Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 26, 2016, 02:18:28 PM |
|
Акция ещё актуальна? Кто-нибудь выигрывал?
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
January 26, 2016, 03:57:10 PM |
|
Никто не выиграл, но все хотят))) может просто домен раскручивают?
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
Reiva
|
|
January 28, 2016, 11:38:57 AM |
|
Да актуально ещё, только толку не очень много, надо реально пару сотен адресов регестрировать, чтобы хоть какой то шанс был. Выигрывали из этой ветки и английской тоже, кто то не успел забрать, кто то поздно зашёл, итд. итп. Я уже в это перестал верить
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 28, 2016, 11:43:56 AM |
|
Да актуально ещё, только толку не очень много, надо реально пару сотен адресов регестрировать, чтобы хоть какой то шанс был. Выигрывали из этой ветки и английской тоже, кто то не успел забрать, кто то поздно зашёл, итд. итп. Я уже в это перестал верить Вера - дело наживное ) Вон уже 16 страниц в топике написали-наверили, а ТС и не сильно принимал в этом участие. Юзверы сами верят!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 28, 2016, 11:53:28 AM |
|
Да актуально ещё, только толку не очень много, надо реально пару сотен адресов регестрировать, чтобы хоть какой то шанс был. Выигрывали из этой ветки и английской тоже, кто то не успел забрать, кто то поздно зашёл, итд. итп. Я уже в это перестал верить Вера - дело наживное ) Вон уже 16 страниц в топике написали-наверили, а ТС и не сильно принимал в этом участие. Юзверы сами верят! ну так понятно что верят Халява же на freebitcoin'е тоже халявка там до 2 битко можно выиграть в лотерее если очень повезет, хотя сколько нужно Га... съесть что бы так повезло
|
|
|
|
Reiva
|
|
January 28, 2016, 12:23:45 PM |
|
Да актуально ещё, только толку не очень много, надо реально пару сотен адресов регестрировать, чтобы хоть какой то шанс был. Выигрывали из этой ветки и английской тоже, кто то не успел забрать, кто то поздно зашёл, итд. итп. Я уже в это перестал верить Вера - дело наживное ) Вон уже 16 страниц в топике написали-наверили, а ТС и не сильно принимал в этом участие. Юзверы сами верят! ну так понятно что верят Халява же на freebitcoin'е тоже халявка там до 2 битко можно выиграть в лотерее если очень повезет, хотя сколько нужно Га... съесть что бы так повезло Там уже на данный момент купленно 19,228,918 билетов, а ещё три дня впереди, я незнаю что должно произойти, чтобы повезло и выпал один из твоих билетов. Хотя там умудряютса выйграть и с 24 билетами. Я компьютерам не верю, они бесчеловечны Но билеты всё равно покупаю, халявка же
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
January 28, 2016, 12:31:53 PM |
|
Да актуально ещё, только толку не очень много, надо реально пару сотен адресов регестрировать, чтобы хоть какой то шанс был. Выигрывали из этой ветки и английской тоже, кто то не успел забрать, кто то поздно зашёл, итд. итп. Я уже в это перестал верить Вера - дело наживное ) Вон уже 16 страниц в топике написали-наверили, а ТС и не сильно принимал в этом участие. Юзверы сами верят! ну так понятно что верят Халява же на freebitcoin'е тоже халявка там до 2 битко можно выиграть в лотерее если очень повезет, хотя сколько нужно Га... съесть что бы так повезло Там уже на данный момент купленно 19,228,918 билетов, а ещё три дня впереди, я незнаю что должно произойти, чтобы повезло и выпал один из твоих билетов. Хотя там умудряютса выйграть и с 24 билетами. Я компьютерам не верю, они бесчеловечны Но билеты всё равно покупаю, халявка же Ну да, как в анекдоте: - Господи, уже 10 лет прошу тебя, чтобы что-нибудь выиграл. Все кругом постоянно все на халяву получают. Ты меня просто не слышишь. - Ты хотя бы для начала лотерейный билет купил...
