Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
November 10, 2016, 04:13:32 AM |
|
Пассажир рейса Белавиа подал в суд на СБУ Корреспондент.net, Вчера, 15:41
Пассажир, из-за которого угрожали сбить белорусский самолет, подал в суд на СБУ Гражданин Армении подал иск с требованием признать действия украинского ведомства незаконными.
Армянский гражданин Армен Мартиросян подал в суд на СБУ с требованием признать их дейтсвия незаконными при возвращении самолета авиакомпании Белавиа в аэропорт Жуляны 21 октября, сообщила экс-министр юстиции Елена Лукаш в Facebook.
Напомним, 21 октября самолет Белавиа вернули в Киев с угрозами поднять истребители. После посадки был снят один пассажир, являющийся гражданином Армении - Армен Мартиросян, который позже рассказал подробности инцидента.
"Сегодня гражданин Армении Мартиросян Армен Араратович обратился в Окружной административный суд города Киева с иском к Службе безопасности Украины о признании незаконными действий СБУ, совершенных 21 октября 2016 года, и направленных на возвращение самолета авиакомпании БЕЛАВИА, снятия истца с рейса, проведения иных противоправных процедур", - сообщила Лукаш.
"Посмотрим как они будут выкручиваться в суде. Уверена, что стон: "Невиноватая я…" - будет лейтмотивом слушаний", - добавила Лукаш, отметив, что своими угрозами поднять боевую авиацию СБУ нанесло большой вред имиджу страны.
Отметим, что Киев не признает вины в скандале с Белавиа, утверждая, что диспетчер вернул белорусский самолет в соответствии с международной практикой.
В то же время в СБУ ответили на истребители и Белавиа, объяснив инцидент человеческим фактором. В ведомстве полагают, что диспетчер переусердствовал.
|
|
|
|
Jonar21
|
|
November 10, 2016, 06:47:42 AM |
|
Наверное сильно дела в Украине всех цепляют. Ни одну страну так не обсуждают. Наверное действительно большой вес в мировой политике имеет. Вот только плохо что информацию выдают некоторые особи немножко или даже очень изковерканую. Но ничего не поделаешь. Это же наверное так правильно.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
November 10, 2016, 08:56:11 AM |
|
Наверное сильно дела в Украине всех цепляют. Ни одну страну так не обсуждают. Наверное действительно большой вес в мировой политике имеет. Вот только плохо что информацию выдают некоторые особи немножко или даже очень изковерканую. Но ничего не поделаешь. Это же наверное так правильно.
Еще один выпускник курсов ораторского мастерства им.Кличко.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 10, 2016, 10:12:14 AM |
|
|
|
|
|
krot1936
|
|
November 10, 2016, 01:44:05 PM |
|
Еще один выпускник курсов ораторского мастерства им.Кличко. Ну так в кремле проще показать как все якобы плохо и страшно в Украине чем решать проблемы в своей стране. Не можеш дать хлеаба народу так хоть дай зрелищь.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 10, 2016, 02:54:34 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 10, 2016, 02:56:40 PM |
|
Ну так в кремле проще показать как все якобы плохо и страшно в Украине чем решать проблемы в своей стране.
Что-то ты дохера много думаешь об Украине. Нету ее в новостях уже давно. Я бы и сам забыл о существовании такой страны, но есть связи с людьми. С людьми, а не каклами.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 10, 2016, 03:10:18 PM |
|
Украина угрожает Трампу импичментом mianews.ru — В Киеве окончательно потеряли адекватность. Советник министра внутренних дел Украины Геращенко рассчитывает на то, что новому президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу будет объявлен импичмент...
|
|
|
|
beafheart
|
|
November 10, 2016, 03:21:29 PM |
|
Украина угрожает Трампу импичментом mianews.ru — В Киеве окончательно потеряли адекватность. Советник министра внутренних дел Украины Геращенко рассчитывает на то, что новому президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу будет объявлен импичмент...
Это конечно бред. Геращенко вообще мерзкая личность. Что вы хотели от советника Авакова. Я еще посмотрю как дело дальше будет. Не удивлюсь если Трамп будет еще жестче по отношению к России чем Обама.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 10, 2016, 03:32:09 PM |
|
Не удивлюсь если Трамп будет еще жестче по отношению к России чем Обама.
А че было?
|
|
|
|
wutard
|
|
November 10, 2016, 09:30:36 PM |
|
А че было? Обама вообще никакой. Он и говорил так что не хочет войти в историю как конфликтный и агрессивный или такой который спровоцировал конфликт. А вот Трамп совсем другой человек. Кто проследит за его поведением и высказываниями, тот все поймет.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 11, 2016, 06:22:58 AM |
|
А вот Трамп совсем другой человек.
Ну, понятно, другой человек. Он даже белый. Нет, он даже оранжевый, солнечный мальчик. Так и что?
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
November 11, 2016, 08:19:40 AM |
|
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
|
dirokkl
|
|
November 11, 2016, 01:03:50 PM |
|
А че было? Обама вообще никакой. Он и говорил так что не хочет войти в историю как конфликтный и агрессивный или такой который спровоцировал конфликт. А вот Трамп совсем другой человек. Кто проследит за его поведением и высказываниями, тот все поймет. А вообще прикольно теперь в Штаты на переговоры ездить будет. Рядом с Трампом всегда столько хороших телок. Все переговоры теперь в саунах проходить будут.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 11, 2016, 01:17:07 PM |
|
Все переговоры теперь в саунах проходить будут.
Хочешь быть президентом РФ?
|
|
|
|
dirokkl
|
|
November 11, 2016, 01:57:32 PM |
|
Хочешь быть президентом РФ? Нет не хочу. А переводчиком с удовольствием бы был. У них все равно запасные будут. Мне хватит. Еще и шпионил бы по-тихоньку.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 11, 2016, 02:20:26 PM |
|
Хочешь быть президентом РФ? Еще и шпионил бы по-тихоньку. В пользу кого?
|
|
|
|
dirokkl
|
|
November 11, 2016, 02:30:34 PM |
|
Хочешь быть президентом РФ? Еще и шпионил бы по-тихоньку. В пользу кого? В пользу демократии. Я против войны. Кто бы ее не начинал. Нормально я с темы спрыгнул? А если без шуток, то я против правительства Украины, но за ее независимость.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 11, 2016, 02:36:05 PM |
|
Хочешь быть президентом РФ? Еще и шпионил бы по-тихоньку. В пользу кого? В пользу демократии. Я против войны. Кто бы ее не начинал. Нормально я с темы спрыгнул? А если без шуток, то я против правительства Украины, но за ее независимость. Какую независимость? Сейчас украину дергают за ниточки из сша. До майдана у украины была независимость, с очень небольшими ограничениями, сейчас полная зависимость и политическая и экономическая.
|
|
|
|
|