Bitcoin Forum
December 13, 2017, 10:05:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ЦБ РФ и вечный двигатель...  (Read 435 times)
oxilore
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile WWW
August 02, 2015, 11:05:12 PM
 #1

"Вечный двигатель существует - или как нас грабят
[Ильфат]

Согласно законов физики вечных двигателей не бывает, поэтому официальная наука даже не рассматривает такие заявления и изобретения. На самом деле вечные двигатели существуют уже давно, их очень много и мы систематически спотыкаемся о них, но не замечаем потому, что в школе нам внушили, что такое не возможно. От нас просто скрывают правду, чтобы можно было нас грабить. Рассмотрим работу стандартного двигателя в автомобиле, где КПД – это коэффициент полезного действия.

Ничего сложного, в упрощенной схеме, двигателя внутреннего сгорания – это понятно даже ученику 5 класса. Рассмотрим нашу экономику, как «двигатель» прогресса. Все знают, что очень давно, люди меняли товар на товар, то есть получаем 1=1. Потом придумали деньги, и деньги стали мерой товара. Чтобы был честный обмен, деньги привязали к определенному количеству золота. Упрощенно обмен можно представить в виде картинки.

Это значит, что в нашем государстве такая схема вращения денег и товаров должна работать. Замкнутый круг деньги в одну сторону, а товар в другую сторону. Отсюда видно, что КПД такой экономики = 1 или 100 %. Об этом хорошо рассказал генерал Петров. Но у нас в государстве совсем другая экономика. У нас есть государство, которое берет у Центрального Банка (ЦБ РФ) кредит, Но ЦБ РФ не принадлежит нашему государству, а является частной компанией США. Рассмотрим, как это работает во времени.
Или в более упрощенной форме

То есть наше государство, только за один оборот денег, вырабатывает КПД = 1,08 или 108%, а так как деньги может печатать только ЦБ РФ, то государство всегда берет деньги в долг и должно отдавать с процентами, которые нарастают как снежный ком.
на второй оборот получаем КПД = 1,1664,
на третий КПД = 1,26
на четвертый КПД = 1,36
на пятый КПД = 1,47
— — на десятый КПД = 2,16
а сколько на самом деле кругов уже намотано и какой настоящий КПД, можно узнать после некоторых аналитический рассуждений

Из вышеперечисленного следует, что наше государство вырабатывает денег больше, чем потребляет товаров, но руководство страны и наши экономисты говорят, что денег в стране катастрофически не хватает. Получается какой-то парадокс, денег должно быть с избытком, а их не хватает. Это значит, что они куда-то уходят, поэтому попробуем разобраться, как нам врут. Многие наверно слышали, что европейские рабочие типа работают в 3 – 4 раза лучше, чем российский рабочий и получают зарплату в 10 раз больше (на данный момент зарплата в России у рабочего примерно 15 тысяч рублей, а в США примерно 5000 долларов = 150000 рублей или разница в 10 раз). Любому дураку понятно, что люди везде одинаковые и не может быть большой разницы, ну максимум на 20 %, но не 3 – 10 раз. Вот смотрите, в США выпускают самолеты, оружие, имеют ядерную бомбу, а у нас в России то же самое, то есть технологически мы не сильно отличаемся. Вот если бы в России с каменными топорами люди ходили, то можно было бы говорить о больших различиях, но такого нет. Чтобы не нагружать математическими и экономическими выкладками, можно уже из вышеперечисленного понять, что КПД работы нашего государства примерно около = 5 или 500%. Отсюда следует, что денег у нашего государства должно быть просто завались, но нет экономисты нам говорят, что кризис инфляция, а это значит врут. Также врут, что производительность труда у рабочих плохая, наоборот производительность труда в России почти в 5 раз больше чем в США. Многие знают, что ФРС США было создано 1913 году, а сейчас 2013 г. – это значит прошло 100 лет или век, отсюда следует, что вышеописанный экономический механизм уже работает целый век с КПД более 100%, а это значит, что вечный двигатель уже давно существует, проверен на практике, но только его действие скрыто от наших глаз, чтоб мы не понимали, как нас обворовывают. Как Россию обворовывает руководство страны в сговоре с ЦБ РФ и Российской Академии наук можно узнать, просмотрев лекции банкира А.Лебедева, экономиста Ю.Болдырева, доктора наук В.Ю.Катасонова, экономист М. Хазина, физика В.А.Ефимова."

http://www.chitalnya.ru/work/1068874/

Прошу читать, комментировать, сотрудничать=любить Дух в проявлении (вы, я, каждый, Сущее): http://oxilore.livejournal.com * См. Раскрытие Правды от Дэвида Уилкока. В 2017 г. ожидается (shareru.net) Будда Майтрейя, Бодхисаттва-Любовь-Мудрость-Христос *  http://nick-name.ru/nickname/id730105/
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!