Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
 |
May 28, 2015, 07:26:31 AM |
|
Роструд предлагает взимать так называемый налог на тунеядство для всех граждан, достигших 18-летнего возраста, за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработных, студентов, пенсионеров и других льготных категорий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замруководителя ведомства Михаила Иванкова. По его словам, такой платеж призван препятствовать нелегальной занятости. http://lenta.ru/news/2015/05/26/rostrud/Если москвичей привлекать по такой статье, то у гастарбайтеров не останется мест для работы и они вернутся в свои аулы. Такого не допустят партнеры по таможенному союзу. Провальный закон, способный найти сочувствующих только среди стариков, которые еще помнят ВОВ. Опять двадцать пять. Из серии, либо трусы, либо крестик. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%ED%E5%FF%E4%F1%F2%E2%EEУтопили страну в либерастии и консерватизме, а потом когда жареный петух в жопу клюет начинают еще больший маразм проявлять. Не устану повторять, что рыночные отношения и тунеядство - можно сказать синонимы по всем статьям. Поэтому, пусть идут со своими законами лесом, лучше вдоль оврага.
|
|
|
|
Check-0
|
 |
May 28, 2015, 08:55:34 AM |
|
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
 |
May 28, 2015, 09:20:13 AM |
|
Не устану повторять, что рыночные отношения и тунеядство - можно сказать синонимы по всем статьям.
Рыночные отношения к тунеядству имеют опосредование отношение. А вот капитализм с тунеядством находится в родственных отношениях.
|
|
|
|
Check-0
|
 |
May 28, 2015, 09:44:26 AM |
|
России необходима новая перестройка, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев, передает РСН. При этом он отметил, что она не приведет к развалу страны, а скорее наоборот. По его словам, в России еще есть централизация власти, и она должна быть, между тем систему власти необходимо реформировать. 
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Check-0
|
 |
May 28, 2015, 09:46:32 AM |
|
В Иркутске женщина оштрафована на 25 тыс. руб. после того, как избила сотрудника полиции черенком от швабры. Об этом сообщает FlashSiberia со ссылкой на районный суд города. Отмечается, что инцидент произошел во время ссоры двух соседок. После того как приехал полицейский, женщина набросилась на него со шваброй. Женщина нанесла удары руками и черенком от швабры по голове и телу полицейского. «Приговором Октябрьского районного суда Иркутска иркутянка признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК России, ст. 319 УК России подсудимой назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. руб.», — сказали в суде. Недорого, че... Будут очереди у каждого отдела 
|
|
|
|
Check-0
|
 |
May 28, 2015, 10:21:33 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
 |
May 28, 2015, 11:11:26 AM |
|
России необходима новая перестройка, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев
Старичюля все не унимается 
|
|
|
|
Check-0
|
 |
May 28, 2015, 12:28:00 PM |
|
он выжил из ума бедняжка, то он за Путеночка, то хочет демократии, то хочет все разломать, и так все последовательно по-русски... 
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
May 29, 2015, 06:21:11 AM |
|
Не устану повторять, что рыночные отношения и тунеядство - можно сказать синонимы по всем статьям.
Рыночные отношения к тунеядству имеют опосредование отношение. А вот капитализм с тунеядством находится в родственных отношениях. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%FB%ED%EE%F7%ED%E0%FF_%FD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0Тут ключевое - свободное. Капитализм так же, без рынка никак. Звенья одной цепи.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
May 29, 2015, 06:24:32 AM |
|
Дохуя надемурили в 2008? Пример хотя бы приведи. Только, начнешь говорить,чучело, хуй изо рта вынь...
|
|
|
|
Check-0
|
 |
May 29, 2015, 06:50:04 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
 |
May 29, 2015, 07:16:53 AM |
|
Какая-то поебота, слушать противно. Мужики пиздят хуже бабулек у подъезда. У них что, недоебит хронический? Так вроде баб хватает вокруг. Демура, кстате, такой же типаж мужчинки. Вопрос такой: какие ебанаты их слушают? Уж лучше пойти с дефкой развлечся, чем тратить время на этот треп паталогических уебашек.
|
|
|
|
Litosha
|
 |
May 29, 2015, 07:31:52 AM |
|
немного хороших высказываний перед обедом так сказать 
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1362
|
 |
May 29, 2015, 12:39:51 PM |
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1160
Community Ambassador of Qzino
|
 |
May 29, 2015, 04:41:48 PM |
|
Логика у него конечно нулевая.
|
Community Ambassador of Qzino Next-generation crypto iGaming platform. Provably fair. With AI inside. Daily profit sharing. https://qzino.com/
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
 |
May 29, 2015, 07:41:31 PM |
|
скоро и пингвины подтянутся  Та не, пусть сам приплывает и организовывает референдум. Мы, суко, ленивые.
|
|
|
|
Check-0
|
 |
May 30, 2015, 07:39:15 AM |
|
Все замодерировали  Весна пришла, модеры проснулись... 
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
 |
May 30, 2015, 08:36:59 AM |
|
Ага, сижу вот и думаю, что нарушало сообщение с вопросом о том, чей ты запасной аккаунт, если его удалили.
|
|
|
|
Check-0
|
 |
May 30, 2015, 08:42:04 AM |
|
Ага, сижу вот и думаю, что нарушало сообщение с вопросом о том, чей ты запасной аккаунт, если его удалили.
Это был оффтопик  А по теме вот : 
|
|
|
|
|