Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:35:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Экономика - созидает, хрематистика - разруш  (Read 449 times)
oxilore
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile WWW
August 02, 2015, 06:36:59 PM
 #1

Экономика - созидает, хрематистика - разрушает!!!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хрематистика


"Но время боится Пирамид
[Ильфат]   

Восточная пословица гласит: -
«Всё на свете боится времени, но время боится Пирамид».

Данная статья будет написана коротко, чтобы были понятны многие происходящие процессы.
Если архитектор спроектирует здание, которое разрушиться и будет причинен людям ущерб, то такого архитектора привлекут к уголовной ответственности, посадят и обяжут возместить ущерб. А вот у современных, так называемых экономистов, почему-то совсем по-другому. Эти так называемы экономисты, могут творить, что захотят и почему-то ФСБ, Прокуратура, МВД смотрят сквозь пальцы.
Проверяем.
Мы можем воочию посмотреть и убедиться, что многие древние пирамиды, по всему земному шару, стоят и радуют глаз многие тысячи лет.



Как мы можем видеть пирамида – это очень надёжная и устойчивая конструкция.
Широкое основание пирамиды опирается на Землю, то есть имеет большую площадь опоры. Центр тяжести находится ближе к Земле. Верхняя часть пирамиды маленькая и опирается на нижележащие слои.

Теперь посмотрим на различные финансовые пирамиды. Умозрительно мы понимаем, что финансовые пирамиды по своей форме и сути это такая же пирамида, но почему-то быстро разрушаемая. Как-то странно получается, мы ведь уже выяснили, что пирамида это надёжная и устойчивая конструкция, а вот финансовые пирамиды – это деградирующие и быстро разрушаемые конструкции.

Рассмотрим финансовые пирамиды подробнее, чтоб выяснить – где тут подвох. При внимательном рассмотрении окажется, что финансовая пирамида – это перевернутая пирамида.

То есть, у маленькой кучки людей имеется много денег – это широкая часть финансовой пирамиды, а у основной части населения деньги отсутствуют – это острый конец финансовой пирамиды.

Из этого следует, что перевернутые пирамиды быстро разрушаются и деградируют.

Из этого можно сделать вывод – для того, чтобы конструкция была устойчива, она должна иметь вид нормальной пирамиды. Если конструкция имеет вид перевернутой пирамиды – эта конструкция быстро деградирует и разрушается. Есть еще один вид конструкции – это прямоугольник (куб, параллелепипед) и такие конструкции мы видим очень часто – это дома, где живут люди, или например различные обелиски, столбы под электричество.

Таким образом:
; конструкция в виде нормальной пирамиды – это устойчивая конструкция, созданная для развития и созидания.
; Конструкция в виде прямоугольника (куб, параллелепипед, столб) – это менее устойчивая конструкция, является переходной между устойчивой конструкцией и разрушением, то есть конструкция стабильности.
; Конструкция в виде перевернутой пирамиды – это конструкция разрушения.

Применим этот метод для рассмотрения процессов в современном обществе и мы с удивлением обнаружим, что современное общество – это сплошные перевернутые пирамиды, то есть имеем конструкцию деградации и разрушения.

Примеры
1. Основная часть населения Земли имеет очень маленький доход, а около 2 % населения Земли имеет основную часть дохода.
2. У основной часть населения Земли отсутствует власть и рычаги управления, зато всем миром управляют несколько сот человек и имеют неограниченную власть.
3. Основная часть населения Земли безграмотные или малограмотные. При этом совсем небольшая часть людей имеют полные знания и намеренно скрывают знания о природе, о мироустройстве. Даже не просто скрывают, но намеренно сжигают книги, уничтожают древние памятники архитектуры, убивают различных учёных, то есть всячески препятствуют в получении полных знаний.

Таким образом, конструкция современного общества – это деградация и разрушение. Всё это мы можем наблюдать в финансовой сфере, в образовании, здравоохранении и т.д.

