valvevow
|
|
December 27, 2017, 09:45:12 PM |
|
Столько вранья о бедной Украине!Там же наши братья живут.Люди не виноваты,это политики приносят в жертву обманутый народ.
Скорее о людях в целом, всех под одну гребенку, без разбора. У меня там тетка с 2 братьями, ей эти скакуны совсем не милы и уж тем более АТО. Таких семей полным полно.
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 371
Merit: 2
|
|
December 28, 2017, 11:25:44 AM |
|
Украина кануть в небытие может только в больных фантазиях и мечтах соловьева, киселева и остальных ватномразей
она уже канула. пока что номинальное ее существование выгодно только РФ, для того чтобы ее слопать полностью, а не довольствоваться тем что останется после дерибана
|
|
|
|
richman555
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 12:35:32 PM |
|
Правительство на Украине умело все просрало и набралось кредитов по самое не могу..ну да бизнес у них остался хороший, а вот народ нищенский..вот и капитализация вам.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 29, 2017, 09:47:09 AM |
|
Смотрю на Украину и понимаю что Игра Престолов это документальный сериал! А не фантазия Джорджа Мартина!
|
|
|
|
Magnat69
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
0xE394C4494Ac3f55F5362a3C1c949F595EffE8A19
|
|
January 06, 2018, 12:46:16 PM |
|
Смотрю на Украину и понимаю что Игра Престолов это документальный сериал! А не фантазия Джорджа Мартина!
Во-во, в точку, он прям "провидец"
|
Data✘chain | Blockchain Based Decentralized Data Trade Service http://dataxchain.org/ico/main/
|
|
|
wahldo
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 01:25:48 PM |
|
У меня знакомые с Украины разделились на два лагеря. Одни разочарованы, а другим хоть ссы в глаза - все божья роса..
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 06, 2018, 02:05:57 PM |
|
Во-во, в точку, он прям "провидец" да я тоже согласна точно про украину
|
|
|
|
|
tornado.man
Newbie
Activity: 9
|
|
January 06, 2018, 02:57:10 PM |
|
Сейчас в Украине экономическая и политическая ситуация обострились, у руля как были так и остались олигархи, которые наживаются на простых людях! Как по мне, то ничего хорошего из этого не выйдет, никакому ЕС они не нужны. Необходима прозрачная некоррумпированная экономика, только тогда в украинскую экономику начнут вкладывать, инвестировать.
|
|
|
|
balachandar8
|
|
January 06, 2018, 03:09:59 PM |
|
Сейчас в Украине экономическая и политическая ситуация обострились, у руля как были так и остались олигархи, которые наживаются на простых людях! Как по мне, то ничего хорошего из этого не выйдет, никакому ЕС они не нужны. Необходима прозрачная некоррумпированная экономика, только тогда в украинскую экономику начнут вкладывать, инвестировать.
На Украине слишком большие риски внутреннего переворота, когда под коммунистическими лозунгами борьбы с олигархами, к власти придут националисты. Инвестировать в такую страну будут только тогда, когда зарплату украинцам уменьшат на половину, до уровня Африканских стран. А пока Африка привлекательнее для инвесторов.
|
|
|
|
sotik x
Member
Activity: 166
Merit: 14
|
|
January 07, 2018, 12:04:11 PM |
|
На Украине слишком большие риски внутреннего переворота, когда под коммунистическими лозунгами борьбы с олигархами, к власти придут националисты. Инвестировать в такую страну будут только тогда, когда зарплату украинцам уменьшат на половину, до уровня Африканских стран. А пока Африка привлекательнее для инвесторов. Опять переворот? Уже ж был такой переворот - майдан, когда пришли к власти националисты и развязали войну против русских, живущих на востоке. Мне кажется, что любой майдан может состояться только если будет профинансирован, а пока не вижу никакой выгоды ни от одной из сторон в финансировании, всех все устраивает, а на народ всем наплевать.
|
|
|
|
autopapa
Newbie
Activity: 4
|
|
January 07, 2018, 12:53:48 PM |
|
Украине может помочь только криптовалюта
|
|
|
|
OTrush
Newbie
Activity: 59
|
|
January 08, 2018, 04:50:49 PM |
|
Украине может помочь только криптовалюта
Не Украине, а украинским депутатам, которые на ней зарабатывают деньжища и выводят их в офшоры. Так что легализировать ее там не только не за чем, но и некому: кому ж охота себя самого облагать налогами.
|
|
|
|
AleksNewman
Newbie
Activity: 140
|
|
January 08, 2018, 06:45:25 PM |
|
Распадется Украина скорее всего, попилят ее все кому не лень, вот и все. Вот что должно произойти, чтобы Украина обрела стабильность, разобралась с долгами, продемонстрировала экономический рост? Не могу себе этого представить.
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
January 08, 2018, 07:14:29 PM |
|
Распадется Украина скорее всего, попилят ее все кому не лень, вот и все. Вот что должно произойти, чтобы Украина обрела стабильность, разобралась с долгами, продемонстрировала экономический рост? Не могу себе этого представить.
Пшел нах*р кремле бот. Смотри чтобы твоя "страна" не распалась!
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
January 08, 2018, 08:31:32 PM |
|
Пшел нах*р кремле бот. Смотри чтобы твоя "страна" не распалась! Не обращай внимание, эти примитивные взгляды. Половина страны бухает, и нечего держится как-то. Я лично считаю, что будущее есть, правда не через 2-5 лет, этой стране больше нужно, те кому сейчас 18 будет 30 тогда и будет толк.
|
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
January 10, 2018, 05:01:37 PM |
|
Украины должно быть много, Усраина понад усе!
|
|
|
|
GuppyMan
|
|
January 10, 2018, 06:38:36 PM |
|
Не распадется, Порошенко скоро свалит и если повезет придет нормальный человек, который начнет не просто стабилизировать экономику, но и восстанавливать былое, еще пока есть с чем работать и точка невозврата не пройдена.
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 10:11:12 PM |
|
Порошенко просыпается утром и думает где еще можно украсть или занять. С деньгами большими он думает спрятаться от Вовы где то на западе.
|
|
|
|
|