bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
October 27, 2015, 03:52:54 PM |
|
27.10.2015, Полёт российских космонавтов и высадка на Луну планируется на 2029 год, заявил глава РКК «Энергия» Владимир Солнцев в ходе выступления на форуме «Российские инновационные технологии и мировой рынок».
ого, я надеялся, что полетят пораньше, хотелось бы, чтобы на лет эдак десять пораньше. ничего, буду стареть и ждать.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
October 27, 2015, 03:58:14 PM |
|
к нам приедет, к нам приедет...
Экс-президент Франции Николя Саркози встретится в четверг в Москве с российским лидером Владимиром Путиным. В российскую столицу бывший французский глава прибудет вечером в среду, а вернется во Францию в пятницу.
|
|
|
|
Check-0
|
|
October 27, 2015, 04:23:44 PM |
|
к нам приедет, к нам приедет...
Экс-президент Франции Николя Саркози встретится в четверг в Москве с российским лидером Владимиром Путиным. В российскую столицу бывший французский глава прибудет вечером в среду, а вернется во Францию в пятницу.
Пу предъявлена Черная Метка Западом. с ним не хотят говорить, Ме послали подальше. А это смертельно опасно для Папы, если конкурирующие банды шлют сигналы типа : "Выберите себе нового Папу" то пацаны могут задуматься... Вот он и барахтается, старых дружков подтягивает. Крысу загнали в угол.
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
October 27, 2015, 04:31:19 PM |
|
Вот он и барахтается, старых дружков подтягивает.
ну пока вроде нету точного подтверждения, что саркази действительно едет, так что может и утка. в интернете стало трудно отличать правду от вымысла (
|
|
|
|
AlfredPetrov
|
|
October 27, 2015, 05:20:30 PM |
|
В России снова вырастет минимальная цена на водкуМинимальная цена на водку по итогам текущего года может быть проиндексирована в сторону повышения. Об этом сообщил журналистам глава Росалкогольрегулирования Игорь Чуян. Он пояснил, что решение будет принято после консультаций с бизнесом и оценки уровня инфляции. С 1 февраля, напомним, минимальная розничная цена бутылки водки была снижена с 220 до 185 рублей. При этом было установлено, что отпускная цена производителя должна быть не менее 166 рублей за 0,5 литра водки крепостью 40 градусов. Стоимость в оптовом звене - не менее 175 рублей. Кстати, за девять месяцев 2015 года производство алкогольной продукции (без пива, пивных напитков и слабого алкоголя) составило 115,3 миллиона декалитров, что на девять процентов больше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщает "Интерфакс". Росалкогольрегулирование при этом считает необходимым сохранить на уровне 2014 года объем производства "самой налогооблагаемой продукции - водки". За девять месяцев ее производство составило 44,8 миллиона декалитров. Источник: Российская газета
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
October 28, 2015, 08:21:30 AM |
|
В России снова вырастет минимальная цена на водку
Невъебенный дефицит бюджета хуле, теперь на треть пополнят. Хотя себестоимость бутылки составляет не более 20 рублей. Такшта ватаны, накатим за тсаря!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 28, 2015, 08:26:19 AM |
|
Постепенное повышение акцизов на алкоголь является неотъемлемой части политики оздоровления общества в целом, потому что алкоголь становится менее доступным и чуловеки задумываются, а надо ли им оно. Но тут важно не переборщить, потому что в противном случае начнут гнать самогон или закупаться одеколоном.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 28, 2015, 08:52:41 AM |
|
Постепенное повышение акцизов на алкоголь является неотъемлемой части политики оздоровления общества в целом, потому что алкоголь становится менее доступным и чуловеки задумываются, а надо ли им оно. Но тут важно не переборщить, потому что в противном случае начнут гнать самогон или закупаться одеколоном.
