Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
March 17, 2016, 05:10:33 PM |
|
Там цыганам уже грамотно навтыкали. Дома нахуй сносят.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
March 17, 2016, 06:51:02 PM |
|
17 Марта 2016 . Пипец, там целая война - ОМОН в тульской области отдирает цыган от газопровода... Силы ОМОН в четверг утром оцепили поселок Плеханово в Туле, где накануне цыгане толпой напали на сотрудников филиала компании "Газпром газораспределение Тула"
ни хрена себе там месилово было особенно прикололи цыганские бабищи с оглоблями в руках, такие ведь и прибить могут с одного удара даже омоновца в каске и бронике
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
March 17, 2016, 07:38:54 PM |
|
17 Марта 2016 . Пипец, там целая война - ОМОН в тульской области отдирает цыган от газопровода... Силы ОМОН в четверг утром оцепили поселок Плеханово в Туле, где накануне цыгане толпой напали на сотрудников филиала компании "Газпром газораспределение Тула"
ни хрена себе там месилово было особенно прикололи цыганские бабищи с оглоблями в руках, такие ведь и прибить могут с одного удара даже омоновца в каске и бронике Их там щаз выебут и высушат всех нахуй. Допизделись твари. Всех нахуй вплоть до детей. Дома снесут, барыг прищучат.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
March 17, 2016, 07:57:23 PM |
|
ни хрена себе там месилово было особенно прикололи цыганские бабищи с оглоблями в руках, такие ведь и прибить могут с одного удара даже омоновца в каске и бронике Меня больше прикололи цыганские бабищи, плачущие, как у них всё плохо и падающие в обморок, при этом одетые в норковые шубы.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
March 18, 2016, 06:16:29 AM |
|
В Россию возобновятся поставки сыров и премиальной мясной продукции из Европы. Они будут идти из небольшого государства Сан-Марино, не попавшего под российское продуктовое эмбарго. Как стало известно «Российской газете», соответствующее соглашение бизнесмены двух государств планируют подписать сегодня, 18 марта. О готовящемся соглашении «Российской газете» сообщили в Национальной ассоциации оптово-распределительных центров (НАОРЦ). Планируется, что документ будет подписан на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ. Мероприятие посетит министр Территориального развития и международного экономического сотрудничества республики Сан-Марино Антонелла Муларони. По словам исполнительного директора НАОРЦ Владимира Лищука, предполагается, что из республики может поставляться множество продуктов европейского производства, попавших под эмбарго. Например, мясные изделия, производимые по технологиям, схожим с теми по которым изготавливается знаменитый испанский хамон. А также твердые сыры, в том числе, пармезан. «На территории республики находятся 24 сыроварни, множество предприятий, занимающихся копчением мяса по особым технологиям», — рассказал Владимир Лищук. По его словам, за счет поставок из Сан-Марино получится вытеснить с российских прилавков те товары, которые сейчас поставляются нелегально, в обход эмбарго. Речь пока идет о поставках относительно небольших объемов. Эти продукты продаются в высокой ценовой категории и востребованы у узкого круга потребителей, говорит собеседник «РГ». Заживём!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
March 18, 2016, 08:21:16 AM |
|
ни хрена себе там месилово было особенно прикололи цыганские бабищи с оглоблями в руках, такие ведь и прибить могут с одного удара даже омоновца в каске и бронике Меня больше прикололи цыганские бабищи, плачущие, как у них всё плохо и падающие в обморок, при этом одетые в норковые шубы. Если есть шуба, значит газ это излишество?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 18, 2016, 08:24:36 AM |
|
ни хрена себе там месилово было особенно прикололи цыганские бабищи с оглоблями в руках, такие ведь и прибить могут с одного удара даже омоновца в каске и бронике Меня больше прикололи цыганские бабищи, плачущие, как у них всё плохо и падающие в обморок, при этом одетые в норковые шубы. Если есть шуба, значит дом и газ не нужен? Если есть шуба, то скорее всего есть и деньги на оплату газа. Насколько я понимаю, здесь сыр-бор случился от того, что была произведена несанкционированная врезка в газовую трубу. Люди не платили, газовщики решили перекрыть подачу халявы, им мешали. Не так?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
March 18, 2016, 08:37:52 AM Last edit: March 18, 2016, 09:08:49 AM by Pivo |
|
