Bitcoin Forum
May 13, 2024, 06:21:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 智能坊(DACRS)猜你妹胜率测试,介值(SMC)  (Read 3048 times)
zhubajie (OP)
Full Member

Activity: 209
Merit: 100

View Profile
July 22, 2015, 08:47:50 PM

智能坊(DACRS)猜你妹胜率测试,介值(SMC)
1、   随机试验说明:个人在开始随机测试之前,就认为随机测试将会没有胜负之分。结果如何?请看试验;我们发布随机竞猜项目的时候一般是同时发布多个2000数额的项目,这些项目可能是一个人或者一群人来参与,所以一切都是随机的。以下结果均为随机发布得出的结论(第7条除外)。
2、   选择男女的概率:从91个竞猜项目中统计,选择猜哥的56次,选择猜妹的为35次。这可以证明选择猜哥的概率最大。具体是什么原因导致这一情况的啦?一是参与者绝大多数为男性(这不是理由,2个选项应各占50%),二是竞猜的时候男的位置是默认选择位置,人们喜欢方便,所以出现了这个必然的结果。
3、   首选、中部、末尾喜欢出现数:从91个分10次发布的竞猜中,首尾容易出现哥,而中间容易出现妹,得出这种结果的原因同本文第2条一样。
4、   选择重复次数:通常情况下容易依次出现2个连续相同的选择;出现3次的相同选择较少;出现4次以上的相同选择极少;重复2次选择后最容易出现选项逆转;
5、   一个人同一时间发布竞猜中遇到的单人参与竞猜和多人参与竞猜:在随机发布,单多人参与竞猜,胜负持平;非随机条件下多人参与竞猜,发布者将会在某些时候会获得较大的优势;
6、   专业级、初学者玩家、偶然玩家:如果你不是一个心理博弈能手,对付专业级玩家最好的办法就是按照随机数发布竞猜,这会让专业玩家没有着力感,否则你就会一败涂地;对于有兴趣的初学者来说,他们一般都会认真思考答案,想办法揣摩发布者的心理想法,胜负大多数时候取决于他们的运气;偶然玩家一般都不会对较大的竞猜项目发生兴趣,他们大多数时候会选择小额的项目进行游戏,这种玩家心态较为轻松,如果你属于专业者,那么他们将会是你的韭菜。
7、   在非随机情况下单个项目或多个项目同时出现的影响:单个项目对赌的时候,发布者将会有一定的优势;而同一人发布的多个项目将会更容易被人猜到。
8、   首次胜负对下一次选择的影响:较多数人会选择不信邪,这是中国文化导致的吧!
9、   运气玩家和倒霉玩家:就如名称所讲的一样,运气玩家是胜利者;倒霉玩家是失败者;如果在竞猜当中你遇到运气玩家,应立刻回避,选择择日再战;如果遇到倒霉玩家,你可以乘胜追击,当然作为运气玩家的你,就应该把握这次运气的机会;遇到不同的人,你角色会互换,你会由运气玩家变成倒霉玩家或者由倒霉玩家变成运气玩家。
10、   理智者和情绪者:理智者不一定就会是这一局的胜利者,理智不一定代表这一局他能做出正确的猜测,但长远来看理智者会获胜,情绪者会失败。
11、   试验结果:在测试之前账户余额为-105382;测试完毕后账户余额为-107382;几乎没有胜负。。。。。。。
12、   在线随机数生成器:
http://www.99cankao.com/numbers/random-number-generator.php
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

"Governments are good at cutting off the heads of a centrally controlled networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem to be holding their own." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

12coins
Member
**

Activity: 420
Merit: 10

July 23, 2015, 02:14:30 AM

来个英文版的吧,中文版现在没人看了。
Full Member

July 23, 2015, 05:01:43 AM

来个英文版的吧,中文版现在没人看了。
正在撸
hdd3go
Legendary
*

Activity: 994
Merit: 1000

July 23, 2015, 05:44:59 AM

规则这么复杂,来个简单明了的吧。学习成本太高了。
dengchangli
Full Member

Activity: 175

July 23, 2015, 08:11:32 AM

好有才呀!!!

Ingatqhvq
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

July 23, 2015, 09:28:54 AM

有谁赚钱没,出来报告一下。

Full Member

July 23, 2015, 05:12:59 PM

这是我同他第三次对手:这次他发了3个单,分别为1---20000,2---10000,3---10000;前面的2次对手,第一次我赢了,第二次我输了;这第三次3个单子我决定从2开始下手,根据结果来判定下次着力点。如果2是哥,那么3也就是哥了。结果2个10000的单子都猜对了;剩下的1会是什么?我觉得不会按常理出牌,应该觉得我会猜一半的一半(从单子的金额判断),这样即使我猜中了后面2个小单,第一个也应该猜不同的,他就可以不输不赢。所以我仍然猜哥。。。。。。。   对手是贝贝,呵呵

第四次同他对手:这次他发的是一个20000的单子,从第一次对手到第三次对手,他的发秩序是--妹哥妹哥哥哥。按常理说他的哥已经出现了3次,这次不会出现哥了,所以我猜了妹,呵呵呵,他太倒霉了。
Big0Bang
Sr. Member

Activity: 476
Merit: 250

July 24, 2015, 12:23:07 AM

这是我同他第三次对手:这次他发了3个单,分别为1---20000,2---10000,3---10000;前面的2次对手,第一次我赢了,第二次我输了;这第三次3个单子我决定从2开始下手,根据结果来判定下次着力点。如果2是哥,那么3也就是哥了。结果2个10000的单子都猜对了;剩下的1会是什么?我觉得不会按常理出牌,应该觉得我会猜一半的一半(从单子的金额判断),这样即使我猜中了后面2个小单,第一个也应该猜不同的,他就可以不输不赢。所以我仍然猜哥。。。。。。。   对手是贝贝,呵呵