|
|
|
|
Reiva
|
|
January 28, 2016, 01:05:20 PM |
|
Да актуально ещё, только толку не очень много, надо реально пару сотен адресов регестрировать, чтобы хоть какой то шанс был. Выигрывали из этой ветки и английской тоже, кто то не успел забрать, кто то поздно зашёл, итд. итп. Я уже в это перестал верить Вера - дело наживное ) Вон уже 16 страниц в топике написали-наверили, а ТС и не сильно принимал в этом участие. Юзверы сами верят! ну так понятно что верят Халява же на freebitcoin'е тоже халявка там до 2 битко можно выиграть в лотерее если очень повезет, хотя сколько нужно Га... съесть что бы так повезло Там уже на данный момент купленно 19,228,918 билетов, а ещё три дня впереди, я незнаю что должно произойти, чтобы повезло и выпал один из твоих билетов. Хотя там умудряютса выйграть и с 24 билетами. Я компьютерам не верю, они бесчеловечны Но билеты всё равно покупаю, халявка же Ну да, как в анекдоте: - Господи, уже 10 лет прошу тебя, чтобы что-нибудь выиграл. Все кругом постоянно все на халяву получают. Ты меня просто не слышишь. - Ты хотя бы для начала лотерейный билет купил... Да уж, знатный мерзавец, этот боженька Но его фоне, конкретный рандом на компьютре, не так уж и плохо звучит, хоть какой то шанс есть. Но неплохо нас тут занесло, от лоттереи до бога
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
BnkToTheFuture.com
|
|
January 28, 2016, 08:49:44 PM |
|
А я всё жду выигрыша, никак не дождусь
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4509
Crypto Swap Exchange
|
|
February 01, 2016, 02:33:29 AM Last edit: February 01, 2016, 05:10:25 AM by xandry |
|
Я сегодня забрал приз в 0.033 btc -> https://www.blocktrail.com/BTC/tx/a51c6a73cf04bdcaf94638645ac061ccc0d0e9f7c23174f65661835b115bc913Утро началось с прочтения личного сообщения следующего содержания: Hello, Not sure if the website is legit or what but wanted to inform you that your address has been chosen as the winner for today on Bitcoin Lottery, don't missed it Best regards ~SFR~ Выглядит довольно подозрительно же. Пишет, что мой адрес выиграл на каком-то сайте, которому можно ли доверять, и рекомендует не пропустить его (выигрыш). Правда в тексте фигурирует "Bitcoin Lottery", какой именно не понятно, ведь таких я видел примерно пару штук. В общем, первым делом нашёл эту тему, а с неё на сайт, захожу, а там после логина вместо привычной грустной надписи: "Account Congratulations! You are the winner!" Жмакнул на кнопку для получения приза и сразу получил ссылку на blockchain.info с хэшем транзакции. В общем всё круто, а SFR10 думаю послать часть выигрыша. Всё-таки без него возможно так и не узнал об этом.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
February 01, 2016, 03:31:32 AM |
|
Я сегодня забрал приз в 0.33 btc -> https://www.blocktrail.com/BTC/tx/a51c6a73cf04bdcaf94638645ac061ccc0d0e9f7c23174f65661835b115bc913Утро началось с прочтения личного сообщения следующего содержания: Hello, Not sure if the website is legit or what but wanted to inform you that your address has been chosen as the winner for today on Bitcoin Lottery, don't missed it Best regards ~SFR~ Выглядит довольно подозрительно же. Пишет, что мой адрес выиграл на каком-то сайте, которому можно ли доверять, и рекомендует не пропустить его (выигрыш). Правда в тексте фигурирует "Bitcoin Lottery", какой именно не понятно, ведь таких я видел примерно пару штук. В общем, первым делом нашёл эту тему, а с неё на сайт, захожу, а там после логина вместо привычной грустной надписи: "Account Congratulations! You are the winner!" Жмакнул на кнопку для получения приза и сразу получил ссылку на blockchain.info с хэшем транзакции. В общем всё круто, а SFR10 думаю послать часть выигрыша. Всё-таки без него возможно так и не узнал об этом. Подправьте выигрыш на реальный 0.033 BTC
