Bitcoin Forum
December 03, 2016, 04:59:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: GUIMiner - User oder Login falsch!?  (Read 1895 times)
nmgz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
June 02, 2011, 07:00:11 PM
 #1

Jo, ich wollte diesen Miner nutzen und habe meine Daten von deepbit angegeben. Jedoch soll der User oder PW falsch sein? Was mache ich falsch?
1480741167
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480741167

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480741167
Reply with quote  #2

1480741167
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480741167
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480741167

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480741167
Reply with quote  #2

1480741167
Report to moderator
1480741167
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480741167

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480741167
Reply with quote  #2

1480741167
Report to moderator
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 02, 2011, 07:07:17 PM
 #2

Hast du die gleichen Daten wie dort eingegeben?
BitLex
Moderator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 588


View Profile WWW
June 02, 2011, 07:08:16 PM
 #3

gegenfrage:
gibst du deinen deepbit usernamen ein, oder den workernamen?

es muss natürlich ein worker sein, den usernamen brauchste nur, um dich auf der seite einzuloggen.

nachtrag:
wobei mir grad einfällt, das bei deepbit ja automatisch ein worker erstellt wird, der den usernamen als workernamen hat,
zumindest war das bei mir so, kA ob das immernoch der fall ist.

J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 02, 2011, 07:15:42 PM
 #4

Jep stimmt musst beim Miningtool den Worker Name eingeben!
nmgz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
June 02, 2011, 07:21:59 PM
 #5

gegenfrage:
gibst du deinen deepbit usernamen ein, oder den workernamen?

es muss natürlich ein worker sein, den usernamen brauchste nur, um dich auf der seite einzuloggen.

nachtrag:
wobei mir grad einfällt, das bei deepbit ja automatisch ein worker erstellt wird, der den usernamen als workernamen hat,
zumindest war das bei mir so, kA ob das immernoch der fall ist.

Username = Workername. Ich könnte auch einen neuen erstellen. Jedenfalls meckert das programm rum. ich gebe die gleichen Daten ein wie bei deepibt


e/

Neuen Worker angelegt und es geht jetzt, komisch :/


ee/


Habe nur Connectionproblems obwohl Ports freigegeben sind. Dann kam noch: Verification fails, check hardware
maximal habe ich 4,1 Mhash/s mit einer 3mbit Leitung
SmokeTooMuch
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 873


View Profile
June 02, 2011, 11:56:57 PM
 #6

Welche Hardware nutzt du ?

Date Registered: 2009-12-10 | I'm using GPG, pm me for my public key. | Bitcoin on Reddit: https://www.reddit.com/r/btc
You like what I'm doing? Why don't you send me a coin: 17Pj8jpUgY6qTaKgiopL5U48zxU4rTrkuB
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!