Bitcoin Forum
February 20, 2020, 09:09:13 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: GUIMiner - User oder Login falsch!?  (Read 2081 times)
nmgz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 190
Merit: 0


View Profile WWW
June 02, 2011, 07:00:11 PM
 #1

Jo, ich wollte diesen Miner nutzen und habe meine Daten von deepbit angegeben. Jedoch soll der User oder PW falsch sein? Was mache ich falsch?
1582189753
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582189753

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582189753
Reply with quote  #2

1582189753
Report to moderator
1582189753
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582189753

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582189753
Reply with quote  #2

1582189753
Report to moderator
1582189753
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582189753

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582189753
Reply with quote  #2

1582189753
Report to moderator
The Bitcoin software, network, and concept is called "Bitcoin" with a capitalized "B". Bitcoin currency units are called "bitcoins" with a lowercase "b" -- this is often abbreviated BTC.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
J0k3r
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0



View Profile
June 02, 2011, 07:07:17 PM
 #2

Hast du die gleichen Daten wie dort eingegeben?
BitLex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
June 02, 2011, 07:08:16 PM
 #3

gegenfrage:
gibst du deinen deepbit usernamen ein, oder den workernamen?

es muss natürlich ein worker sein, den usernamen brauchste nur, um dich auf der seite einzuloggen.

nachtrag:
wobei mir grad einfällt, das bei deepbit ja automatisch ein worker erstellt wird, der den usernamen als workernamen hat,
zumindest war das bei mir so, kA ob das immernoch der fall ist.

J0k3r
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0



View Profile
June 02, 2011, 07:15:42 PM
 #4

Jep stimmt musst beim Miningtool den Worker Name eingeben!
nmgz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 190
Merit: 0


View Profile WWW
June 02, 2011, 07:21:59 PM
Last edit: June 02, 2011, 07:44:14 PM by nmgz
 #5

gegenfrage:
gibst du deinen deepbit usernamen ein, oder den workernamen?

es muss natürlich ein worker sein, den usernamen brauchste nur, um dich auf der seite einzuloggen.

nachtrag:
wobei mir grad einfällt, das bei deepbit ja automatisch ein worker erstellt wird, der den usernamen als workernamen hat,
zumindest war das bei mir so, kA ob das immernoch der fall ist.

Username = Workername. Ich könnte auch einen neuen erstellen. Jedenfalls meckert das programm rum. ich gebe die gleichen Daten ein wie bei deepibt


e/

Neuen Worker angelegt und es geht jetzt, komisch :/


ee/


Habe nur Connectionproblems obwohl Ports freigegeben sind. Dann kam noch: Verification fails, check hardware
maximal habe ich 4,1 Mhash/s mit einer 3mbit Leitung
SmokeTooMuch
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 875
Merit: 1013


View Profile
June 02, 2011, 11:56:57 PM
 #6

Welche Hardware nutzt du ?

Date Registered: 2009-12-10 | I'm using GPG, pm me for my public key. | Bitcoin on Reddit: https://www.reddit.com/r/btc
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!