ни хрена себе там месилово было особенно прикололи цыганские бабищи с оглоблями в руках, такие ведь и прибить могут с одного удара даже омоновца в каске и бронике Меня больше прикололи цыганские бабищи, плачущие, как у них всё плохо и падающие в обморок, при этом одетые в норковые шубы. Если есть шуба, значит дом и газ не нужен? Если есть шуба, то скорее всего есть и деньги на оплату газа. Насколько я понимаю, здесь сыр-бор случился от того, что была произведена несанкционированная врезка в газовую трубу. Люди не платили, газовщики решили перекрыть подачу халявы, им мешали. Не так? Это хуйня, зри в корень. Цыгане готовы платить за газ официально, но власти не хотят оформлять подвод газа к поселку, так как их дома признали самостроем. Теперь тупо лишают людей всего, не предоставив ничего взамен.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
March 18, 2016, 09:25:56 AM |
|
Если есть шуба, значит газ это излишество? Если есть такая шуба, то нефиг плакаться, что детей кормить нечем и изображать обморок перед камерами (наверное, тоже голодный, с такой-то рожей). Видосы посмотри целиком. Это хуйня, зри в корень. Цыгане готовы платить за газ официально, но власти не хотят оформлять подвод газа к поселку, так как их дома признали самостроем. Теперь тупо лишают людей всего, не предоставив ничего взамен. Так их дома и есть самострой, вот это как раз корень. Или ты веришь в законопослушных цыган, которые построились как положено, хотят газ как положено и т.д. и т.п.? Не, такие бывают, я таких цыган знаю лично, но от силы двоих из многих десятков.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
March 18, 2016, 09:47:25 AM |
|
Теперь тупо лишают людей всего, не предоставив ничего взамен.
Ну если этим позволят, так и остальные подтянутся. А чего, организовали группу заинтересованых, отстроили поселок на чьей-то земле, кинули сопли на провода, все есть. Во житуха!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
March 18, 2016, 11:14:32 AM Last edit: March 18, 2016, 11:30:39 AM by Pivo |
|
Так их дома и есть самострой, вот это как раз корень. Или ты веришь в законопослушных цыган, которые построились как положено, хотят газ как положено и т.д. и т.п.? Не, такие бывают, я таких цыган знаю лично, но от силы двоих из многих десятков. Мне верить ни во что не нужно. Есть масса примеров, когда земля вдруг становится нужна местным чинушам. В Сочи например дома на побережье построенные еще при совке, своими руками, вдруг признали "самостроем" и заставили сносить. А ведь там нет цыган, за-то есть развитая инфраструктура.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
March 18, 2016, 01:06:10 PM |
|
Нет, не об этом. Их там много разных, вот например: https://www.youtube.com/watch?v=Lwz4IWgyOM0К слову, у этой бабищи ещё все руки в кольцах, а в одном кольце на руке рубин такого размера, что его отлично видно даже на плохом качестве с большого расстояния. Продала бы эти кольца, на вырученные деньги десять лет в тропиках бы жила, там бы её "дети маленькие" (у бабищи возрастом под полтинник) точно бы не замерзали. И вообще, Пиво, причём тут чинуши? Хрен с ним с самостроем, документами и т.п. Во-первых, цыгане сами себе протянули газ, за который не платили. Попробуй сделать так же и посмотри, чем это кончится, а ведь ты вряд ли с какими-то чинушами какую-то землю делишь. Во-вторых, из-за этой их самодельной врезки у кучи народа газ пропал, откуда собсна газовщики и узнали про всё это дело. А когда газовщики приехали разбираться - им разбили машины, а сами они кое-как сбежали. То есть по твоим словам цыгане - молодцы, что сами лезут в газовые трубы, тянут себе газ, не платят, оставляют без газа других людей, кидаются на работников, а виноваты во всём чиновники, которым понадобилась эта земля? Ну-ну.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
March 18, 2016, 01:25:22 PM |
|
И вообще, Пиво, причём тут чинуши? Хрен с ним с самостроем, документами и т.п. Во-первых, цыгане сами себе протянули газ, за который не платили. Попробуй сделать так же и посмотри, чем это кончится, а ведь ты вряд ли с какими-то чинушами какую-то землю делишь. Во-вторых, из-за этой их самодельной врезки у кучи народа газ пропал, откуда собсна газовщики и узнали про всё это дело. А когда газовщики приехали разбираться - им разбили машины, а сами они кое-как сбежали. То есть по твоим словам цыгане - молодцы, что сами лезут в газовые трубы, тянут себе газ, не платят, оставляют без газа других людей, кидаются на работников, а виноваты во всём чиновники, которым понадобилась эта земля? Ну-ну.