第四次同他对手:这次他发的是一个20000的单子,从第一次对手到第三次对手,他的发秩序是--妹哥妹哥哥哥。按常理说他的哥已经出现了3次,这次不会出现哥了,所以我猜了妹,呵呵呵,他太倒霉了。

太长了,没看完,智能坊就是以太坊的仿冒版本吧?
Full Member

July 24, 2015, 04:49:07 AM

应该是2个雷同版本;也许就像刚出来的电脑游戏一样吧!智能坊项目和以太坊项目是同时开展的,不过智能坊已出正式版本钱包而以太坊还在测试。。。。对于雷同产品,同时开发,优先发布来说,用仿冒不恰当。
Ingatqhvq
Hero Member

July 24, 2015, 08:10:28 AM

仿冒还是不恰当的。看谁最先做出来吧。理念基本是差不多的。

Full Member

July 24, 2015, 05:13:15 PM

今天是我主动发单,我选择凌晨,因为这个时候我的身心最放松,我喜欢夜晚,夜晚玩猜你妹我胜率最高,如果碰上对线的对手,很大机会我能控制对方出牌。
第一个20000主动发单,对手是 6188,这个单我作为试探单,我获胜了,出师告捷,我当乘胜追击。。。
第二次我发了2个20000的单,考虑到现在对线的对手白天已经猜了一天,在这个时候心情应该比较复杂。所以我发了2个相同结果的单(妹),对手是14753。他开始试探性猜测了第一个单,结果失败。可能他心情很复杂和纠结,所以2也选错,此句我全胜。
第三次我针对14753在发单2个20000的单,我觉得应该他会继续。考虑到 前面哥妹妹问题,这次我发了妹哥。为何这样发?因妹已经有2次重复,我想心情复杂的他应该会认定我会换牌,如果他妹猜错了,肯定下面会继续猜哥。如果他妹猜对了,我会立刻拆掉哥单。当他试探猜妹错时,我就知道第二个必会继续猜错。结果我又大获全胜。意淫半天才发现不是14753猜的,居然被6188这个倒霉鬼撞上了,呵呵。。。。   是否还继续乘胜追击????
Full Member

August 04, 2015, 02:22:22 PM

今天是我主动发单,我选择凌晨,因为这个时候我的身心最放松,我喜欢夜晚,夜晚玩猜你妹我胜率最高,如果碰上对线的对手,很大机会我能控制对方出牌。
第一个20000主动发单,对手是 6188,这个单我作为试探单,我获胜了,出师告捷,我当乘胜追击。。。
第二次我发了2个20000的单,考虑到现在对线的对手白天已经猜了一天,在这个时候心情应该比较复杂。所以我发了2个相同结果的单(妹),对手是14753。他开始试探性猜测了第一个单,结果失败。可能他心情很复杂和纠结,所以2也选错,此句我全胜。
第三次我针对14753在发单2个20000的单,我觉得应该他会继续。考虑到 前面哥妹妹问题,这次我发了妹哥。为何这样发?因妹已经有2次重复,我想心情复杂的他应该会认定我会换牌,如果他妹猜错了,肯定下面会继续猜哥。如果他妹猜对了,我会立刻拆掉哥单。当他试探猜妹错时,我就知道第二个必会继续猜错。结果我又大获全胜。意淫半天才发现不是14753猜的,居然被6188这个倒霉鬼撞上了,呵呵。。。。   是否还继续乘胜追击????
其实猜你妹,心理博弈方法也可以用到期货中来。。。和庄家博弈。。。
dengchangli
Full Member

Activity: 175

August 05, 2015, 02:45:15 AM

二师兄把帖子都发到这儿来了

Agestorzrxx
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

August 05, 2015, 06:09:07 AM

有人赚钱吗?

Full Member

August 05, 2015, 03:35:28 PM

有人赚钱吗?

写这篇文章的作者有赢钱,呵呵呵。请参考另一篇现场直播文章:http://8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20871
Ingatqhvq
Hero Member

August 06, 2015, 04:11:07 AM

有人赚钱吗?

写这篇文章的作者有赢钱,呵呵呵。请参考另一篇现场直播文章:http://8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20871
这就是个托吧。

Full Member

August 07, 2015, 07:41:57 AM

有人赚钱吗?

这就是个托吧。

我是支持者,不是托,托的含义为骗局。不要把所有币及新技术当做骗局。。呵呵
Ingatqhvq
Hero Member

August 08, 2015, 07:28:58 AM

有人赚钱吗?

这就是个托吧。

我是支持者,不是托,托的含义为骗局。不要把所有币及新技术当做骗局。。呵呵
没看出有什么区别。

Ingramtg
Legendary
*

Activity: 861
Merit: 1000

August 08, 2015, 09:37:10 PM

感觉这个币没信誉啊,说好的论坛签到积分送币的到现在也没有一点回音.我们前期就帮你们免费宣传了?
卧槽这也太没有节操的感觉了吧 Roll Eyes
Ingatqhvq
Hero Member

August 09, 2015, 03:39:43 AM

感觉这个币没信誉啊,说好的论坛签到积分送币的到现在也没有一点回音.我们前期就帮你们免费宣传了?
卧槽这也太没有节操的感觉了吧 Roll Eyes
这种事情应该大力揭发才对。

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: