diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 19, 2016, 07:43:14 AM |
|
Я тут первый раз. Скажите, пожалуйста, за какие комментарии начисляются сатоши? а то в теме ничего об этом не напосано
ого ну ты прям с ходу за какие платят, ты еще новичек, сначало нужно ранг поднять(без спама и флуда), а потом думать об оплате за посты, вот тут много информации для новичков читай, учи https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0не напосано - ща напошем) на данном форуме необходимо, как и пишет vizito, поднимать ранг своей активностью после достижения приемлемого уровня - записываться в компанию подписей и уже от этих компаний получать вознаграждения (при условии выполнения их требований, отсутствия флуда, спама, неинформативности в постах и т.д.) начинать надо с изучения вопросов в темах для новичков - там есть и обычный FAQ, и правила форума, и описание компаний, и линки на информационные ресурсы о крипте, и многое другое пы.сы. на большинство вопросов УЖЕ ЕСТЬ неоднократные ответы - поиск по форуму обладает чудодейственной силой
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 19, 2016, 08:57:05 AM |
|
Я тут первый раз. Скажите, пожалуйста, за какие комментарии начисляются сатоши? а то в теме ничего об этом не напосано
Это называется "Компании подписей". Есть отдельная тема Раздача криптовалют и кампании подписей. За качественные посты можно получать небольшой профит от рекламы. За спам, флуд и некачественные посты (особенно в одну строку) скорее всего удалят из компании. Попробовать аккуратно стоит, удачи.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 19, 2016, 11:31:53 AM |
|
За сигнатуру спасибо, а вот с торгами пока времени нет разбираться. Может как время появится, займусь этим вопросом более детально, а пока посмотрю как эти подписи будут работать)
|
|
|
|
bs700
|
|
March 21, 2016, 06:28:01 AM |
|
Четко и ясно расписано. Я как новичок попробую поработать по этому курсу. Посмотрим что получится.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 21, 2016, 06:31:24 AM |
|
Четко и ясно расписано. Я как новичок попробую поработать по этому курсу. Посмотрим что получится.
только по осторожнее, это всего лишь пример как нужно торговать на бирже, в некоторых случаях можно и пролететь с прибылью
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 21, 2016, 11:07:35 AM |
|
Вопрос по подписи: С повышением ранга сумма выплат автоматически поднимается или нужно где-то что-то менять на yobit.net ?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 21, 2016, 11:32:16 AM |
|
Vov4ik2682, на Йобите ничего менять не нужно, всё автоматически пересчитается. На всякий случай напомню: по условиям компании ты должен будешь изменить подпись. Можешь, кстати в подписи дополнить ссылку рефкой, это не запрещено (см. как у меня сделано).
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 21, 2016, 11:49:20 AM |
|
Vov4ik2682, на Йобите ничего менять не нужно, всё автоматически пересчитается. На всякий случай напомню: по условиям компании ты должен будешь изменить подпись. Можешь, кстати в подписи дополнить ссылку рефкой, это не запрещено (см. как у меня сделано).
Главное не забыть поменять подпись, а то могу спокойно завтыкать) Что дает эта реф. ссылка в подписи, а то я еще не очень разобрался с этим Йобитом. Так то понятно им реклама, а от рефки бонусы какие-то идут?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 21, 2016, 11:54:33 AM |
|
Главное не забыть поменять подпись, а то могу спокойно завтыкать) Что дает эта реф. ссылка в подписи, а то я еще не очень разобрался с этим Йобитом. Так то понятно им реклама, а от рефки бонусы какие-то идут? https://yobit.net/ru/affiliate/Партнёрская программа Получайте 20% комиссии от сделок ваших рефералов. Привлекайте новых пользователей на YoBit.Net! на самом деле можно не заморачиваться скажем так - значительно более сотни зареганых рефов - выхлоп 500-5000 сатош в сутки и даже не всегда(
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 21, 2016, 12:19:03 PM |
|
https://yobit.net/ru/affiliate/Партнёрская программа Получайте 20% комиссии от сделок ваших рефералов. Привлекайте новых пользователей на YoBit.Net! на самом деле можно не заморачиваться скажем так - значительно более сотни зареганых рефов - выхлоп 500-5000 сатош в сутки и даже не всегда( Теперь буду знать, спасибо. Нужно поставить будет, а там уже будут рефералы или нет это уже другое дело. Оно есть не просит, пусть себе висит)
|
|
|
|
bs700
|
|
March 29, 2016, 07:28:07 PM |
|
только по осторожнее, это всего лишь пример как нужно торговать на бирже, в некоторых случаях можно и пролететь с прибылью Спасибо за совет. Пока непролетел - но и битка незаработал. Как говорят - боевая ничия. Начал относится к торгам осторожно. Прогрес маленький, но уже приятный.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 30, 2016, 04:41:55 PM |
|
только по осторожнее, это всего лишь пример как нужно торговать на бирже, в некоторых случаях можно и пролететь с прибылью Спасибо за совет. Пока непролетел - но и битка незаработал. Как говорят - боевая ничия. Начал относится к торгам осторожно. Прогрес маленький, но уже приятный. На бирже главное иметь холодную голову и трезвый расчет. Если начнете мешать с азартом, то лучше не начинать.
