7Pay.in (OP)
|
|
September 14, 2015, 10:37:51 AM |
|
а вы в какой стране?
а домны lite.cash 7
и как с этим бороться?
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
September 14, 2015, 03:17:01 PM |
|
7Pay.inПо личке отвечу чуть позже, припоминаю, что там много всего. Насчет дизайна, соответственно юзабилити и тп, если честно, прямо и коротко, то я бы все снес к чертям и сделал все заново, иначе это все пицца-конструктор лего с разноцветными элементами и из разных наборов. Здесь дело не в каком-то одном элементе. Можно не выдумывать велосипед, а взять что-то за основу. Больших усилий это не потребует.
|
|
|
|
stragaw
|
|
September 14, 2015, 04:01:31 PM |
|
7Pay.inПо личке отвечу чуть позже, припоминаю, что там много всего. Насчет дизайна, соответственно юзабилити и тп, если честно, прямо и коротко, то я бы все снес к чертям и сделал все заново, иначе это все пицца-конструктор лего с разноцветными элементами и из разных наборов. Здесь дело не в каком-то одном элементе. Можно не выдумывать велосипед, а взять что-то за основу. Больших усилий это не потребует. Да, я как один из старых ваших клиентов поддерживаю данное предложение ))) То там мазайка всплывет, то там. Сам движок для меня без нареканий.
|
₦: 4R2Ff2c81hrngKBL8YoJaAZ9VckgfRoVXU BTC: 14Yu7En3wLDmvs7HJmscVhxsw4SG1M3kB5 NXT: 16935700566418059530
|
|
|
Reiva
|
|
September 15, 2015, 11:38:24 AM |
|
а вы в какой стране?
а домны lite.cash 7
и как с этим бороться?
В Латвии. Lite.cash работает!
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
September 16, 2015, 06:42:22 PM |
|
7Pay.inПо личке отвечу чуть позже, припоминаю, что там много всего. Насчет дизайна, соответственно юзабилити и тп, если честно, прямо и коротко, то я бы все снес к чертям и сделал все заново, иначе это все пицца-конструктор лего с разноцветными элементами и из разных наборов. Здесь дело не в каком-то одном элементе. Можно не выдумывать велосипед, а взять что-то за основу. Больших усилий это не потребует. набросок есть? по мне так все отлично смотрится да и дело не в дизайне уже а в экономике биткоина вообще... слабая она нынче
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 16, 2015, 08:10:17 PM |
|
Отладь плиз оплату прежде чем продавать
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
September 17, 2015, 11:48:14 AM |
|
Отладь плиз оплату прежде чем продавать оплата отлажена - это ЯД не проводит платежи без объяснения причин причем то они возвращают платежи то вдруг платежи проходят для того чтобы все работло как часы нужно свои капиталы вводить и не малые - чтобы депозиты свои держать у народа... а это тогда будет отдельный платежный проект который без участия разных киви-яд-вебмоней будет сам себе работать под это инвестор или несколько нужно % прибыли оценивается примерно в 30% годовых... для наших это мало и они не дают деньги на такие проекты
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
September 18, 2015, 11:24:13 AM |
|
сделал прямой обмен криптовалюты - теперь только запасы (инвестиции) органичивают оборот нужен инвестор
|
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
December 10, 2015, 03:15:24 PM |
|
если добавить NEXT и акции на нем выпустить?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 10, 2015, 03:40:11 PM |
|
Напиши бизнес план плиз из чего дивиденды по активу выплачиваться будут. Тогда прикуплю. В NXT стабильно платит только MMNXT (арбитражный фонд Coinomat).
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 10, 2015, 10:34:00 PM |
|
А выпустите в QORA. А то жаль - монета не заслужено забыта.
|
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
December 11, 2015, 03:56:20 AM |
|
Напиши бизнес план плиз из чего дивиденды по активу выплачиваться будут. Тогда прикуплю. В NXT стабильно платит только MMNXT (арбитражный фонд Coinomat). дак вот же - тут по всем 3м проектам всё подробно https://7pay.in/up
|
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
December 11, 2015, 03:59:27 AM |
|
А выпустите в QORA. А то жаль - монета не заслужено забыта. эта монета - хороший инструмент - я могу выпустить форк коры - и там монеты вообще по 1 сатоши сделать вы всё еще не поняли что открытый код - бесплатен! а монеты созданные в нем ТОЖЕ платными могут быть только обязательства уважаемых людей - газпром, мтс, самсунг и т.д. еу или бизнес-стартап какой но не сами учетные единицы криптоплатформы - они стоят лишь столько сколько стоит поддержка блокчейна этой среды - копейки
|
|
|
|
cashundone
|
|
December 21, 2015, 04:32:15 AM |
|
Што за фигня такая творится? сделал 2 одинаковоразмерных обмена догов на ЯД. Первый прошел сразу ... а второй застрял по какой-то совершенно невнятной причине: В обработке 2015-12-21 04:58:05 23949.44798580 -> WALLET 410012627385543 TX wait:74 - Превышен запас монет: 873848.6782261400716379284859 + 23949.44798580 > 855555.0000 Што за лимит такой 855555 догов? Откуда он выполз? Причем в вашем договом кошельке эти два перевода ясно видны ... неужеди 250 руб ЯД не хватило ... но у вас же ясно написано что доступно 5160 руб ЯД. Какие еще лимиты на догекоины? Ничего о том не говорилось до перевода! Вот ваш догекошель с моими двумя переводами: http://dogechain.info/address/D7mwFYciPUejV7VRsPh5UbuMUTTyt4bLkSИ скока теперь ждать?