|
|
|
|
|
randclx
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
February 01, 2016, 05:38:02 PM |
|
Я сегодня забрал приз в 0.033 btc -> https://www.blocktrail.com/BTC/tx/a51c6a73cf04bdcaf94638645ac061ccc0d0e9f7c23174f65661835b115bc913Утро началось с прочтения личного сообщения следующего содержания: Hello, Not sure if the website is legit or what but wanted to inform you that your address has been chosen as the winner for today on Bitcoin Lottery, don't missed it Best regards ~SFR~ Выглядит довольно подозрительно же. Пишет, что мой адрес выиграл на каком-то сайте, которому можно ли доверять, и рекомендует не пропустить его (выигрыш). Правда в тексте фигурирует "Bitcoin Lottery", какой именно не понятно, ведь таких я видел примерно пару штук. В общем, первым делом нашёл эту тему, а с неё на сайт, захожу, а там после логина вместо привычной грустной надписи: "Account Congratulations! You are the winner!" Жмакнул на кнопку для получения приза и сразу получил ссылку на blockchain.info с хэшем транзакции. В общем всё круто, а SFR10 думаю послать часть выигрыша. Всё-таки без него возможно так и не узнал об этом. Поздравляю! Все-таки эта лотерея реальна. Осталось дождаться, когда рандом встанет на мою сторону...
|
|
|
|
FreeBitcoinLottery (OP)
Full Member
Activity: 124
Merit: 100
I'm Bitcoin Lottery admin
|
|
February 02, 2016, 08:41:29 PM |
|
Вот и выигрыши с форума пошли Поздравляю xandry. Просьба отписаться в анг ветку тоже ) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1151180.100В силу загруженности последние месяцы не уделял должного внимания проекту. Тем не менее регулярно подкидывал средства для выплаты призовых ) Если кратко, то проект будет жить и развиваться дальше. За все время было выплачено 0.4610 BTC. Максимальный выигрыш составил 0.0935 BTC. Проект пока убыточный, доход с рекламы покрывает не более 30%. Все те, кому проект небезразличен помимо заходов могут еще и покликать на рекламу ) Форум смотрю не регулярно, срочные вопросы (если у кого будут) можно отправлять через сайт на почту.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 06, 2016, 09:38:06 PM |
|
Скажите, выигравшие адреса повторно участвуют?, а то я 10 января не забрал свой приз
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
BnkToTheFuture.com
|
|
February 06, 2016, 10:15:27 PM |
|
Скажите, выигравшие адреса повторно участвуют?, а то я 10 января не забрал свой приз ну что же ты так))) я вот до сих пор каждый день захожу смотрю и не выиграл блин
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 07, 2016, 11:34:25 AM |
|
Скажите, выигравшие адреса повторно участвуют?, а то я 10 января не забрал свой приз ну что же ты так))) я вот до сих пор каждый день захожу смотрю и не выиграл блин Вот так вот Новый год, пил...
|
|
|
|
udjin_krab
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
February 07, 2016, 03:39:43 PM |
|
у меня вообще что то сайт перестал открываться
|
|
|
|
FreeBitcoinLottery (OP)
Full Member
Activity: 124
Merit: 100
I'm Bitcoin Lottery admin
|
|
July 30, 2016, 06:27:24 PM |
|
За последнюю неделю было выплачено несколько призов. Самый крупный 0.044 (29 USD) пользователю форума с анг. ветки.
Сайт работает в обычном режиме. Ждем новых игроков!
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4509
Crypto Swap Exchange
|
|
July 30, 2016, 06:29:41 PM |
|
За последнюю неделю было выплачено несколько призов. Самый крупный 0.044 (29 USD) пользователю форума с анг. ветки.
Сайт работает в обычном режиме. Ждем новых игроков!
Прямо сейчас: Страница bitcoinlottery.club не работает
Сайт bitcoinlottery.club пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500
|
|
|
|
|