|
|
|
|
bs700
|
|
April 02, 2016, 05:03:40 PM |
|
Созрел вопрос! При покупке альткоина его цена подымается. А когда этот же альткоин массово заводится на биржу с майнинга или крана - куда уходит его цена - верх или низ?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
April 02, 2016, 05:33:36 PM |
|
Созрел вопрос! При покупке альткоина его цена подымается. А когда этот же альткоин массово заводится на биржу с майнинга или крана - куда уходит его цена - верх или низ?
поставь себя на место майнера - ты заплатил за мощности и желаешь как можно быстрее получить свой выхлоп в битках тем-более, что можно наблюдать количество майнеров, общий хешрейт, сложность, распределение награды и прогнозировать объемы монет на торгах или массовая раздача - все сливают и именно в первые минуты-часы потом может и отыграть, дев толковый и будет развитие в каждом случае надо оценивать все составляющие проекта
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
April 02, 2016, 06:07:59 PM |
|
так я чего то не понял твой вопрос - "при покупке альткоина его цена подымается" при покупке кем и где ? т.е. судя по твоему вопросу альткоин уже на бирже, иначе - где его покупка происходит ?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
April 02, 2016, 06:17:16 PM |
|
так я чего то не понял твой вопрос - "при покупке альткоина его цена подымается" при покупке кем и где ? т.е. судя по твоему вопросу альткоин уже на бирже, иначе - где его покупка происходит ? да вопрос-то общего характера растет - покупай, не зевай продать с профитом и не влетеь новые монеты с POW однозначно будут давить на курс своей массой если, к примеру, короткий POW а потом чистый POS - есть смысл присмотреться к покупке
|
|
|
|
bs700
|
|
April 02, 2016, 06:34:28 PM |
|
так я чего то не понял твой вопрос - "при покупке альткоина его цена подымается" при покупке кем и где ? т.е. судя по твоему вопросу альткоин уже на бирже, иначе - где его покупка происходит ? Извиняюсь за некоректно сформулированый вопрос. 1. Я на бирже начинаю покупать например Доги за биток. Чем больше я их покупаю (за биток) - цена возростает. 2. Но когда те же самые Доги заводятся на биржу с майнинга - как они начинают влиять на цену? Цена возростает или уменшается?
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
April 02, 2016, 06:52:14 PM |
|
Извиняюсь за некоректно сформулированый вопрос. 1. Я на бирже начинаю покупать например Доги за биток. Чем больше я их покупаю (за биток) - цена возростает. 2. Но когда те же самые Доги заводятся на биржу с майнинга - как они начинают влиять на цену? Цена возростает или уменшается?
тут, в принципе действуют фундаментальные законы применимые к любой бирже, не только криптовалютной - "если что то единовременно и в большом количестве попадает на рынок цена этого непременно начнёт снижаться."
|
|
|
|
bs700
|
|
April 02, 2016, 07:22:00 PM |
|
Извиняюсь за некоректно сформулированый вопрос. 1. Я на бирже начинаю покупать например Доги за биток. Чем больше я их покупаю (за биток) - цена возростает. 2. Но когда те же самые Доги заводятся на биржу с майнинга - как они начинают влиять на цену? Цена возростает или уменшается?
тут, в принципе действуют фундаментальные законы применимые к любой бирже, не только криптовалютной - "если что то единовременно и в большом количестве попадает на рынок цена этого непременно начнёт снижаться." Получается - чем больше денежной массы заходит (единоразово) - цена понижается. А если эту массу быстро скупить - цена повышается.
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
April 02, 2016, 07:42:03 PM |
|
тут, в принципе действуют фундаментальные законы применимые к любой бирже, не только криптовалютной - "если что то единовременно и в большом количестве попадает на рынок цена этого непременно начнёт снижаться." Получается - чем больше денежной массы заходит (единоразово) - цена понижается. А если эту массу быстро скупить - цена повышается. ну естественно. вбрось на биржу где торгуются форки 100500 BTC и начни активно скупать их - курс говнофорков тут же полезет вверх а курс BTC относительно их соответственно вниз
|
|
|
|
|