|
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
December 21, 2015, 05:41:59 AM |
|
вы когда оплачивали было предупреждение: ВНИМАНИЕ! Наша служба НЕ может сейчас принимать DOGE, так как уже достугнут предел запаса её у нас. Просьба попробовать позже, после того как запасы [DGE] снизятся благодаря покупке её другими пользователями. Иначе Ваш платеж будет ожидать момента когда запасы снизятся ниже 855555.00000000.
мой сервис не резиновый и все монеты мира не сможет принять - так же как и стакан любой биржи я не намерен все свои рубли тратить на скупку догов - есть еще биткоин лайты и новакоины, желающииее на рубли поменяться
ну разве это не очевидно?
кстати для потенциальных инвесторов - это демонстрация защиты сервиса от слива монет и выбивания рублей с него
|
|
|
|
cashundone
|
|
December 21, 2015, 06:46:43 AM Last edit: December 21, 2015, 07:04:59 AM by cashundone |
|
вы когда оплачивали было предупреждение: ВНИМАНИЕ! Наша служба НЕ может сейчас принимать DOGE, так как уже достугнут предел запаса её у нас. Просьба попробовать позже, после того как запасы [DGE] снизятся благодаря покупке её другими пользователями. Иначе Ваш платеж будет ожидать момента когда запасы снизятся ниже 855555.00000000.
мой сервис не резиновый и все монеты мира не сможет принять - так же как и стакан любой биржи я не намерен все свои рубли тратить на скупку догов - есть еще биткоин лайты и новакоины, желающииее на рубли поменяться
ну разве это не очевидно?
кстати для потенциальных инвесторов - это демонстрация защиты сервиса от слива монет и выбивания рублей с него
НЕ было никакого такого предупреждения !!! Я бы не стал перечислять! Возможно это глюк потому что это был 2 платеж. Первый же прошел а сумма незначительная и аналогичная первому. Тоже скажешь "защита от слива монет" ..."выбивание" в размере 250 руб. Смешно. )))) Возвращай давай доги на тот же счет с какого получил раз не хочешь ЯД давать. А конкретно на DRqfetpkCqLNEnAnQQtaKLGRWa5EFR8epa З.Ы. В обменниках обычно актуально и важно резервы по валютам. Никаких пределов запасов сверху не устанавливают, а просто и незамысловато прекращают саму возможность перечислять средства на неугодный обмен. ))) По крайней мере, я вообще впервые с таким подходом столкнулся. Так что звиняй ...
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
December 21, 2015, 07:31:35 AM |
|
есть еще биткоин лайты и новакоины, желающииее на рубли поменяться Да что-то не сильно много желающих свои биткоины продавать )) По теме - смените дизайн. Вырвиглаз ужасный. Производит впечатление хомпейджа начала интернета. Инвестор же по одежке тоже судит
|
|
|
|
cashundone
|
|
December 21, 2015, 07:42:03 AM |
|
есть еще биткоин лайты и новакоины, желающииее на рубли поменяться Да что-то не сильно много желающих свои биткоины продавать )) Напротив, на коррекции много желают купить. На ВТС-е и екземани даже ввод с ЯД отменили временно типа ))) А тут на толке много желающих коды бирж за ЯД прикупить причем с дисконтом
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
December 21, 2015, 07:59:53 AM |
|
Кстати, движок действительно поглючивает. После оплаты количество монет не сразу меняется, а только после того, как транзакцию прочитают пиры. Из-за этого возможна ситуация как с предыдущим оратором (и со мной похоже так же случилось). Т.е, кто-то купил все монеты, но движок еще этого не отобразил и дал купить еще сколько-то монет (которых у сервиса уже нет) другому покупашке... В результате кто-то из этих двоих повиснет в воздухе на неопределенное время... Со мной, по крайней мере, похоже так и получилось
|
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
December 21, 2015, 02:38:23 PM |
|
ну правильно - сервис же не в курсе что ввы дуплетом 2 платежа заашлете
он думал вы 1 раз вышлите и другое предупреждение писал
а вы могли и одним платежом послать бОльшую сумму и опять получили бы это предупреждение
не вопрос - щас назад вышлю
по поводу диизайна - дизайн с сайта микрософт содраг - они законодатели дизайна...
если есть другое мнеение дайте ссылку на пример
|
|
|
|
|