deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 14, 2014, 06:52:16 AM |
|
Я уже вам отвечал, в чём профит России от текущего положения на Украине... Должен ли я повторяться?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
April 14, 2014, 07:24:18 AM |
|
Я уже вам отвечал, в чём профит России от текущего положения на Украине... Должен ли я повторяться? Нестоит. Я даже сам могу повторить всё что нужно и когда потребуется. А всё-таки в чём же профит для России от того что она пытается всеми возможными способами, включая совершенно не легитимные, залезть на Украину?
Вроде как по слухам премьер Яценюх (или как там его) уже даже успел пообещать американцем в Крыму пару-тройку военных баз. Вместо Черноморского флота РФ разумеется... Это как следует понимать?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
April 14, 2014, 07:51:50 AM |
|
А это идея, кстати... Привести вежливых людей, провести референдум с переносом столицы в Варшаву. Правда, масквичи будут против... Хрен бы с ними. Организуют Московскую Республику.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 14, 2014, 07:58:40 AM |
|
Я уже вам отвечал, в чём профит России от текущего положения на Украине... Должен ли я повторяться? Нестоит. Я даже сам могу повторить всё что нужно и когда потребуется. А всё-таки в чём же профит для России от того что она пытается всеми возможными способами, включая совершенно не легитимные, залезть на Украину?
Вроде как по слухам премьер Яценюх (или как там его) уже даже успел пообещать американцем в Крыму пару-тройку военных баз. Вместо Черноморского флота РФ разумеется... Это как следует понимать? Какие-то сложности с пониманием? Для умственных меньшинств специально же всё разъяснил...
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
April 14, 2014, 09:22:02 AM |
|
А всё-таки в чём же профит для России от того что она пытается всеми возможными способами, включая совершенно не легитимные, залезть на Украину?
Вроде как по слухам премьер Яценюх (или как там его) уже даже успел пообещать американцем в Крыму пару-тройку военных баз. Вместо Черноморского флота РФ разумеется... Это как следует понимать? Какие-то сложности с пониманием? Для умственных меньшинств специально же всё разъяснил... Это предельно понятно только настоящим и будущим обитателям психиатрической больницы, т.е жёлтого дома и видимо белого, где правители русских территорий в таком случае обитают. Это конечно и есть те самые меньшинства. Без всяких сомнений. Гражданские или военные доктора или обслуживающий персонал может быть способны более конкретно что-нибудь сказать по этому поводу?
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 14, 2014, 09:49:19 AM |
|
А всё-таки в чём же профит для России от того что она пытается всеми возможными способами, включая совершенно не легитимные, залезть на Украину?
Вроде как по слухам премьер Яценюх (или как там его) уже даже успел пообещать американцем в Крыму пару-тройку военных баз. Вместо Черноморского флота РФ разумеется... Это как следует понимать? Какие-то сложности с пониманием? Для умственных меньшинств специально же всё разъяснил... Это предельно понятно только настоящим и будущим обитателям психиатрической больницы, т.е жёлтого дома и видимо белого, где правители русских территорий в таком случае обитают. Это конечно и есть те самые меньшинства. Без всяких сомнений. Дураков у нас нет...
