Bitcoin Forum
December 09, 2016, 09:47:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: GUI Miner / API Token  (Read 2752 times)
xXTechmanXx
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 02, 2011, 11:31:19 AM
 #1

Halli Hallo,

ich habe eine Frage , bei Deepbit kann man einen API Token in GUI Miner einfügen aber wenn ich dan die Adresse eingebe kommt immer Connection Error.
Den Token habe ich auch schon runtergeladen aber ich wüste ehrlich nicht wo der hinkommen sollte.

Kann mir jemand das erklären, wie das funktioniert?
Leider kann ich keine BTC geben Sad

1481320042
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481320042

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481320042
Reply with quote  #2

1481320042
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481320042
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481320042

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481320042
Reply with quote  #2

1481320042
Report to moderator
1481320042
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481320042

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481320042
Reply with quote  #2

1481320042
Report to moderator
BitLex
Moderator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 588


View Profile WWW
June 02, 2011, 04:04:23 PM
 #2

na, wenn du auf Refresh Balance klickst, geht n kleines fenster auf, da gibste deinen API-code ein.

das ganze is nur dazu gut, um im GUI deine deepbit account balance anzuzeigen,
eigentlich ziemlich überflüssig, aber wers braucht..

BittenDaemon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4



View Profile WWW
June 10, 2011, 11:08:17 AM
 #3

Halli Hallo,

ich habe eine Frage , bei Deepbit kann man einen API Token in GUI Miner einfügen aber wenn ich dan die Adresse eingebe kommt immer Connection Error.
Den Token habe ich auch schon runtergeladen aber ich wüste ehrlich nicht wo der hinkommen sollte.

Kann mir jemand das erklären, wie das funktioniert?
Leider kann ich keine BTC geben Sad



Ich habe das gleiche Problem mit Win7 Enterprise. Gestern habe ich GUIMiner installiert. Beim erstmaligen Refresh kommt keine Abfrage nach dem Token mehr, stattdessen ein connection error.

Unter Win XP auf einem anderem PC (älteres GUIMiner-Release?) funktionierte es noch.

Doch wie BitLex sagt: den BTC-Saldo kann man einfach bei deepbit.net abfragen.

Oder einem anderen Pool, falls zutreffend Smiley

http://bitcoineuro.de * http://debitcoin.eu * http://debitcoin.be
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!