Из этого следует, что конструкция нормального развитого общества должна быть представлена в виде нормальной пирамиды или прямоугольника, то есть конструкция развития и созидания или хотя бы конструкция стабильности. Какие основные параметры у данных конструкций.

Например:
; В любом предприятии или учреждении руководители должны получать зарплату меньше чем основные работники. В данном случае будет развитие и созидание – конструкция нормальной пирамиды. Данная конструкция имела место на некоторых предприятиях в Советском Союзе, когда основные рабочие получали больше, чем руководители. Таким образом, любой руководитель предприятия, который желает развития и созидания, будет придерживаться данной конструкции. Поэтому с течением определённого времени, данное предприятие будет развиваться.
; Если у всех работников предприятия или учреждения зарплата равна, то это конструкция прямоугольника. Поэтому с течением времени, данное предприятие, будет иметь стабильную конструкцию, без существенного развития.

Из всего этого следует, что государство, которое хочет развития, будет иметь конструкцию нормальной пирамиды, а это значит, что президенты, министры, депутаты, судьи, прокуроры, полицаи и другой руководящий состав, должны иметь зарплату меньше чем уборщица, рабочий, колхозница и чем выше руководитель, тем меньше у него зарплата.

Если у президента, министра, депутата и т.д., доходы равны с уборщицей, рабочим и колхозницей – это значит, в данном государстве развитие прекратилось и произошла стабилизация. Кстати, в Библии, есть отрывок, где Иисус Христос говорил, что любой человек, который пришел работать должен получать одинаково. То есть, он говорил о стабильном обществе. Данный отрывок из Библии означает, что 2000 лет назад рабовладельческий строй отсутствовал, имелось нормальное и стабильное общество, где все люди получали одинаково, а лживые историки нас очередной раз обманули.

На данный момент олигархи имеют доход в миллиарды долларов, а большая часть населения планеты живет без средств к существованию или на мизерную зарплату. Таким образом, на данный момент, мы имеем максимальную фазу по разрушению и деградации всей планеты Земля. При этом имеем максимальную эксплуатацию и рабовладельческий строй.

Из любых источников мы можем узнать, что мы живем в развитом обществе. То есть, нам четко указывают, что развитие и созидание прекратилось, стабилизация в обществе закончилась, остался только один путь – это деградация и уничтожение – это мы можем обозревать своими глазами.

Вы думаете, что люди, которые имеют два и даже три высших образования, а также управляют на планете Земля не понимают данных процессов, нет они всё прекрасно понимают. Просто всё связано с древними и тайными знаниями, с которыми вы можете ознакомиться в моих книгах."

http://www.chitalnya.ru/work/1147273/

Страничка автора: http://www.chitalnya.ru/users/ilfat64/

Прошу читать, комментировать, сотрудничать=любить Дух в проявлении (вы, я, каждый, Сущее): http://oxilore.livejournal.com * См. Раскрытие Правды от Дэвида Уилкока. В 2017 г. ожидается (shareru.net) Будда Майтрейя, Бодхисаттва-Любовь-Мудрость-Христос *  http://nick-name.ru/nickname/id730105/
1508373334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508373334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508373334
Reply with quote  #2

1508373334
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508373334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508373334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508373334
Reply with quote  #2

1508373334
Report to moderator
1508373334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508373334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508373334
Reply with quote  #2

1508373334
Report to moderator
1508373334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508373334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508373334
Reply with quote  #2

1508373334
Report to moderator
oxilore
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile WWW
August 02, 2015, 06:37:32 PM
 #2

"Определяем Инфляцию в России
[Ильфат]

Нам системно врут, поэтому считаем сами.
Есть несколько способов вычислить инфляцию. Приведу самые примитивные.

