oyeTorry (OP)
|
|
August 10, 2015, 02:57:19 PM |
|
Роскомнадзор пригрозил заблокировать сайт Reddit10 августа 2015 Роскомнадзор может ограничить доступ к сайту Reddit, если администрация ресурса не удалит «статью о выращивании наркосодержащих растений». Соответствующая запись появилась в сообществе ведомства «ВКонтакте». Сообщается, что представители Госнаркоконтроля потребовали внести страницу в реестр, после чего Роскомнадзор разослал уведомления на «несколько адресов ресурса, однако никакой реакции не последовало». В ведомстве отмечает, что ранее администраторы сообщества «обрабатывали обращения в полном объеме». В паблике «Роскомнадзора» просят пользователей, которые имеют связь «с администрацией Reddit» сообщить о необходимости проверить почту, «иначе из-за технических особенностей ряд операторов может заблокировать весь сайт». http://paperpaper.ru/papernews/2015/08/10/rkn-reddit/
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
August 10, 2015, 03:28:00 PM |
|
Ну это ладно (забота о здоровье нации) Тут можно было заблокировать доступ к конкретной странице и уже потом принимать меры к удалению "нарко-контента" с сайта. А так куча народа успеет прочитать(и записать и возможно на других сайтах воспроизвести).
Вот блин этот роскомнадзор все через *опу желает, не опасный контент блокирует сразу, а вредоносный только грозят заблокировать.
|
|
|
|
svetoch
|
|
August 10, 2015, 03:54:09 PM |
|
а у них с нами различаются понятия опасное/неопасное. то, что опасно для населения, но на чем государство делает деньги - предупредим то на чем делает деньги государство, и к чему может присосаться народ - всёпиздецнахуйблятьЗАПРЕТИТЬ
|
|
|
|
kirdin
|
|
August 10, 2015, 03:55:40 PM |
|
Админы Редита жутко испугались.. Они наверное сами себя спрашивают а кто такой этот Роскомнадзор. ФБ знаю, Твитер знаю, а этот.... странный русский сайт не знаю
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 10, 2015, 03:57:52 PM |
|
И все? И это все, что прокуратура нашла на этом сайте за что он может быть забанен? Реддит уже не торт, там за 5 минут можно на электрический стул накопать. А кто помнит за что в прошлый раз Реддит банили? Я не удивлюсь, если письмо с требованием к реддит отправилось в спам даже не прочтенным. Хотя на реддите наверное уже целый раздел есть по данной тематике. Я смотрю и пастебин уже разбанили или истек срок хранения какого-то запрещенного сообщения. Есть одна загвостка, сайт хостится в США, а там данный текст не относится к запрещенным. П.с. Если кому попадется топик на реддите по данной тематике на английском скиньте посмотреть.
|
|
|
|
AndySt
Legendary
Activity: 2170
Merit: 1012
|
|
August 10, 2015, 04:03:17 PM |
|
Ну может у админов реддита выходной был, а роскомнадзор сразу блокировать
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
August 10, 2015, 04:05:05 PM |
|
ну дык че махорку низзя выращивать ?
|
|
|
|
AndySt
Legendary
Activity: 2170
Merit: 1012
|
|
August 10, 2015, 04:31:05 PM |
|
В свете всё усиливающейся борьбы с табакокурением, скоро вполне и табак могут запретить выращивать...
|
|
|
|
LLIAX
|
|
August 10, 2015, 04:38:51 PM |
|
Я чего-то не знаю? А разве у нас в России когда-нибудь было можно выращивать легально травку?
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
August 11, 2015, 01:04:15 PM |
|
Я чего-то не знаю? А разве у нас в России когда-нибудь было можно выращивать легально травку? а если само растеть, то против природы не попрешь
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 11, 2015, 02:08:21 PM |
|
Я это не пропагандирую и не предлагаю,просто зашел на реддит и набрал в поиске-млин,там ссылок этих-жесть,лучше бы ЭТУ тему прикрыли а не доступ к реддиту вообще-не удержался- http://imgur.com/gallery/9HRDBMS Модератор,если посчитаете неправильным,удалите.
|
|
|
|
chanawar
Member
Activity: 64
Merit: 10
|
|
August 11, 2015, 02:15:43 PM |
|
Reddit вроде на принудительное https перешел, так что одну страницу заблокировать не получиться, если только весь сайт целиком.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
August 11, 2015, 03:36:23 PM |
|
Я это не пропагандирую и не предлагаю,просто зашел на реддит и набрал в поиске-млин,там ссылок этих-жесть,лучше бы ЭТУ тему прикрыли а не доступ к реддиту вообще-не удержался- http://imgur.com/gallery/9HRDBMS Модератор,если посчитаете неправильным,удалите. Вот многих штатах в Америке марихуна признана лекарственным растением.ЕЕ официально продают в специально отведенных магазинах-аптеках.
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
August 11, 2015, 04:14:15 PM |
|
Вот многих штатах в Америке марихуна признана лекарственным растением.ЕЕ официально продают в специально отведенных магазинах-аптеках.
но не всем!!! а по назначению, номерные рецепты и все такое учет тоже жесткий
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
August 11, 2015, 04:32:43 PM |
|
Вот многих штатах в Америке марихуна признана лекарственным растением.ЕЕ официально продают в специально отведенных магазинах-аптеках.
но не всем!!! а по назначению, номерные рецепты и все такое учет тоже жесткий Есть вариант проще - поехать в Амстердам полечиться пока лавочку вроде еще не прикрыли. А они вроде хотели запретить секс и нарко-туризм не знаю как там сейчас с этим обстоят дела.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
August 11, 2015, 04:34:46 PM |
|
Это что-то новое, но сомневаюсь, что многие расстроятся, ведь Реддит у нас не слишком популярен, а кому нужно, тот и через ТОР зайдёт.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
August 12, 2015, 07:23:53 AM |
|
Это что-то новое, но сомневаюсь, что многие расстроятся, ведь Реддит у нас не слишком популярен, а кому нужно, тот и через ТОР зайдёт.
Я сомневаюсь что сам Редитт расстроится. В отличии от Фэйсбука и Твитера он не ведется на такие угрозы, если только они не совпадают с его политикой безопасности
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
August 12, 2015, 08:29:52 AM |
|
ну че там, продолжение есть? Реддит болт забил на всяких надзорных походу
|
|
|
|
voskobojn
|
|
August 12, 2015, 08:42:43 AM |
|
Махорку как раз и можно. Только листья табака никак на листья конопли не похожи
|
|
|
|
Reiva
|
|
August 12, 2015, 09:01:13 AM |
|
Вы что думаете.. люди не найдут информацию? Если хоть одному человеку на земле что то понадобится, он это найдёт, рано или поздно, поверьте...
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
|