Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
October 16, 2014, 08:42:25 PM |
|
Блять, у тя чо там, шпаргалки по пиндосовской элите под рукой? Дед, да ты просто несостоявшийся Рокфеллер
|
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
October 16, 2014, 08:52:24 PM |
|
Блять, у тя чо там, шпаргалки по пиндосовской элите под рукой? Дед, да ты просто несостоявшийся Рокфеллер агент ботокс ЗЫ. мир не сумасшедший. Это геополитика. А ее не всем даже в вузах читают. Поэтому 95% и не шарят в замесе. А наказать всегда можно, но ЗАЧЕМ и КТО это будет делать. Лица все старые.. ЗЫ.ЗЫ. про Китай пост повторить?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
October 16, 2014, 08:55:46 PM |
|
Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию... — Правда, что евреи всю Россию продали? — Да! — А где можно получить свою долю?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
October 17, 2014, 03:43:39 AM |
|
ток никому не говори,скажу военную тайну тебе- миром ща правят 2 династии: Ротшильды и Рокфеллеры
Откровенность за откровенность, только тсссс. Я правлю Ротшильдами и Рокфеллерами.
|
|
|
|
serejandmyself
|
|
October 17, 2014, 05:50:06 AM |
|
только обе семьи подчиняются бабе яге
|
|
|
|
DeQuade
|
|
October 17, 2014, 07:34:31 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 17, 2014, 07:58:21 AM |
|
Какой-то тупиздень. Мышление на уровне домохозяйки, которая кроме кухни и полок супермаркетов ничего в жизни не видела. На том суждения и строятся. "....Алкаида..." хватит бухать
|
|
|
|
DeQuade
|
|
October 17, 2014, 08:09:57 AM |
|
Комментарии излишни! По этим Ёбл*м и так все понятно...
|
|
|
|
serejandmyself
|
|
October 17, 2014, 08:14:44 AM |
|
Какой-то тупиздень. Мышление на уровне домохозяйки, которая кроме кухни и полок супермаркетов ничего в жизни не видела. На том суждения и строятся. "....Алкаида..." хватит бухать мне кажется это уже не поможет.... тут лучше упится в тряпку
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 17, 2014, 08:16:00 AM |
|
только обе семьи подчиняются бабе яге
Это моя жена. Разрешаю ей иногда порулить миром.
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 17, 2014, 11:49:04 AM |
|
Доказательство гибели псковских десантников в Украине. На какой минуте?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 17, 2014, 12:07:32 PM |
|
Можно подумать, он сам смотрел это... Кстати комменты доставили, как обычно. Столько лучей поноса редко где можно увидеть.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
October 17, 2014, 12:57:01 PM |
|
Точно, теперь я точно верю, DeQuade ты доказал, что укропитеки существуют и ты лидер. Кстати комменты доставили, как обычно. Столько лучей поноса редко где можно увидеть. По теории эволюции укропититеки вроде должны были людьми стать, но когда 140 тыщ лет на месте, а некоторые и вовсе деградировали(хотя куда уж), это как называется.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
October 17, 2014, 04:22:13 PM |
|
Точно, теперь я точно верю, DeQuade ты доказал, что укропитеки существуют и ты лидер. Это кто еще питек? Вон смотри на своего хозяина-ВАТАпитека, в наушниках сидит неотстрел.... Все люди как люди, а он питек
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 17, 2014, 06:53:22 PM |
|
Нарисовано кем-то в буржуйском разделе, там ещё много на эту же тему.
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
October 17, 2014, 07:19:33 PM |
|
Нарисовано кем-то в буржуйском разделе, там ещё много на эту же тему. #SAVEDONBASS должно быть или что то в роде таво
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
October 17, 2014, 10:47:43 PM |
|
Это кто еще питек? Вон смотри на своего хозяина-ВАТАпитека, в наушниках сидит неотстрел.... Все люди как люди, а он питек Он на столько крут, что ему пох..й на этих бл..дей, а в наушниках играет: "яблоки на снегу, что же мне с ними делать......."
|
|
|
|
DeQuade
|
|
October 18, 2014, 11:29:47 AM |
|
Батька Лукашенко сегодня в ударе.Некоторые заявления с пресс-конференции для российских журналистов:
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко заявил, что он больше украинец, чем беларус.
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко говорит, что имперские амбиции это очень плохо. Говорит, что Россия требовала от Беларуси ввести эмбарго на Молдову. Не согласился
Лукашенко российской журнализдке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы
Лукашенко: Крым украинский и должен быть только в составе Украины
|
|
|
|
|