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
|
|
April 14, 2014, 12:15:51 PM Last edit: April 14, 2014, 12:29:39 PM by ig0tik3d |
|
http://www.youtube.com/watch?v=lT6uZPqXBBg походу после принятия решения применить силу появились вежливые )) p.s. смотрел стрим, вроде в здании мвд(горловка), откуда видео, двух црушников поймали, а вы Украинцы думайте дальше что вы что-то решаете))
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
April 14, 2014, 12:37:56 PM Last edit: December 22, 2014, 08:41:07 AM by neiros |
|
Вроде как по слухам премьер Яценюх (или как там его) уже даже успел пообещать американцем в Крыму пару-тройку военных баз. Вместо Черноморского флота РФ разумеется... Это как следует понимать? Какие-то сложности с пониманием? Для умственных меньшинств специально же всё разъяснил... Это предельно понятно только настоящим и будущим обитателям психиатрической больницы, т.е жёлтого дома и видимо белого, где правители русских территорий в таком случае обитают. Это конечно и есть те самые меньшинства. Без всяких сомнений. Дураков у нас нет... Остаётся только поздравить весь так называемый русский народ в русском мире с единогениальным единомыслием, единообразием, единоначалием, единоначинанием, единокончанием и всем другим единонеделимым. PS. По-моему уже сейчас, при существующем уровне развития вычислительной техники, вполне возможно заставить несколько килограмм железа с кремнием, подключённого к розетке, имитировать среднестатистического потребителя/получателя информации в интернете. Алгоритм мышления, мне кажется, вполне воспроизводим. А самый примитивный уровень мышления, по-моему, уже давно был воспроизведён... Через десяток лет, а может быть и гораздо раньше, наверное возникнет проблема как идентифицировать живого человека от ИИ. Спам-фильтры наверное новые появятся да и много чего ещё... Интересно, какие проверочные тесты и анализы будут применяться к настоящим и будущим наполеонам и императорам, которые вдруг, ни с того ни с сего, захотят вечно сидеть на троне? Но по-моему уже сейчас надо начинать кое-какие пробы с анализами кое у кого брать...
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
April 14, 2014, 01:14:48 PM |
|
http://www.youtube.com/watch?v=lT6uZPqXBBg походу после принятия решения применить силу появились вежливые )) p.s. смотрел стрим, вроде в здании мвд(горловка), откуда видео, двух црушников поймали, а вы Украинцы думайте дальше что вы что-то решаете)) А нахрена их ловить? Заходи в СБУ в Киеве и бери сколько надо. Они там официально целый этаж занимают.
|
|
|
|
Smitt
|
|
April 14, 2014, 01:26:46 PM |
|
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
|
|
April 14, 2014, 01:46:14 PM |
|
http://www.youtube.com/watch?v=lT6uZPqXBBg походу после принятия решения применить силу появились вежливые )) p.s. смотрел стрим, вроде в здании мвд(горловка), откуда видео, двух црушников поймали, а вы Украинцы думайте дальше что вы что-то решаете)) А нахрена их ловить? Заходи в СБУ в Киеве и бери сколько надо. Они там официально целый этаж занимают. хотя с учётом текущей ситуации очень смахивает на провокацию црушников, типо российские войска, и на форумах говорят что у него акцент какой то подозрительный.
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
April 14, 2014, 02:24:06 PM |
|
... Интересный каммент засек - пока все по плану.
Повторюсь. С каким пренебрежением нужно относится к своей стране, каким ничтожеством полагать народ, силовиков, власти - чтоб иметь мнение, что целые районы/области можно захватить несколькими десятками иностраных спецназовцев, вооруженых лишь стрелковым оружием. Даже на диких негров из африки, имевших смутное представление о наличии различий между конституцией и канибализмом, французы и англичане целые роты а то и полки выделяли, с вооружением значительно превосходящим туземное. В текущей ситуации захватов - это русские спецы настолько божествены, или украинцы настолько отстают от негров в развитии? Ответьте. Повторяюсь, по полочкам раскладываю, так сказать: - местная ментура вся сплошь в коррупции, взятках, крышевании преступных схем и прочих "прелестях" - люстрация новой власти для них=нет работы/смерть (выберите для себя что понравится) - местная верхушка политическая вся сплошь в коррупции, взятках, крышевании преступных схем и прочих "прелестях" - люстрация новой власти для них=нет работы/смерть (выберите для себя что понравится) - местный бизнес - уныло наблюдает ибо сам заложник ситуации Именно поэтому на несколько десятков "божественных российских спецназовцев" приходится сотня-другая готовых выживать любой ценой ментов(бывших ментов)/чиновников и пр. (попросто сабботажников), которые вместе с ними штурмуют здания. Не забудем сюда добавить их родственников и знакомых. Сколько по цепочке получилось? Правильно - уже тысяча. Итого? Я не такие уж сложные вещи написал. PS Про ЦРУ не ведаю, но полкаш российский уже местную предавшую Украину ментуру по-новой в Горловке назначает, только с завязанными ленточками на правом погоне пока проблема. В ютюбе уже есть - наверное ЦРУ подстроило? PSPS В первые дни после штурма СБУ в Луганске оружие таки ушло по городу - на одной из крыш в разворованной лифтовой нашли склад АК (несколько десятков). Об этом тоже в новостях не покажут пока что.
