RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
September 22, 2014, 02:22:44 PM |
|
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
September 22, 2014, 03:27:02 PM |
|
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
September 22, 2014, 03:33:43 PM Last edit: September 22, 2014, 03:44:03 PM by MrPortMan |
|
Лол Наказание за подобные провинности бывает только в цивилизованных странах типа Новой Зеландии, Англии, Австралии. Во всех остальных странах типа России, Украины, Беларуссии, и так далее по СНГ - ничего никому не бывает, потому что эти страны ещё не выросли и не доросли до того, чтобы стать цивилизованными по меркам тех же Австралии, Новой Зеландии, Англии. Это легко проверяется по тому как себя ведут там люди. Законы на столько строгие в этих странах, что даже за простой взгляд нитак там человека могут осудить. А так в целом всё ровно, уровень доходов у населения высок. Поэтому чем строже законы - тем лучше в финансовом плане живут там люди. Но что-то мне подсказывает, что живут они там за счёт своих стран колоний типа России, Украины и всего СНГ, судя по уровню внешнего долга. http://youtu.be/OYDDvrYht88Австралия : 1 триллион 170 млрд. долларов внешний долг. Вот он успех в чём заключается стабильности страны. За счёт долгов жируют а долги ихние отдают страны колонии типа России, Украины, и всех стран бывшего СССР. Умно придумали как жировать а затем дань со всех собирать. Так, для сравнения : Россия - 33% всех мировых природных богатств. Теперь многие понимают почему из 33% России достаётся с трудом 2% и при этом планку доходов всяческими путями пытаются снизить через международные махинации с ценами и ликвидностью на рынках.
|
Tezos address : KT1PPmJn9ZfVUSp6VDv92S7epKdZoU1cHV5f
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
September 22, 2014, 03:57:13 PM Last edit: September 22, 2014, 05:02:15 PM by Morbid |
|
Лол Наказание за подобные провинности бывает только в цивилизованных странах типа Новой Зеландии, Англии, Австралии. Во всех остальных странах типа России, Украины, Беларуссии, и так далее по СНГ - ничего никому не бывает, потому что эти страны ещё не выросли и не доросли до того, чтобы стать цивилизованными по меркам тех же Австралии, Новой Зеландии, Англии. Это легко проверяется по тому как себя ведут там люди. Законы на столько строгие в этих странах, что даже за простой взгляд нитак там человека могут осудить. А так в целом всё ровно, уровень доходов у населения высок. Поэтому чем строже законы - тем лучше в финансовом плане живут там люди. Но что-то мне подсказывает, что живут они там за счёт своих стран колоний типа России, Украины и всего СНГ, судя по уровню внешнего долга. http://youtu.be/OYDDvrYht88Австралия : 1 триллион 170 млрд. долларов внешний долг. Вот он успех в чём заключается стабильности страны. За счёт долгов жируют а долги ихние отдают страны колонии типа России, Украины, и всех стран бывшего СССР. Умно придумали как жировать а затем дань со всех собирать. Так, для сравнения : Россия - 33% всех мировых природных богатств. Теперь многие понимают почему из 33% России достаётся с трудом 2% и при этом планку доходов всяческими путями пытаются снизить через международные махинации с ценами и ликвидностью на рынках. также от этого дядьки я нашел данное видео: http://www.youtube.com/watch?v=P1kA3FlJqzc
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
September 22, 2014, 04:38:10 PM Last edit: September 22, 2014, 04:48:39 PM by MrPortMan |
|
Силы НАТО постоянно показывают свои клыки, вот и Россия решила показать. Но думаю, что в ролике не всё, потому что на днях Путин сказал : Армия должна сответствовать всем современным реалиям, т. е. речь шла о боевых роботах. Но это конечно же не покажут, потому что секретное орудие. Много всего у России есть в секрете как в прочем и у любой другой страны, в которой есть ВПК и конструкторские бюро. http://youtu.be/gR9QoyPcc_0Такое масштабное вооружение не просто так началось. Если Россия стала перевооружаться до 2020 года, то значит что-то будет. Потому что как только Россия начала делать эти новые подлодки, так сразу у США зубы зачесались, им так и хочется схлестнуться с Россией, только вот обезьяна ихняя что-то так занервничала, что поседела на нервах. Как никак - последний президент США. Не зря оттуда сейчас по каким-то странным обстоятельствам бегут люди и бегут куда-то в Азию или в Китай. Не знаю с чем это связано, быть может они предупреждены, что подобные игры с Россией приведут к испепелению США. От них ничего не останется просто. Обама это прекрасно знает, но отступить он уже не может. Поэтому и поседел за пол года.
|
|
|
|
UraN
|
|
September 22, 2014, 07:47:41 PM |
|
http://youtu.be/OYDDvrYht88Австралия : 1 триллион 170 млрд. долларов внешний долг. Вот он успех в чём заключается стабильности страны. За счёт долгов жируют а долги ихние отдают страны колонии типа России, Украины, и всех стран бывшего СССР. Умно придумали как жировать а затем дань со всех собирать. Так, для сравнения : Россия - 33% всех мировых природных богатств. Теперь многие понимают почему из 33% России достаётся с трудом 2% и при этом планку доходов всяческими путями пытаются снизить через международные махинации с ценами и ликвидностью на рынках. Музычка отсюда
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
September 22, 2014, 09:41:48 PM |
|
Национальный банк Украины ограничил продажу иностранной валюты в одни руки суммой 3 тыс. грн в сутки.Как сообщил Нацбанк на своей странице в сети Facebook, соответствующее решение закреплено постановлением НБУ от 22 сентября 2014 года.