Есть дешевый спирт, в конце концов. Стою я как-то в магазине перед стойкой с пойлом и втыкаю, чтобы такого взять, чтобы потом не было мучительно больно за прожитый вечер. Подходит дамочка предпенсионного возраста, вся в мехах и золоте и берет два самых дешевых батла синьки. Я спрашиваю, ну как она, пить можно?!)) Она отвечает, типа, почитайте про производство спиртов и водки как таковой и вам станет понятно. Ну и выразила свое недовольство по ценам и уровню жизни, что мол как тут не пить. Так что, пока россеяне рассматриваются правителями не с точки зрения кадров и человеков как таковых, а как источник дохода бюджета - они будут пить дальше...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 28, 2015, 08:59:03 AM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 28, 2015, 09:01:51 AM |
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
October 28, 2015, 09:06:22 AM |
|
Мне нравится. Ждём сообщений о посаженных за взятки учителях. И это будет хорошо. Приговаривать, конечно же, надо не к деньгам, а к общественным работам, как это было после войны. Гламурной доце похуй папины бабки, но фигурировать с метлой перед своей тусовкой - не потянет.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 28, 2015, 09:11:56 AM |
|
Мне нравится. Ждём сообщений о посаженных за взятки учителях. И это будет хорошо. За забытые скальпели в пациентах много посадок было? Женя за всех отсидела.
|
|
|
|
rikko72
|
|
October 28, 2015, 09:13:16 AM |
|
28.10.2015 В ГД опровергли данные СМИ о поиске взрывного устройства в здании ДумыЗамглавы аппарата Госдумы РФ Юрий Шувалов опроверг появившуюся в СМИ информацию о якобы проводящемся поиске в стенах нижней палаты парламента взрывного устройства. "Сегодня в Государственной Думе организацией "Москоллектор" проводились плановые ремонтно-строительные работы. В связи с тем, что Государственная Дума является объектом охраны ФСО, то при этих работах присутствовали сотрудники ФСО", — сказал собеседник агентства, отметив, что "никаких происшествий не было". Ранее радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на лидера движения "Гражданское право", заместитель председателя ОНК Москвы Павла Пятницкого сообщила, что "проводится поиск самодельного взрывного устройства". По его словам, эвакуация не проводилась. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151028/1309432946.html#ixzz3pqu02bMH
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
October 28, 2015, 09:20:00 AM |
|
Мне нравится. Ждём сообщений о посаженных за взятки учителях. И это будет хорошо. За забытые скальпели в пациентах много посадок было? Женя за всех отсидела. А много ли было исков? "Только преступления творятся во тьме, возмездие должно осуществляться не свету" © Терри Праттчет, "Ноги из Глины"
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 28, 2015, 09:23:22 AM |
|
Мне нравится. Ждём сообщений о посаженных за взятки учителях. И это будет хорошо. За забытые скальпели в пациентах много посадок было? Женя за всех отсидела. А много ли было исков? Здесь более уместен вопрос, а насколько судьи являются профпригодными и следуют букве хотя бы и корявых, но законов.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
October 28, 2015, 09:31:47 AM |
|
Мне нравится. Ждём сообщений о посаженных за взятки учителях. И это будет хорошо. За забытые скальпели в пациентах много посадок было? Женя за всех отсидела. А много ли было исков? Здесь более уместен вопрос, а насколько судьи являются профпригодными и следуют букве хотя бы и корявых, но законов. Без причины не бывает следствия. Рассуждения анонимусов на форумах - категория несопоставимая с вопросами чьей бы то ни было компетенции. Вопрос был простой и доступный любому. Иски где?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
October 28, 2015, 02:18:32 PM |
|
ЕС может смягчить антироссийские санкции Некоторые страны ЕС поддерживают предложение отменить часть санкций в отношении России во время их ближайшего обсуждения, но для этого нет оснований, заявил литовский европарламентарий Габриэлюс Ландсбергис после встречи с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини. "Некоторые государства - члены говорят о том, что часть санкций в отношении России может быть снята в знак ободрения", - сказал агентству BNS Ландсбергис, который готовил рапорт о ситуации в Украине, принятый Европарламентом. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3582141-es-mozhet-smiahchyt-antyrossyiskye-sanktsyy
|
|
|
|
Check-0
|
|
October 28, 2015, 03:38:40 PM |
|
Лондон предрекает России ядерную атакуНедовольные российской операцией в Сирии боевики «Исламского государства» * могут устроить на нашей территории теракты с использованием химического и даже ядерного оружия. http://svpressa.ru/war21/article/134778/ Jihad in Moscow Oops ! Who could think of that...
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
October 28, 2015, 03:58:15 PM |
|
Лондон предрекает России ядерную атакуНедовольные российской операцией в Сирии боевики «Исламского государства» * могут устроить на нашей территории теракты с использованием химического и даже ядерного оружия. http://svpressa.ru/war21/article/134778/ Да, а ещё на Звезде Смерти прилетят.
|
|
|
|
|