Способ №1
Процентная ставка в банке, если захотите взять кредит примерно = 18,5 процентов в год.
Отсюда следует, что инфляция в России не может быть меньше этого числа. Так как процентная ставка в банках является прямым следствием инфляции.
Сейчас многие знают, что бизнесмены накручивают прибыль в среднем 20 процентов.
Отсюда прибавляем эти цифры и получаем реальную инфляцию.
Итого 20 + 18,5 = 38,5 процентов. Цифра конечно приблизительная, но для сравнительного анализа очень даже подойдет

Способ №2
Налог на добавленную стоимость в России = 18 процентов, при этом пока товар дойдет до потребителя этот налог накрутится несколько раз, в итоге имеем от 30 до 50 процентов.
Складываем процентную ставку в банке и НДС.
В итоге получаем от 48 до 68 процентов.

Таким образом инфляция в России, как минимум 38 - 48 процентов годовых, а если подсчитать точнее, то будет еще больше.

Нам же говорят, что инфляция 11 процентов - это полнейшая ложь. А все потому, что от нас скрывают те объемы, которые разворовывают различные структуры."

http://www.chitalnya.ru/work/1333029/

Прошу читать, комментировать, сотрудничать=любить Дух в проявлении (вы, я, каждый, Сущее): http://oxilore.livejournal.com * См. Раскрытие Правды от Дэвида Уилкока. В 2017 г. ожидается (shareru.net) Будда Майтрейя, Бодхисаттва-Любовь-Мудрость-Христос *  http://nick-name.ru/nickname/id730105/
oxilore
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile WWW
August 02, 2015, 06:37:50 PM
 #3

ЦБ поддерживает рубль
[Ильфат]    

Центральный Банк РФ поддерживает рубль, вот такие слова мы слышим от экономистов и различных руководителей страны.

Давайте рассуждать в здравом рассудке, с трезвой головой и светлой памяти.

США печатает доллары, как горячие пирожки, поэтому доллары – это просто фантики и нарисованные бумажки, которые ничего не стоят, а электронные деньги – это вообще пустышка. В настоящее время доллары, вообще никак не связаны с экономикой. Реальная покупательная способность доллара, вероятно, около 1 % от его курсовой стоимости, а скорее всего, намного меньше. Фактически, доллары – это фальшивые деньги, ведь настоящие деньги, показывают реальную стоимость товара.

Сеньораж - доход, получаемый от эмиссии денег. Например, если считать, что себестоимость изготовления стодолларовой банкноты 10 центов, то сеньораж при выпуске такой банкноты составит 99 долларов 90 центов. Это значит, реальная стоимость доллара в 1000 раз меньше.

Отсюда следует, что если ЦБ РФ, для так называемой «поддержки рубля», продает доллары на территории РФ – это значит, ЦБ РФ занимается фальшивомонетничеством, то есть внедряет фальшивые деньги «доллары» и изымает настоящие деньги.

Отсюда следует, что руководство РФ, в сговоре с ЦБ РФ, намеренно грабит граждан России и разрушает экономику страны. При этом все делается в пользу США, Англии, Швейцарии и других стран.

Вообще деньги не могут выступать в роли товара, так как деньги - это эквивалент товара. В настоящее время «доллар» сделали товаром. Получается, деньги продают за деньги, а это полное нарушение законов экономики, потому что, товарные и денежные потоки должны быть разделены.

Уже любому дураку понятно, что США - это полностью банкрот с долгом в 20 триллионов и её валят любыми доступными способами. Надо отметить, что государственный долг США – лишь малая часть более общего долга США, который часто называют совокупным долгом США.

Неофициальные оценки совокупного долга США оказываются существенно выше приведенных выше данных ФРС. Большинство таких оценок находится в диапазоне от 80 до 100 триллионов долларов.

В итоге мы имеем величину так называемого «консолидированного» долга США, равную более 200 трлн. долл.
Уровень этого «консолидированного» долга превышает годовой ВВП США примерно 13 раз."

http://www.chitalnya.ru/work/1155594/

Прошу читать, комментировать, сотрудничать=любить Дух в проявлении (вы, я, каждый, Сущее): http://oxilore.livejournal.com * См. Раскрытие Правды от Дэвида Уилкока. В 2017 г. ожидается (shareru.net) Будда Майтрейя, Бодхисаттва-Любовь-Мудрость-Христос *  http://nick-name.ru/nickname/id730105/
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!