tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 16, 2015, 08:17:05 PM |
|
А налетал я поверь поболее, почаще и подалее тебя Оно и видно. Причём это явно не просто трава, а что-то тяжёлое. На счёт полётов с ДэБиром спорить не стоит, по нему видно, что он и сейчас в далёёёёёёёёёёком полёёёёёёте на "звезде смерти", как минимум.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 16, 2015, 08:20:34 PM |
|
Великая, независимая, прогрессивная Россия...еще какие то фантазии есть ? Ставка против рубля Решение ФРС США может запустить новый виток девальвации в России Курс рубля и состояние российской экономики во многом зависят от решения, которое примут в Вашингтоне. 16-17 сентября ФРС США рассмотрит вопрос о базовой ставке. Во как ! Ватку не волнует - как же так ? Великая, вставшая с колен, ключевой мировой игрок, самая сильная армия, весь мир зависит от ресурсов России, мощнейшая экономика, бу бу бу...и ЗАВИСИТ от решения какихто пиндосов ? Ах...я забыл - ватка думать не умеет - ей мозг КисельТВ заменяет а ты хоть понимаешь к чему приведёт повышение ставки в США? Подумай, что станет с долларом, а соответственно с рублём и остальными валютами(про гривны вообще молчу). Ты вообще то головой пользуешься? Или ты в неё ешь, суёшь и шапку носишь? да я каждый месяц через месяц слышу из РосСМИ то "баксу осталось 60 дней", "дефолт США неизбежен, вопрос одного месяца", "капитализму конец"....ой...это уже ктото говорил Ну этот ответ, точно, полного долба*ба. Причём тут крах и полная твоя блевота? Еще раз задаю вопрос(подумай, или у собаки спроси, может она тебе чем поможет): Ты хоть понимаешь к чему приведёт повышение ставки в США? Подумай, что станет с долларом, а соответственно с рублём и остальными валютами(про гривны вообще молчу). Кто такая долба * ба ? Гавори па руске ! Я к чему - вот эти ваши типа "мнения эксперта который знает реальное положение дел" или регулярно кидается умными словами - кроме воздуха и булек в лужу - больше реального не предсказывают. К чему может привести повышение ставки я знаю - хороши пример Россия совсем не давно Но ты не сравнивай ЭКОНОМИКУ и влияние США на мировую финансовую систему, и полную жопу которой является и экономика и финансовая система РФ А ну ка теперь ты как умный, не то что я укроп, расскажи что произойдет если в США ставку повысят на 1%, а на 2,5% ? Только как для укропов - чтобы была причинно-следственная связь, влияние на рынки, почему и как ? Ок ? Начинай - сижу жру снегирей ем сало с салом, и запиваю горилкой,и внимательно слухаю дуже вумного вченого !
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 16, 2015, 08:23:02 PM |
|
А налетал я поверь поболее, почаще и подалее тебя Оно и видно. Причём это явно не просто трава, а что-то тяжёлое. На счёт полётов с ДэБиром спорить не стоит, по нему видно, что он и сейчас в далёёёёёёёёёёком полёёёёёёте на "звезде смерти", как минимум. Очень смешно ! Молодец ! Прям юмор высшей пробы ! З.Ы. Ты прекрасный пример того что жаба - жуткая животная
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 16, 2015, 08:25:15 PM |
|
для активно пишущих мне ответы - на сегодня я скорее всего покидаю вас, прикольные мои оппоненты, завтра с удовольствием прочту все ваши ответы, и умным оппонентам обязательно отвечу !
