pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
October 18, 2014, 04:00:31 PM |
|
Батька молодец, он не с последствиями борется, а с причинами. Поэтому так распетушился "Да я... да я..." Нихрена бы он не сделал. Не получилось бы. Прекрасно это знает и понимает. Поэтому у него такой хуйни, как факельные шествия гандонов и их внучков нет, и общество более менее сплоченное.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 18, 2014, 04:28:48 PM |
|
У нас в городе только один провайдер (
Почта России? А зря я проехался по Почте России. Из ебеней посылка за две недели приехала. Любо. Походу, олдовые россияне напраслину наводят.
|
|
|
|
bee7
|
|
October 18, 2014, 04:36:37 PM |
|
Почта России? А зря я проехался по Почте России. Из ебеней посылка за две недели приехала. Любо. Походу, олдовые россияне напраслину наводят. Не знаю где как, а у меня всё, что приходит EMS (тож считай внутри России "Почта России"), приходится непрерывно мониторить и самому ехать: они постят в трекинг фейковые "неудачные попытки дозвониться" для отчетности, а у меня телефон ни разу не звонил. Пару раз так вот ждал-ждал, когда они проснутся, теперь слежу и сразу еду.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 18, 2014, 05:04:25 PM |
|
Почта России? А зря я проехался по Почте России. Из ебеней посылка за две недели приехала. Любо. Походу, олдовые россияне напраслину наводят. Не знаю где как, а у меня всё, что приходит EMS (тож считай внутри России "Почта России"), приходится непрерывно мониторить и самому ехать: они постят в трекинг фейковые "неудачные попытки дозвониться" для отчетности, а у меня телефон ни разу не звонил. Пару раз так вот ждал-ждал, когда они проснутся, теперь слежу и сразу еду. Учту в дальнейшем. ЕМС отмели, там цена на порядок выше. Заслали обычной посылкой и были удивлены, учитывая отзывы.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
October 19, 2014, 10:08:51 AM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 21, 2014, 02:42:48 PM |
|
|
|
|
|
bee7
|
|
October 21, 2014, 08:44:18 PM |
|
"МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура." - :D:D:D:D
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 21, 2014, 08:51:47 PM |
|
Да, тур надо начинать с Махачкалы или Грозного, причем выступать прямо около мечети, ну чтобы наверняка.
|
|
|
|
bee7
|
|
October 21, 2014, 08:59:45 PM |
|
Да, тур надо начинать с Махачкалы или Грозного, причем выступать прямо около мечети, ну чтобы наверняка.
Хоть вопрос и офтопик в теме и по сути риторический, всё же озвучу: это ж какой гормональный перекос должен быть у человека, что бы при такой растительности на лице и внешности вообще было возможным ассоциировать себя с женщиной!!?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 21, 2014, 09:15:26 PM |
|
Да ни с кем он себя не ассоциирует... Обычный гомосек, каких миллионы. А эта фишка с переодеванием есть просто способ раскрутиться за счет идиотов и срубить денег, чистый прагматизм.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
October 22, 2014, 03:30:56 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 22, 2014, 03:36:33 PM |
|
"МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура." - :D:D:D:D Плакало. Жалько тваринку. Но есть возможность выступать в России и быть невредимым. В клетке.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 22, 2014, 03:49:26 PM |
|
интересно почему именно сейчас??
Если узнать, что законопроект был зарегистрирован 1 октября 2013, то сразу станет неинтересно и вопрос как-то отпадет сам-собой.
|
|
|
|
|
Void_80
|
|
October 23, 2014, 03:18:09 AM |
|
в кремле жирует черный путин и кровь народную сосет а белый путин настоящий в застенке мрачном на цепи
|
|
|
|
|
UraN
|
|
October 23, 2014, 07:56:12 PM |
|
Было в планах скорее всего. Где-то с ноября 13г много знакомых бывших обком-райкомовских начали сваливать, ничего не говоря. Наверно думали что до войны с СШП дойдет.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
October 23, 2014, 09:53:51 PM |
|
прислали знакомые
И чо? Тебя свидомита, подымающего архивы и пытающегося связать все с москалями, по прежнему не дает покоя причина войны в твоей несчастной стране? Ну конечно, стоило покопаться в архивах, глядишь и слова Ленина отыщешь, о буржуазии и неминуемой незлежности. Только вот прок от этого какой? Ищешь оправдание своей свидомитости? Не найдешь, ибо дело в самом тебе. И чем дальше будешь раскачивать лодку, тем больше проблем у тебя будет. Пока видимо от старшего брата не получишь по темечку, не успокоишься...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 24, 2014, 01:47:03 AM |
|
Вася Хуев написал интересную статью и через баттхерт пытался достучатся до плоскоголовых. При чем тут пророк? Кто о чем, а вшивый о бане. Там в комментах пукан порвало одному Да что все доебались до Украины? Россия же такая великая, такая единая! И не было никаких пактов Рибентропа и Молотова, и не было Гулагов и троек, и Сталин был сдержан, мудр и молодец! И гимн прекрасен у России. И жиды ею не правят, и с пендостановским обкомом руки не трут, и ни на кого не нападает Россия, и живется в ней легко и хорошо. ("Я другой такой страны не знаю, где так вольно...." )И не было никакой Киевской Руси, и не говорили суздальцы и новгородцы, "На Русь съездим" (тобишь в Киев). И Москва впереди планеты всей, и фашизма в ней нет, и ксенофобии нет, и вообще всё правильно, всё охуенно! Что вам Украина? Маленькая, несчастная, забросанная тухлым салом, наколотыми апельсинами и пизженым газом. Да ей же и так жопа, правда? Так дайте же нам спокойно умереть ))) Это будет честью, рядом с таким могучим соседом. Будем дохнуть по одному, как в бортковском Тарасе Бульбе, читая монолог о товариществе и земле русской перед кончиной ))) Ответ Васи Как чего доебались? Нехай крым отдадут!)
|
|
|
|
Void_80
|
|
October 24, 2014, 02:28:54 AM |
|
Иди в шахту !
|
|