|
|
|
|
Lakich
|
|
April 14, 2014, 02:45:03 PM |
|
Повторяюсь, по полочкам раскладываю, так сказать: - местная ментура вся сплошь в коррупции, взятках, крышевании преступных схем и прочих "прелестях" - люстрация новой власти для них=нет работы/смерть (выберите для себя что понравится) - местная верхушка политическая вся сплошь в коррупции, взятках, крышевании преступных схем и прочих "прелестях" - люстрация новой власти для них=нет работы/смерть (выберите для себя что понравится) - местный бизнес - уныло наблюдает ибо сам заложник ситуации
Люстрация предполагает прощение грехов, связанных с кровавым диктаторским режимом Януковича, при условии раскаяния и перехода на новые "демократические" правила работы. При чем здесь нет работы/смерть - как раз наоборот - есть работа/жизнь. Или я что-то путаю? Если путаю, то разложи по полочкам что такое "люстрация новой власти".
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 14, 2014, 03:14:20 PM |
|
Вроде как по слухам премьер Яценюх (или как там его) уже даже успел пообещать американцем в Крыму пару-тройку военных баз. Вместо Черноморского флота РФ разумеется... Это как следует понимать? Какие-то сложности с пониманием? Для умственных меньшинств специально же всё разъяснил... Это предельно понятно только настоящим и будущим обитателям психиатрической больницы, т.е жёлтого дома и видимо белого, где правители русских территорий в таком случае обитают. Это конечно и есть те самые меньшинства. Без всяких сомнений. Дураков у нас нет... Остаётся только поздравить весть так называемый русский народ в русском мире с единогениальным единомыслием, единообразием, единоначалием, единоначинанием, единокончанием и всем другим единонеделимым. Надеюсь, что до вас всё же дошёл смысл ответа на ваш вопрос о профите России от ситуации на Уркаине Украине... Баз, американских, не будет!
|
|
|
|
Lakich
|
|
April 14, 2014, 03:26:32 PM |
|
Как я и говорил Крымчане. Хунта должна признать, что Крым цэ Россия, чтобы обвинить во вмешательстве Россию.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
April 14, 2014, 03:28:46 PM |
|
Повторяюсь, по полочкам раскладываю, так сказать: - местная ментура вся сплошь в коррупции, взятках, крышевании преступных схем и прочих "прелестях" - люстрация новой власти для них=нет работы/смерть (выберите для себя что понравится) - местная верхушка политическая вся сплошь в коррупции, взятках, крышевании преступных схем и прочих "прелестях" - люстрация новой власти для них=нет работы/смерть (выберите для себя что понравится) - местный бизнес - уныло наблюдает ибо сам заложник ситуации
Люстрация предполагает прощение грехов, связанных с кровавым диктаторским режимом Януковича, при условии раскаяния и перехода на новые "демократические" правила работы. При чем здесь нет работы/смерть - как раз наоборот - есть работа/жизнь. Или я что-то путаю? Если путаю, то разложи по полочкам что такое "люстрация новой власти". люстрация=полное устранение пособников места доброй части (которая сейчас вовсю сабботажит) ментуры там нет вся европа после СССР-капут это прошла, поэтому там нет совка ибо нех. ЗЫ Сосед попал в ДТП: с участием СБУ-шника, судья сказала сразу, я денег не беру, всю будет по-честному и получили они обоюдку по суду, что отвечает обстановке и событию ДТП, дык тогда в марте о люстрации только начали говорить, а судьи уже на попу сели. Как я и говорил Крымчане. Хунта должна признать, что Крым цэ Россия, чтобы обвинить во вмешательстве Россию. все толще и толще
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
April 14, 2014, 03:34:46 PM |
|
"говорящие головы" в действии а небыло еще съемок с добровольцами в армию Юго-Востока?
|
|
|
|
|
|