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 16, 2015, 08:30:25 PM |
|
прикольные мои оппоненты
Уже распечатываю твои посты и вешаю на стенку в кабинете, не мне же одному с них ржать. Так что прикольный здесь как раз ты, а мы наблюдаем принцип относительности Галилея во всей его красе.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 16, 2015, 08:30:55 PM |
|
Великая, независимая, прогрессивная Россия...еще какие то фантазии есть ? Ставка против рубля Решение ФРС США может запустить новый виток девальвации в России Курс рубля и состояние российской экономики во многом зависят от решения, которое примут в Вашингтоне. 16-17 сентября ФРС США рассмотрит вопрос о базовой ставке. Во как ! Ватку не волнует - как же так ? Великая, вставшая с колен, ключевой мировой игрок, самая сильная армия, весь мир зависит от ресурсов России, мощнейшая экономика, бу бу бу...и ЗАВИСИТ от решения какихто пиндосов ? Ах...я забыл - ватка думать не умеет - ей мозг КисельТВ заменяет а ты хоть понимаешь к чему приведёт повышение ставки в США? Подумай, что станет с долларом, а соответственно с рублём и остальными валютами(про гривны вообще молчу). Ты вообще то головой пользуешься? Или ты в неё ешь, суёшь и шапку носишь? да я каждый месяц через месяц слышу из РосСМИ то "баксу осталось 60 дней", "дефолт США неизбежен, вопрос одного месяца", "капитализму конец"....ой...это уже ктото говорил Ну этот ответ, точно, полного долба*ба. Причём тут крах и полная твоя блевота? Еще раз задаю вопрос(подумай, или у собаки спроси, может она тебе чем поможет): Ты хоть понимаешь к чему приведёт повышение ставки в США? Подумай, что станет с долларом, а соответственно с рублём и остальными валютами(про гривны вообще молчу). Кто такая долба * ба ? Гавори па руске ! Я к чему - вот эти ваши типа "мнения эксперта который знает реальное положение дел" или регулярно кидается умными словами - кроме воздуха и булек в лужу - больше реального не предсказывают. К чему может привести повышение ставки я знаю - хороши пример Россия совсем не давно Но ты не сравнивай ЭКОНОМИКУ и влияние США на мировую финансовую систему, и полную жопу которой является и экономика и финансовая система РФ А ну ка теперь ты как умный, не то что я укроп, расскажи что произойдет если в США ставку повысят на 1%, а на 2,5% ? Только как для укропов - чтобы была причинно-следственная связь, влияние на рынки, почему и как ? Ок ? Начинай - сижу жру снегирей ем сало с салом, и запиваю горилкой,и внимательно слухаю дуже вумного вченого ! Ты как всегда не ответил на мой вопрос, но это как всегда, съехал, вскочил на лыжи и улетел. Если повысят ставку падут все валюты, упадёт нефть, т.к. доля $ в мировых валютных резервах более 60%. Это в двух словах. США ставку поднимать не будут, это связанно с Китаем. Либо оставят как есть, либо снизят ставку. К чему может привести повышение ставки я знаю - хороши пример Россия совсем не давно Распиши, а чё было то? МЫ повысили ставку и что произошло?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 16, 2015, 08:34:37 PM |
|
На прошлой неделе прилетал родственник знакомых... ...любовницы первого мужа двоюродной сестры соседа по площадке...
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
September 16, 2015, 08:53:30 PM Last edit: September 16, 2015, 09:05:47 PM by Asatur |
|
читай отзывы о "возвращении на любимую Россию" т.н. беженцев Они же думали что сразу в Москве или Питере квартиры и пачка денег - но нет - Дальний восток и запердяево ! А вы как хотите - кому быдло вгородах культурных нужно ? Ну, кто-то как ты читает отзывы родственников в пятом колене чьих-то там знакомых, а кто-то с беженцами живьём каждый день общается и даже в родственниках таковых имеет, из которых, кстати, на жизнь никто из не жалуется и уже осенью некоторые получат гражданство и возвращаться не собираются. А вы даже знакомы с таким блюдом как "устрицы" ? Опять "Беларусь - родина устриц и ананасов" ? Для справки - устриц и в России добывают, в Чёрном море (обычных) и на Дальнем востоке (гигантских, которые для ресторанных гурманов не подходят, а просто в еду - вполне).
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 16, 2015, 08:54:10 PM |
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 16, 2015, 09:21:31 PM |
|
Ахуеть! Спасибо за клёвый линк. Глаза оторвать не могу. Так вот где, свои мантры черпает ДэБир и молчит как партизанэн.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
|
|
September 17, 2015, 02:29:43 AM |
|
На прошлой неделе прилетал родственник знакомых... ...любовницы первого мужа двоюродной сестры соседа по площадке... Прилетал, но так и не прилетел...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
September 17, 2015, 03:43:48 PM |
|
|
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
September 17, 2015, 03:59:20 PM |
|
За инакомыслие теперь будут сажать
Да уж, справились, светит 5 лет страшному злодею - Преображенский суд Москвы в четверг приступил к рассмотрению уголовного дела 76-летнего активиста Владимира Ионова. По версии следствия, он нарушал новое законодательство о митингах: пикетировал главные площади города с антиправительственными лозунгами. мужик не тем занялся, надо было украсть туеву хучу миллионов у мин. обороны - отсидел бы меньше месяца и вышел по УДО, сейчас бы картинки рисовал в пятикомнатной квартире в центре Москвы
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 17, 2015, 04:36:08 PM |
|
