Dimid
|
|
August 31, 2015, 09:27:13 AM |
|
Вывел с БТЦ-Е. Всё хорошо, приятный процент премии. Буду дальше сотрудничать.
|
|
|
|
btc-trade-service
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
September 01, 2015, 11:25:38 AM |
|
Поменялся, все оперативно и с бонусом как указано. Рекомендую!
|
|
|
|
kotikadze
|
|
September 01, 2015, 02:43:31 PM |
|
Салам-пополам! Сегодня 2 раза менялся, обмен без нареканий!
|
|
|
|
Poltora
Member
Activity: 73
|
|
September 02, 2015, 02:33:40 PM |
|
Переводил первым( на серьёзного члена не тяну). Киви у ТС уже катастрофически не хватает. Встал в очередь. Через пару часов телефон начал разрываться от СМСок...Похоже ТС придумал "миксер Киви". Приходят случайными порциями от оператора YOTA?
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
September 02, 2015, 09:18:54 PM |
|
Обменял еще раз на 100к. Все по прежнему без каких либо нареканий и согласно условиям. В 1й раз крупными приходило (по 15к в основном) А в этот действительно какой-то "миксер" - телефон просто порвало смс-ками от Киви о входящих платежах Видимо чтобы не привлекать лишнее внимание киви (а то любят они без всяких оснований при малейших подозрения или просто "аномальной" по их мнению активности кошельки блокировать с последующими долгими разбирательствами и необходимостью доказывать что ты не верблюд).
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
cash4you (OP)
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 03, 2015, 08:42:32 AM |
|
Пока не кидайте коды мне на почту. Буду выяснять в чем проблема. Не доходят письма ни откуда. Только с приватных почт. С паблика ничего не приходит.
|
|
|
|
cash4you (OP)
Newbie
|
|
September 03, 2015, 09:55:52 AM |
|
Вобщем ситуация следующая. Мне на почту safe-mail.net не приходят письма с публичных сервисов ( типа mail.ru или google.com) С приватных приходят. При этом я сам могу слать письма и люди их получают. Создал временную почту для принятия кодов, она будет действительна пока саппорт сейфмейл не решит проблему. btc2qiwi@hushmail.com
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
September 08, 2015, 12:53:00 AM |
|
Поменял еще раз уже по новым условиям и с новым контактным адресом ( btc2qiwi(гав)hushmail.com ). Все по прежнему без нареканий, только теперь максимальный бонус 4%.
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
cash4you (OP)
Newbie
|
|
September 08, 2015, 12:29:19 PM |
|
|
|
|
|
cash4you (OP)
Newbie
|
|
September 11, 2015, 07:42:06 AM |
|
Работаю в режиме - отдаете код, а я его возвращаю в течении дня. Не больше 101 тр на человека. Так как мои балансы ограничены, то я ставлю на оплату тем людям деньги , которые мне скинули коды заранее. Не бывает такого чтобы я имел проблему: куда пристроить деньги. Денег для обмена "тут и сразу" практически не бывает, разве только с утра, как сегодня было 500тр ,но их уже нет, все разошлось. "Тут и сразу" можно поменять у конкурентов по условиям хуже мной представленных.
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
September 15, 2015, 12:21:28 AM |
|
Еще один успешный обмен. Все как и прошлые разы на уровне и в соответствии с заявленными в начале темы условиями.
|
|
|
|
Bitr1
Member
Activity: 116
|
|
September 15, 2015, 11:49:54 AM |
|
Менялся с человеком на приличную сумму, все отлично.
|
|
|
|
btc-trade-service
Member
Activity: 65
|
|
September 15, 2015, 03:54:05 PM |
|
Тоже менялся на большие суммы. Все быстро и как часы точно.
|
|
|
|
kotikadze
|
|
September 17, 2015, 10:45:26 AM |
|
Меняюсь постоянно с человеком, все обмены проходят четко!
|
|
|
|
Cash4you_local
Newbie
Activity: 1
|
|
September 18, 2015, 07:40:33 PM |
|
Здравствуйте форумчане и Автор темы. Не сочтите за рекламу, но пришло время раставить точки над Й.
В последнее время, люди стали обращать ко мне с просьбой поменять btcе-коды, хотя за полтора года на локале, с ними не работал. На днях выяснилось что есть еще один cash4you (автор темы) и все стало на свои места.
Как вы уже поняли, мы разные люди и работаем отдельно друг от друга!
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Xantrax
|
|
September 23, 2015, 09:33:08 AM |
|
Произвёл обмен, все очень быстро и надёжно! Спасибо.
|
|
|
|
kotikadze
|
|
September 24, 2015, 07:18:38 PM |
|
Каждый день работаю с ТС. Отличный обменник! Все обмены проходят без нареканий!
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
September 25, 2015, 06:36:55 PM |
|
За прошедшую неделю еще 2 раза успешно провел обмены с cash4you (отправлял как и раньше код первым). Правда один раз возникли проблемы - киви где-то застряли, денег пришлось больше суток ждать. Но все разрешилось успешно и извинился за задержку. 2й обмен на отлично, все сразу получил.
Продолжаем работать дальше.
|
|
|
|
garicson
Member
Activity: 82
|
|
September 28, 2015, 11:01:12 AM |
|
Спасибо ТС, все оперативно и точно
|
|
|
|
kotikadze
|
|
September 30, 2015, 04:35:27 PM |
|
Почти каждый день меняюсь. Обмен радует!
|
|
|
|
|