Провели сами Походу ты так и не понял, о чем я пытался сказать. Читай внимательно: Я не говорю, что цыгане молодцы. Я говорю, что проблема не в цыганах. Как цыгане врезались в трубу, случайно не подскажешь? Это ведь не сопли на провода кинуть. Определенно им в этом помогали в местном управлении. А когда ситуация вышла из под контроля, естественно обвинили цыган. Бюрократическая система прогнила насквозь и разрушается на глазах. Поэтому бунты и беспорядки становятся главным способом решения накопившихся проблем. Неужели это непонятно?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
March 18, 2016, 01:33:35 PM |
|
К слову, у этой бабищи ещё все руки в кольцах, а в одном кольце на руке рубин такого размера, что его отлично видно даже на плохом качестве с большого расстояния. Продала бы эти кольца, на вырученные деньги десять лет в тропиках бы жила, там бы её "дети маленькие" (у бабищи возрастом под полтинник) точно бы не замерзали.
Далась тебе эта бабища. На то она и бабища, чтобы горлопанить п.с. А то, что у чинушей появилась желание избавится от "самостроя", для того чтобы построить что-то для себя, в городском-то округе, где есть все - у меня вот почему-то ни капли сомнений нет.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
March 18, 2016, 02:58:41 PM |
|
Я не спорю, что система и люди у власти у нас - говно ещё то, но ты так написал, что мне показалось как будто цыган защитить пытаешься. Просто говно на говно наткнулось, результат налицо. И как-то между цыганами-говном и властями-говном я всё-таки предпочту второе, они хотя бы свои квартиры-машины честно воруют а не покупают тонны золота засчёт торговли ворованным, наркотой, детьми и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
March 18, 2016, 04:02:57 PM |
|
Я не спорю, что система и люди у власти у нас - говно ещё то, но ты так написал, что мне показалось как будто цыган защитить пытаешься. Просто говно на говно наткнулось, результат налицо. И как-то между цыганами-говном и властями-говном я всё-таки предпочту второе, они хотя бы свои квартиры-машины честно воруют а не покупают тонны золота засчёт торговли ворованным, наркотой, детьми и т.д. и т.п. Угу, только вот цыгане пиздят газ у небольшого поселка, а власти в масштабе целой страны. Так что, принципиальной разницы нет, к какому классу или этносу принадлежит гавно, которое незаконно распоряжается газом.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
March 18, 2016, 04:12:47 PM |
|
Угу, только вот цыгане спиздили трубу в масштабе небольшого поселка, а власти в масштабе целой страны. Власть - это не один человек. Один человек у власти тоже в среднем ворует или пилит в масштабе посёлка, а вот власть в общем уже в масштабе страны. Так же и тут, одна кучка цыган нарыла себе одну трубу и чуть-чуть газа в одном посёлке, а вот все цыгане России оперируют суммами и объёмами, которые и для большого города уже заметны.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
March 18, 2016, 04:17:27 PM |
|
...а вот все цыгане России оперируют суммами и объёмами, которые и для большого города уже заметны.
Какие суммы? Все цыгане России это - 0.1 % всего населения 100 путинских долларовых миллиардеров сейчас наверное ржут как кони
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
March 18, 2016, 04:29:32 PM |
|
Какие суммы? Все цыгане России это - 0.1 % всего населения У этих 0,1% денег столько же, сколько у оставшегося населения за вычетом долларовых миллиардеров. Видел бы ты какие домики у нас в городе цыгане себе строили и строят. Что забавно - а ездят при этом всё равно на старых убитых жигулях.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
March 18, 2016, 04:31:42 PM |
|
Вадим Степанцов
ВЫВЕЛИ
В корчах экстаза, в обломном порыве ли, Души открыв обнаженные, голые,
«Вывели, вывели, как это вывели?!» — Люди с вопросом встают невесёлые.
Честные люди с хорошими лицами В гневе недавно кудрями трясли И называли совком и убийцами Тех, кто осмелились, тех, кто ввели.
Вопли в сетях раздавались истошные, Будто вводили мы даже не в Сирию, Будто в домах своих люди хорошие Стали внезапно объектом насилия.
Люди хорошие выли в истерике: «Вводят не так! Но за наши рубли! Что-то вводить можно только Америке! Как вы посмели? Зачем вы ввели?
С кем вы осмелились меряться силами? Быдло, гэбня! Мы опять в Эсэсэрии! Нафиг вообще нам бороться с игилами? Слава Бандере! Свободу Ичкерии!»
Звали соседей, стонали и плакали, Вольной Прибалтике пели рулады. Жаль только ватники песню обкакали: Кончили дело — и вывели, гады.
Москва. 18.03.2016
|
|
|
|
|