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
September 23, 2014, 01:29:02 AM |
|
http://youtu.be/OYDDvrYht88Австралия : 1 триллион 170 млрд. долларов внешний долг. Вот он успех в чём заключается стабильности страны. За счёт долгов жируют а долги ихние отдают страны колонии типа России, Украины, и всех стран бывшего СССР. Умно придумали как жировать а затем дань со всех собирать. Так, для сравнения : Россия - 33% всех мировых природных богатств. Теперь многие понимают почему из 33% России достаётся с трудом 2% и при этом планку доходов всяческими путями пытаются снизить через международные махинации с ценами и ликвидностью на рынках. Музычка отсюдаЕсть такое. Спец. службы они повсюду. В основном это описанные методы, с указанием на шизофрению, или если не помогает оскорбление в сторону оппонента, в ход пускаются уже иные люди, с совсем иной информацией, в которую заставляют поверить при помощи фактов, и в целом - это способствует уводу от настоящей истины. Меняются так под действием мнения, идеологии, и так далее. Поле очень широкое для манёвров по отводу от истины и начинаются одновременно прорабатываться множественные направления, что в целом способствует запутыванию в информации. Тут в основном присутствуют израильские спец. службы, фсб, ми-6, цру-шники. Как говорится, вместе сообща осуществляют контроль за интернетом. На меня много раз и периодически выходят люди из данных спец. служб с целью запутывания информации и насаждения иной другой отводящей от истины информации. В основном, что я заметил, все они, кто занимается отводом, пускать стараются в массы через людей информацию централизованного характера, что относится к новым идеологиям и идеологическим движениям. Делается это специально, потому что централизованным стадом под централизованной идеологией легче управлять. Вот такие в основном признаки выявления того, что оппонентом являются какие-то спец. службы. Одно время мне даже признались : Тебя ФСБ уже час читает и тчательно изучает твои познания
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
September 23, 2014, 01:57:51 AM |
|
Тебя ФСБ уже час читает и тчательно изучает твои познания А потом тебя похитили инопланетяне?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
September 23, 2014, 02:01:37 AM |
|
"Все вопросы к Владимиру Владимировичу...." Укрополитики никогда не научатся самостоятельно решать свои проблемы, как я уже говорил, младшему брату пора бы повзрослеть. Но, если понимать буквально, то мыслит Кличко правильно, все серьезные вопросы нужно решать с Путиным
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
September 23, 2014, 02:04:36 AM |
|
Тебя ФСБ уже час читает и тчательно изучает твои познания А потом тебя похитили инопланетяне? Мне интересно, откуда он знает, что уже час читают? Посмотрел на часы? Так спалился фсбшник на нашем форуме
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
September 23, 2014, 06:25:55 AM Last edit: September 23, 2014, 06:51:31 AM by WhiteShum |
|
отключите телевизор
Телевизор сейчас отключать не надо, можно пропустить объявление воздушной тревоги. Смех смехом, но когда сидишь дома и слышишь проверку уличных громкоговорителей, то иногда начинаешь инстинктивно прислушиваешься.
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
September 23, 2014, 07:30:10 AM |
|
Тебя ФСБ уже час читает и тчательно изучает твои познания А потом тебя похитили инопланетяне? Нет, они не похитили а навещали
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
September 23, 2014, 02:04:35 PM Last edit: September 23, 2014, 02:45:19 PM by Gimmoroy |
|
Должен же человек отдохнуть от бремени государственной власти.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 23, 2014, 04:20:02 PM |
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 23, 2014, 04:52:40 PM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 23, 2014, 04:58:49 PM |
|
тут и так из укропитеков один нейрос остался
Ну я ж не виноват, что их кто-то заставлял с ущербными фейками на знамени бегать? Обдристались - получите и распишитесь.
|
|
|
|
MrPortMan
|
|
September 23, 2014, 05:06:21 PM |
|
Очередная +100500 попытка фейка не удалась
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
September 23, 2014, 05:10:30 PM |
|
Спасибо, насмешили. Кстати, был бы я владельцем или создателем какого-либо сайтика с полными правами доступа ко всему контенту и содержимому, что хочешь и когда хочешь мог бы насоздавать, поменять, исправить и сочинить. А кто владелец этого вконтакта сейчас? И какие события с этим сайтиком недавно были? И по какому поводу?
|
|
|
|
|