Шо там "Искандеры" - больше не смеются? Министерство промышленности и торговли Российской Федерации внесло в правительство предложение о введении продовольственных карточек для малоимущих. Об этом заявил заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов. Это финиш большого пути. Карточную систему в двадцать первом веке вводить – это надо очень постараться. «Великая страна», непрерывно «встающая с колен», спутники, подводные лодки, готовность превратить США в «радиоактивный пепел» – и продукты по карточкам. Без масштабных стихийных бедствий, катастроф – исключительно благодаря мудрости вождя. Громадная страна, которая не может себя даже прокормить, похожа на динозавра – большая масса тела, мощные когти и малюсенький мозг, который не справляется с управлением. Именно поэтому динозавры и вымерли. Так что прогноз ближайших российских перспектив очевиден. Продукты по карточкам это действительно результат, который не нуждается в комментариях. Интересно, как там «Искандеры» - больше не смеются над санкциями? Наверное, нет. Не до смеху – надо карточки получить, потом отоварить их. Отсмеялись уже свое.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 17, 2015, 04:36:50 PM |
|
Ну а что вы хотели? Хотели демократию, получили, в чистом сияющем свете. Всё в рамках и нормах демократии, пока не начали вешать.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 17, 2015, 04:41:59 PM |
|
Шо там "Искандеры" - больше не смеются? Министерство промышленности и торговли Российской Федерации внесло в правительство предложение о введении продовольственных карточек для малоимущих. Об этом заявил заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов. Это финиш большого пути. Карточную систему в двадцать первом веке вводить – это надо очень постараться. «Великая страна», непрерывно «встающая с колен», спутники, подводные лодки, готовность превратить США в «радиоактивный пепел» – и продукты по карточкам. Без масштабных стихийных бедствий, катастроф – исключительно благодаря мудрости вождя. Громадная страна, которая не может себя даже прокормить, похожа на динозавра – большая масса тела, мощные когти и малюсенький мозг, который не справляется с управлением. Именно поэтому динозавры и вымерли. Так что прогноз ближайших российских перспектив очевиден. Продукты по карточкам это действительно результат, который не нуждается в комментариях. Интересно, как там «Искандеры» - больше не смеются над санкциями? Наверное, нет. Не до смеху – надо карточки получить, потом отоварить их. Отсмеялись уже свое. Очень хорошая идея, еще надо обязать, только на покупку отечественных товаров. 2ДэБира, а что плохого в социальной помощи?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 17, 2015, 04:45:40 PM |
|
прикольные мои оппоненты
Уже распечатываю твои посты и вешаю на стенку в кабинете, не мне же одному с них ржать. Так что прикольный здесь как раз ты, а мы наблюдаем принцип относительности Галилея во всей его красе. Вот молодец ! Я искренне рад ! Поскольку у тебя это вызывает позитив - значит эта информация будет для тебя полезна, и не исключено что ты таки изменишься в лучшую сторону З.Ы. А расскажи ка мне, знаток физики, о твоей последней фразе ? Интересно понять альтернативную логику Или как всегда гдето набрался вумных слов и не знаешь где ими зарисоваться ?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 17, 2015, 04:48:43 PM |
|
Шо там "Искандеры" - больше не смеются? Министерство промышленности и торговли Российской Федерации внесло в правительство предложение о введении продовольственных карточек для малоимущих. Об этом заявил заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов. Это финиш большого пути. Карточную систему в двадцать первом веке вводить – это надо очень постараться. «Великая страна», непрерывно «встающая с колен», спутники, подводные лодки, готовность превратить США в «радиоактивный пепел» – и продукты по карточкам. Без масштабных стихийных бедствий, катастроф – исключительно благодаря мудрости вождя. Громадная страна, которая не может себя даже прокормить, похожа на динозавра – большая масса тела, мощные когти и малюсенький мозг, который не справляется с управлением. Именно поэтому динозавры и вымерли. Так что прогноз ближайших российских перспектив очевиден. Продукты по карточкам это действительно результат, который не нуждается в комментариях. Интересно, как там «Искандеры» - больше не смеются над санкциями? Наверное, нет. Не до смеху – надо карточки получить, потом отоварить их. Отсмеялись уже свое. Очень хорошая идея, еще надо обязать, только на покупку отечественных товаров. 2ДэБира, а что плохого в социальной помощи? эмммм...Ты знаешь, не взирая на наши противоположные, по некоторым вопросам, взгляды, я был уверен что ты вобщемто адекватный чел ...Очень боюсь что я ошибся Скажи пожалуйста, только честно - ты считаешь что страна которая себя позиционирует как ключевой мировой игрок во всех направлениях, владеющая богатейшими природными запасами, получающая баснословные доходы (хотя теперь уже нет) - введение продуктовых карточек это "хорошее" проявление ? Вот только честно ?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 17, 2015, 04:52:09 PM |
|
Ахуеть! Спасибо за клёвый линк. Глаза оторвать не могу. Так вот где, свои мантры черпает ДэБир и молчит как партизанэн. от молодцы ! Сами себе придумали какую то хреноту, сами в неё поверили, сами снеё поржали ! Этакая самодостаточность+умение себя удовлетворять. Интеллектуальная мастурбация в чистом виде Я очень надеюсь что больше удивить вы меня не сможете ! З.Ы. Хотя....
|
|
|
|
|