Bitcoin Forum
October 21, 2017, 01:52:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bit2Me запускает биткоин-биржу в семи странах  (Read 213 times)
oyeTorry
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


View Profile WWW
August 03, 2015, 12:07:49 PM
 #1

Bit2Me запускает биткоин-биржу в семи странах


Испанский биткоин-стартап  Bit2Me начал оказывать услуги в семи европейских странах, предлагая пользователям покупать и продавать биткоины при помощи мобильного приложения, через Интернет или через расширение Bit2Me для браузера Google Chrome.

Сервис Bit2Me теперь доступен в Испании, Франции, Бельгии, Италии, Австрии, Германии и Нидерландах. Благодаря промо-акции, действующей до 15 августа, пользователи могут купить биткоины на сайте Bit2Me без комиссии. Стартап сотрудничает с испанскими банками и использует Sofort, систему моментальных депозитов, которая поддерживается в 13 европейских странах.

Bit2Me запустил сервис по снятию наличных денег в январе 2015 года, благодаря которому у пользователей появилась возможность конвертировать криптовалюту биткоин в евро более чем в 10 тысячах банкоматов по всей Испании. На момент запуска комиссия за транзакцию составляла 1%, а с февраля ее сумма должна была варьироваться в зависимости от суммы операции. Аналогичный сервис, но без комиссии, предложил BTCPoint – стартап из Барселоны, начавший свою работу в марте нынешнего года. Обе компании работают через Hal-Cash, банковский стартап, который позволяет пользователям отправлять деньги на счет мобильного телефона, а затем снимать их при помощи банкомата.

В июне Bit2Me был признан лучшим испанским стартапом 2015 года журналом CURRENT ECONOMIC в сотрудничестве с CaixaBank. В апреле Даниэль Диес Гарсиа, бизнес-разработчик Bit2Me, принял участие в обсуждении путей массовой интеграции биткоина на круглом столе, посвященном технологии блоковой цепи и цифровым валютам, состоявшемся под эгидой Европейской Комиссии в Брюсселе. В числе других участников были представители Circle, Ethereum и Coinffeine.

CoinFox ранее писал о Coinffeine, другом стартапе на испанском биткоин-рынке, запустившем биткоин-биржу для прямого обмена между пользователями в 70 странах, включая Россиию, Индонезию, Китай и Бразилию.

 

Алена Чепель, Надежда Краснушкина


http://www.coinfox.ru/novosti/2588-bit2me-launches-bitcoin-exchange-in-7-countries

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!