и талия ну и так и далее... (шнур)
ну если шнура вспомнили, то у него за баб есть таки ещё песня хорошая - http://www.youtube.com/watch?v=cYMfb6tqwqsдействительно, коротко, ёмко и по делу. когда на бабу по настоящему запал, то пох. вообще на всё и она действительно - ох*ительна
|
|
|
|
|